• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Эффект бабочки" / "The Butterfly Effect"

• Автор темы Автор темы GoodCharlotte
  • Дата начала Дата начала
Sebulba,
Не очень удачно подобраны роли. Это да. Эштон после всяких "Где моя тачка, чувак?"
и "Молодожены" уж никак не воспринимается серьёзно. А так как фильм прям скажем пропитан напряжением, смотрится она там, слегка дико.
А по-моему Эштон показал, что легко вживается и в другую роль.

Сама посмотрела и всех домашних заставила посмотреть. Всем понравился.
Обожаю такие :str: завараживающие фильмы.

Автор оригинала MaJeStiC
Sebulba Да ты прав, что потому что каждый останется при своем мнении. Вот тебе не верится, а мне верится :p и ничто здесь не поделаешь.

Вот-вот.
ой, ну я не смотрела, поэтому ничего не могу сказать насчет этого. А что конкретно сменилось. Мне просто интересно.
Я толком не знаю, толи это актеры так похожи на своих протеже, то ли ещё что... Но игра просто офигительная. Вот где действительно, разнообразная гамма чувств, и эмоций. А ведь играют там актёры, которых мы видели раза три-четыре...

чего-то все говорят об этам фтльме и мне так захателась его пасмареть...ух...обзавидываюсь пряма вся

Сибирская кошка, посмотри, конечно, но фильм на любителя. Но посмотреть стоит :)

Мне понравился этот фильм.

Фильм начинается с теории хауса. А называется эффект бабочк, тут то у меня все попутолось. Эффект бабочки это еще то о чем писал Рэй Бредбери в рассказе "И грянул гром" мужик натупает на бабочку в далеком прошлом и тем самым меняет ход событий в будущем. Как и в фильме.

Фильм похож на "Frequency" но "Эффект Бабочки" лучше тем , что там больше движения. Там всегда что то меняетсайи покзывается как и насколько. В первом филь очень большие измениния например не умирает отец. В этом же фильме, какие то слова меняют судьбу девушки. Даже одежда у парня стоновится другой, жизнь в розовых очках, все классно, любимая девушка .

В филме очен много всяких шизиков, сумашедших. Красивых девушек, крови и т.д.

Постарайтесь посмотреть внимательно и влушатся в слова людей, будущее которых было испаганено...

Прикольный фильм.

Беспорядок и есть сам порядок ---- ХаоС

MaJeStiC, вообще, каждый фильм на любителя ;)
Ведь далеко не всем нравятся психилогические триллеры, согласна? %) Я знаю кучу человек, которым этот фильм не понравился до чёртиков.

[censored] а ну да. Я просто чуть не так поняла тебя :)

Я знаю кучу человек, которым этот фильм не понравился до чёртиков.
У нас как раз сзади в кино сидела компания: два парня и две девушки. Один уже смотрел фильм, и перед началом так расхваливал его, мол офигенный жуть! :D потом после просмотра, парень, который не смотрел фильм, и одна девушка, сказали, что фильм понравился очень, а второй девушке, он не понравился вовсе.
Вообщем, сколько людей столько и мнений.

Но сам по себе фильм, очень оригинальный. Как в общем, так и по отдельности. Я имею в виду те мелочи, на которые не сразу обращаешь внимания, хотя они играют важную роль.

[censored] Взять того же друга Эвана, забыла, как его зовут - ну такого толстого, размалеванного вечно. Ведь его нек просто так таким сделали. Можно было сделать просто обычного парня какого-то, так ведь нет...

Или поведение Эвана, когда он "игрался" перед матерью и врачом в инвалидном кресле, такая туповатая улыбка и такое же поведение.

Записку, которую он писал под столом, в которой, наверное, и заключался второй смысл фильма, смысл самой истории- "...save her..."

ну и многое другое.

MaJeStiC,
Взять того же друга Эвана, забыла, как его зовут - ну такого толстого, размалеванного вечно. Ведь его нек просто так таким сделали. Можно было сделать просто обычного парня какого-то, так ведь нет...
Так можно было и не Эштона взять, а Круза, так ведь нет... :D
О таких мелочах можно вообще часами говорить ;)

[censored] Ой, Круза не надо :D
Да о таких мелочах можно часами говорить, ты права. ;) Но выбор актера не мелочь ведь :D

Эштону бы в цирке работать...я в него абсолютно не поверила.....
Насчет фильма - ОБЫЧНЫЙ ТИПИЧНЫЙ ГОЛЛИВУДСКИЙ ФИЛЬМ.....очень похож на один фильм уже просмотренный мною....Меня не напрягал фильм....саунд не плохой...режиссер совсем не понравился..какие-то несостыкованные сцены....Сюжет неплохой,но не до конца раскрыт... Подбор актеров - bad....
Фильм на твердую 3 с минусом.
Он кстать не окупился.
Проходит по названием "фильм бы был хороший,если бы не 1,2,3,4 и тд.и тп."

*МАКСИМУМ*, мда? Типичный? Аналог назови, пожалуйста.
режиссер совсем не понравился
А там режиссёра показывали/говорили/обсуждали?
какие-то несостыкованные сцены....Сюжет неплохой,но не до конца раскрыт... Подбор актеров - bad....
Обоснуйте.

Не знаю, на любителя - не на любителя фильм, но мне односзначно понравилось! Такой мистический, фантастический сюжет, роль событий прошлого в дальнейшем будущем человека. Так затягивает, а особенно сами путешествия во времени и последствия изменений. Ну, люблю я такие фильмы и ничего не могу с этим поделать:D
В Голливуде всё ещё умеют снимать достойные фильмы.
Эштон, думаю, справился со своей ролью. Теперь он для меня открылся, как серьёзный актёр.

::Violla::, не бывает несерьёзных актёров. Та же "Тачка" и то не раз-два и готова. Просто он поменял имидж :)

Только что посмотрела этот фильм на Dvd и жалею о том, что не посмотрела его ещё тогда в кино))) Это просто СУПЕР фильм, у меня просто слов нет!!! Теперь бу его всем друзьям пихать))) Здорово......

Фильм просто супер. С таким напряжением смотрел! Редко такие фильмы попадаются.

Назад
Сверху