• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Другой мир" / "Underworld" - Все части

• Автор темы Автор темы MaJeStiC
  • Дата начала Дата начала
Нууу... Такого отстоя, ИМХО, я не ожидала! Ужас! Сюжет ужасный! Ученик второго класса такое написать может, я серьёзно. Актёрская игра- ноль. Вообще всё из пальца высосано!

Как ни странно, мне все же понравилось. Соблюден некий "стиль темноты и холода", понравилось, как подобраны актеры. Вожди вампиров чего только стоят.

Сюжет ужасный!
Мне тоже показалось... Фильм в общем не понравился. Пыталась - пыталась посмотреть до конца, жа не вышло. Скука смертная. Да, актёры хорошо подобраны, но мне чисто не по душе, когда от начала до конца одна темнота. Хотя этого стоило ожидать от фильма. Постоянные перестрелки... Бред.

Филим классный, актеры супер (Кейт особенно :))), но вот сюжет маленько не развит, слишком уж много воды

Как и было обещано еще накануне премьеры "Другого мира" /Underworld, 2003/, продолжение этого фильма запущено в производство. Ожидается, что съемки "Другого мира 2" /Underworld 2, 2005/ начнутся осенью нынешнего года. Главные роли снова исполнят Кэйт Бекинсэйл и Скотт Спидман. Так же возвратятся режиссер Лен Уайзмэн (кстати он является мужем Бекинсэйл) и сценарист Дэнни Макбрайд. В своих прошлогодних интервью Макбрайд пообещал, что в продолжении кроме продолжения сюжетной линии первой части, будет так же уделено большое внимание и средневековым войнам между вампирами и оборотнями. Уайзмэн и Макбрайд в настоящее время работают над сценарием фильма, который должен быть представлен к рассмотрению боссов киностудии в апреле. Если ничего не сорвется, то премьера картины состоится в районе октября/ноября 2005 года, сообщает www.variety.com.

Мне этот фильм вообще не понравился.Я ожидала чего-то необычного....а оказалось как и все фильмы на эту тему,просто сплошная тупизна!Перестрелки и все.

Не впечатлил, ждала чего-то большего, а там одни перестрелки и убогие диалоги, да и сюжет, собственно говоря, примитивен
Это точно! Совершенно посредственная картина! В конце вообще какая-то санта-барбара началась! Не люблю фильмы с претензией и боооольшим обломом!

мизери написал(а):
Даже не досмотрела... неее я такое не люблю. Сплошь чёрные плащи, подземелья, метро, перестрелки.
Долго ржала над моментом. Кейт из обычного пистолета делает длинную очередь (это из пистолета-то... :lol: ) в стоящего в двух метрах врага. И не попадает :lol:. Из этого можно сделать вывод, что режиссёр считает всех зрителей законченными идиотами.
Или режисер себя очень умным считает:)

Нннда, осбенный прикол, когда в конце у Виктора поехала крыша 8))))....Это же не реально - она ему полбашки снесла он встал и после этого башка съехала!!!! Что это было??? Предсмертные судроги??? 8)))

Ничего так, зрелищный, Кейт Бэкинсейл сама на себя в этом фильме не похожа. Рекомендую для одноразового просмотра.

ФИГНЯ! Я смотрела ровно полчаса. Можно сидеть и все предсказывать по сюжету. По диалогам - никак. Короче не нравиться мне этот фильм.

Тщательно продумывать сюжет еще никогда никому не вредило. Я не считаю, что можно назвать беготню девушки в латексе и парой пистолетов руках по темным коридорам шедевральным фильмом.

Да фильм прикольный, так ничего. Радует что о вампирах... Вот только ВАМПИРЫ и ОБОРОТНИ никогда не воевали между собой...

Sirin,
Вот только ВАМПИРЫ и ОБОРОТНИ никогда не воевали между собой...
это ты где такое видел? это ты где такое вычетал? это кто тебе такое сказал?
вот по правилам Маскарада, очень даже воевали... не открыто конечно, но вампиры так же сильно ненавидят оборотней, как и оборотни их...

а по фильму... ну интересный боевичок-с... но как и любой боевичок-с, он без особого смысла... просто красиво и все

Мне фильм понравился.Но нудный больно.Я под конец чуть не уснула в прямом смысле этого слова.

Назад
Сверху