• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Другой мир Rany Randolff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять все со своим долгостроем пропустила:( Наташа, невероятно просто! Твоя космическая серия - полный восторг:jump: Ты - гений симосъемки:D Кажется, я говорила уже, что если бы вот так иллюстрировали рекламу четверки, то ее сторонников было бы в разы больше, ну точно! А как твой творческий уголочек понравился - мммм:) Полосочки на полу в полутон, здоровски! (y) Ну, когда жи, когда, домик будет?:o

Наташа, я тоже много пропустила, так уж сложилось у меня в реале, но хоть с опозданием скажу, у тебя фантастически красивый мир даже в четверке, скрины потрясающие, симы обалденные, а ты еще и все изведать и собрать успеваешь, вот ты молодчина))) (y)

Сегодня увидела с этой прической бабульку непись. Она злая ходила по парку и волосы как будто всклочены после драки. У меня во всяком случае сложилось именно такое впечатление. :D Как по-разному симы выглядят с одинаковыми прическами. :D На свою Бренди я тоже примеряла, ей просто не идет. Если только в сочетании со шляпой.

Ой, девочки, спасибо вам!:jump: Оказывается уже несколько дней не заглядывала в собственный мир, совсем заработалась, надо исправляться:D

Она злая ходила по парку и волосы как будто всклочены после драки.
Да, наверное выглядело забавно:lol:

На свою Бренди я тоже примеряла, ей просто не идет. Если только в сочетании со шляпой.
Со шляпой мне тоже нравится. Я примеряла Асе.:)

Айседора

Недавно появившаяся прическа не оставила меня равнодушной и сподвигла на создание новой девочки.
Знакомьтесь - Айседора, но я ее зову Асей.:D Девочка творческая и при этом ужасная кокетка.

Я вообще-то обычно не играю романтиками. Как-то так сложилось. А тут вот захотелось.

За работой.

Бродим по сети в поисках вдохновения.

Безумно нравится эта картина. Нарисована в кокетливом настроении.

А это практически автопортрет.

Ну тут без комментариев. Встретились два кокетливых персонажа. РомантИк. :D

Гуляем и кокетничаем. То ли с демиургом, то ли с бабочками. Больше рядом никого не было.:lol:

Девчачий междусобойчик.

И не девчачий.

И еще один. Вспоминается название ограничения для легаси - "Я не алкоголик. Правда-правда":D

Утро после вечеринки.:D

Натусь, какая она лапочка. :D(y) Удивительно, что романтик, уж больно у нее внешность умной девочки-интеллектуалки. :D На всех фотках выглядит изумительно. (y)
Как же я люблю когда симы рисуют эту парочку на закате. :D

Натуська, ну ухохоталась же! :lol:
Как вы кокетничаете, это нечто! С бабочками так вообще :love:
А Джамил-то, Джамил, прям охотничью стойку изобразил, глаз-то наметан, наверняка :allusion:
А что это за молодой человек, под впечатлением от вашей улыбки аж два коктейля за раз ухватил? Перегрелся? Охлаждается? :D
Очень позитивные фото. Понравилось все, даже ваше утро после вечеринки (y)

Вот утро-то и выдает героиню с потрохами, что такая жизнь ей не нравится. :lol:

Вообще, заразила. Пойду отчетик тоже сварганю. :D

Прелесть какая Ася! (y):D

Удивительно, что романтик, уж больно у нее внешность умной девочки-интеллектуалки.
Ева, а романтик, это типа дурочки? Нее... это состояние души:D:o

Наташа, картинки очень славные (y) Спасибо!

Наташа, очень милая девочка и имя ей очень подходит, скрин где Ася кокетничает с бабочками просто изумителен. Замечательный отчет))) (y)

Ева, шучу :lol:
Но в третьей части был "романтик" и был "кокетливый", и они явно различались. Не знаю, как теперь в четверке.

Ириш, здесь различия по целям. Ищущий свою родственную душу или коллекционирующий любовников. :D

Девочки, спасибо!:thanks::bouquet: Я очень рада, что вам понравилось!:jump:

Удивительно, что романтик, уж больно у нее внешность умной девочки-интеллектуалки.
Ну вот так получилось.:o В тихом омуте...:D

Как же я люблю когда симы рисуют эту парочку на закате.
Ага. Парочка изумительная. :love:
Вообще разнообразие картин, которые они рисуют меня весьма радует.

А что это за молодой человек, под впечатлением от вашей улыбки аж два коктейля за раз ухватил? Перегрелся? Охлаждается?
Молодого человека зовут Рэй и его можно взять у Евы в галерее;)
С коктейлями конечно получилось забавно. Я еще не видела, чтоб симы с двух рук пили:lol:

Вот утро-то и выдает героиню с потрохами, что такая жизнь ей не нравится.
Ну не знаю не знаю. Вечером ей все нравилось:D:lol:

Прелесть какая! И ведь точно автопортрет!
Я обалдела, когда увидала. Решила, что эта картина точно будет у нас в интерьере.

А как себя ведет прическа в игре? (а то в комментах на tsr ужастики понаписали )
Да вот как на скринах так и в игре. Я не замечала с ней проблем.
Разве что легкий "излом" около линии шапки, но его видно только под определенным углом.
Так что в данном случае мои перфекционистские тараканы не возмущаются.;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху