UrikStars
Почетный участник
Автор: UrikStars
Редактор: Old_Nik
От автора:
Когда был в санатории, начал писать сериал о людях с нетрадиционной ориентацией. Это те же самые люди, которые нуждаются в поддержке. Люди страдают из-за неопределенности, это относится ко всему, в том числе и к ориентации.
Сразу скажу, что первая серия - самая вялая, на мой взгляд. Так как до конца незнал, о чём начинаю писать.Сам сериал разделён на небольшие серии. Если кому-то не нравится сама тема, читать не заставляю. На критику реагирую нормально, но в ней так думаю что не нуждаюсь, т.к написал уже практически до конца, против отзывов ничего не имею). Всё это читала моя одна хорошая знакомая и ей понравилось,она поняла суть всего этого. Главное - читать и понимать, о чем и для чего, не торопясь.
Спасибо за внимание. Ваш UrikStars.
Другой мир или реальность,которую мы не видим./Another World or reality.
1 Серия.
Был солнечный летний день, на небе не было ни одной тучи, только маленькие облака. В парках пели птицы, гуляли люди парами, дети играли в мяч и салки. И только один человек сидел дома во всемирной паутине.
Его зовут Эрик, ему 17 лет, хотя выглядел на все 19,он использовал девушек и менял их, как перчатки.
САЙТ ЗНАКОМСТВ.
- Юльчик привет! Ты очень красивая.
- Привет, спасибо
- Как настроение?
- У меня отличное, а как в такой солнечный день оно может быть плохое))
- Чем же девушка с хорошим настроением занимается в такой позитивный день?
- Курсовую вот пишу, а потом в инст.
ПРОШЛО ОКОЛО 45 МИНУТ.
Юля и Эрик разговорились, юноша был очень заинтересован девушкой.
- Прости мне пора уходить.
-Очень жаль, знаешь ты мне очень понравилась. Может сходим вместе куда нибудь?
- У меня свободного времени практически нету, вообщем я побежала пок.
"Хм, какое-то странное у меня чувство. Неужели я влюбился…ну что за глупости, как можно влюбиться в фотографию! По общению она очень милая, не такая, как другие, думаю этим она мне пока и нравится, нужно увидеться с ней в ближайшее время."
ОХОТНЫЙ РЯД.
- Я живу в мегаполисе, могу выехать отдохнуть на природу, у меня есть стабильная работа и зарплата что же мне ещё надо? – прошептал парень.
МАКС – 28 лет, администратор-парикмахер.
- Знаю, мне нужно счастье, а счастья без любви не может быть. Как мне надоели эти рассуждения , психология, философия и вообще жизнь.
Мимо проезжал автомобиль с открытыми окнами. Внутри салона играла музыка и слышались слова: "Потерянных не ждут, печальных не хотят. Такие не живут, их топят как котят..."
- Знаю, знаю. – вздохнул Макс.
Недалеко проходили две девушки невысокого роста.
- Маш, смотри, какой симпотный парень.
- Да, ничего… Ты знаешь, вроде прикольный, но, по-моему, он гей.
- С чего ты взяла?...
Редактор: Old_Nik
От автора:
Когда был в санатории, начал писать сериал о людях с нетрадиционной ориентацией. Это те же самые люди, которые нуждаются в поддержке. Люди страдают из-за неопределенности, это относится ко всему, в том числе и к ориентации.
Сразу скажу, что первая серия - самая вялая, на мой взгляд. Так как до конца незнал, о чём начинаю писать.Сам сериал разделён на небольшие серии. Если кому-то не нравится сама тема, читать не заставляю. На критику реагирую нормально, но в ней так думаю что не нуждаюсь, т.к написал уже практически до конца, против отзывов ничего не имею). Всё это читала моя одна хорошая знакомая и ей понравилось,она поняла суть всего этого. Главное - читать и понимать, о чем и для чего, не торопясь.
Спасибо за внимание. Ваш UrikStars.

Другой мир или реальность,которую мы не видим./Another World or reality.
1 Серия.
Был солнечный летний день, на небе не было ни одной тучи, только маленькие облака. В парках пели птицы, гуляли люди парами, дети играли в мяч и салки. И только один человек сидел дома во всемирной паутине.
Его зовут Эрик, ему 17 лет, хотя выглядел на все 19,он использовал девушек и менял их, как перчатки.
САЙТ ЗНАКОМСТВ.
- Юльчик привет! Ты очень красивая.
- Привет, спасибо

- Как настроение?
- У меня отличное, а как в такой солнечный день оно может быть плохое))
- Чем же девушка с хорошим настроением занимается в такой позитивный день?
- Курсовую вот пишу, а потом в инст.
ПРОШЛО ОКОЛО 45 МИНУТ.
Юля и Эрик разговорились, юноша был очень заинтересован девушкой.
- Прости мне пора уходить.
-Очень жаль, знаешь ты мне очень понравилась. Может сходим вместе куда нибудь?
- У меня свободного времени практически нету, вообщем я побежала пок.
"Хм, какое-то странное у меня чувство. Неужели я влюбился…ну что за глупости, как можно влюбиться в фотографию! По общению она очень милая, не такая, как другие, думаю этим она мне пока и нравится, нужно увидеться с ней в ближайшее время."
ОХОТНЫЙ РЯД.
- Я живу в мегаполисе, могу выехать отдохнуть на природу, у меня есть стабильная работа и зарплата что же мне ещё надо? – прошептал парень.
МАКС – 28 лет, администратор-парикмахер.
- Знаю, мне нужно счастье, а счастья без любви не может быть. Как мне надоели эти рассуждения , психология, философия и вообще жизнь.
Мимо проезжал автомобиль с открытыми окнами. Внутри салона играла музыка и слышались слова: "Потерянных не ждут, печальных не хотят. Такие не живут, их топят как котят..."
- Знаю, знаю. – вздохнул Макс.
Недалеко проходили две девушки невысокого роста.
- Маш, смотри, какой симпотный парень.
- Да, ничего… Ты знаешь, вроде прикольный, но, по-моему, он гей.
- С чего ты взяла?...
Продолжение следует...