• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все о коктейлях: разновидности, эффект...

Навык смешивания коктейлей наверно самый интересный в игре, по крайней мере для меня :) Мимика и анимация симов в этот момент просто бесподобна, особенно когда они бутылки роняют :lol:
У моей симки пока только 4 скилла, зато она умеет готовить коктейли с качеством: "гадкое", "мерзкое" и "отвратительное" :lol: Теперь гадаю, какое из них самое плохое :D

Понравилось взаимодействие "учиться делать напитки с...". Я-то думала, что симы вместе будут их готовить, ну или по крайней мере по очереди, так нет, один готовит "мерзкие" напитки, а другой их пробует)

И не травится?)))) Думаю - "гадкое" - это самое плохое, мой сим нашел семечко, посадил, оказался лук мерзкий... так и давал мерзкие плоды, а однажды выдал "отвратительный", так вот он оказался лучше мерзкого, потому как в холодильнике первым лежал))). А вот гадкого не было вообще, значит он еще хуже... не думаю, что лучше может быть.)

А что дает изобретение новых рецептов коктейлей?

Леша, по сути ничего не дает. Можно называть их именами знакомых симов, отношения после этого вроде повышаются.

Ну как же не дает! В закладке навыка есть бонус, изобретение 25 собственных напитков улучшает их качество.

Ну это слишком очевидно:). И даже этот бонус все равно ничего не дает, никаких видимых и интересных эффектов, а разглядывать прикольные мудлеты давно надоело, картинка на картинке и от большинства толку ноль

Этот бонус даёт сам себя :D (ну нравятся мне бонусы как таковые, они дополняют личность сима. Пять черт, цвет, музыка, мечта жизни, и даже награды за очки - этого все же маловато я считаю).

ну вот начиталась сразу снова в симс захотелось поиграть)

Назад
Сверху