Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже показалось... Фильм в общем не понравился. Пыталась - пыталась посмотреть до конца, жа не вышло. Скука смертная. Да, актёры хорошо подобраны, но мне чисто не по душе, когда от начала до конца одна темнота. Хотя этого стоило ожидать от фильма. Постоянные перестрелки... Бред.Сюжет ужасный!
Это точно! Совершенно посредственная картина! В конце вообще какая-то санта-барбара началась! Не люблю фильмы с претензией и боооольшим обломом!Не впечатлил, ждала чего-то большего, а там одни перестрелки и убогие диалоги, да и сюжет, собственно говоря, примитивен
Или режисер себя очень умным считаетмизери написал(а):Даже не досмотрела... неее я такое не люблю. Сплошь чёрные плащи, подземелья, метро, перестрелки.
Долго ржала над моментом. Кейт из обычного пистолета делает длинную очередь (это из пистолета-то...) в стоящего в двух метрах врага. И не попадает
. Из этого можно сделать вывод, что режиссёр считает всех зрителей законченными идиотами.

это ты где такое видел? это ты где такое вычетал? это кто тебе такое сказал?Вот только ВАМПИРЫ и ОБОРОТНИ никогда не воевали между собой...