• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Другой мир" / "Underworld" - Все части

• Автор темы Автор темы MaJeStiC
  • Дата начала Дата начала
Фильм - супер. Сразу оговорюсь, что первые два мне очень нравятся. Вчера посмотрела и этот. Очень занимательная предыстория всей войны между двумя кланами. Несмотря на то, что всегда симпатизирую вампирам, в этом фильме больше расположения вызывают ликаны. Всем советую :)

Я не ожидала, что фильм окажется таким интересным. Он ни сколько не хуже двух других частей.

Фильм показался обсолютно н_и_к_а_к_и_м. Особенно по сравнению с предудущими частями. И не интересно и ни о чем. Нафиг надо было снимать целую полнометражку про прошлое этого Лукаса. Ощущение от фильма что 15минут информациии растянули на полтора часа и тянули всеми возможными силами.. В общем я таким фильмом недовольна. И сама история такая примитивная и предсказуемая и Лукас мне еще меньше нравится после этого фильма. А то что вампиры от ликанов беременееют тем более - лишняя ненужная деталь.

Назад
Сверху