• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Другой мир" / "Underworld" - Все части

• Автор темы Автор темы MaJeStiC
  • Дата начала Дата начала
Эх, какая я дура! Я купила кассету, а она не цветная, такой серый, но увидев картинки цветные, я рсстроилась. Он ведь цветной?

Чёрная, вообще, само собой, цветной, но в чёрно-серых тонах.

Фльм- супер. Мне так понравился. Вообще все про вампиров люблю. Особенно все эти ритуалы "оживления" вампиров. Еще прикольно было когда парень-обборотень стал полу оборотнем полу вампиром, синенький такой, прикольненький!

Хочу посмотреть, только в кино идти не хочется, подожду когда у нас в прокате появится..

Хых, я несколько часов назад вернулась с фильма, и знаете что? :D Мне безумно понравилось! Абсолютно оправдались мои надежды! Всем советую - фильм рулит! (y)
Чёрная, ну, он и должен быть мрачный, но в сценах в метро, в замке и в поезде должны быть нормальные цвета.
Кстати, поезда у них в метро совсем как у нас! :D
Всё, щас пойду ещё фоток из фильма поищу и, может, поменяю аватар! :D

TIARA, ах...я разбита, я подавлена....я не смогу пойти в понедельник :...у меня дополнительные по русишу!!!!!Я...я умру от ожидания....

А я в следующие выходные разобьюсь в лепёшку, но пойду :)
Очень хочется :)
Впечатлениями обязательно поделюсь!

Violla, бедная! :( А забить никак не дано? А вообще совет на будущее - купи билет заранее, потом будет неплохая отмазка! ;) Но сходить ты по-любому обязана! :D

Мда...моей подруге, с которой я ходила тоже понравилась, если честно совершенно не пойму из-за чего. Фильм просто ужасен
Сюжет предсказуем, диалоги беспомощно убоги. Хотели вампирской романтики? Ха! Слова вампир и оборотень туда наверно случайно попали. Актёры играют неровно, а Кейт Б....(не помню) вообще полфильма ходит с каменным лицом, типа " И де я нахажусяяяяя..?" . Другие актёры ещё хуже, мало того что они совсем не обоятетельны и смотреть на них не приятно, так они ещё и играют ужасно!
Спецэффекты стоят отдельных помидоров. Ладно, понимаю, бюджет мизерный, надо экономить, но если нет денег зачем браться за такой проект?
Вампиры с пистолетами мне совсем не понравились, граф Дракула в гробу перевернулся!
Во время просмотра я мечтала чтобы фильм поскорее кончился. Последний фильм, который мне так радикально не понравился, была наитупейшая "Балистика:Экс против Сивер"

Да классный фильм, мне понравился, но я же говорила- кому-как...
Maya о вкусах не спорят :)

И всё-таки, самый крутой момент когда ентому Виктору ента Селена голову разрубила, у него лицо такое было беспомощное, короч мне дико ржать хотелось...
ЗЫ. Я конечно понимаю что фильм про вампиров там и бла бла, но хотелось бы слегка поярче, поцветнее :)

TIARA
А вообще совет на будущее - купи билет заранее, потом будет неплохая отмазка!
да, действительно, хорошая отмазка!
Но я сёня всё равно сходила!!!! Занятия отменили!!!!
Как меня фильм порадовал....мне всё понравилось! Правда, с концовкой не орчень....требует немедленного продолжения, а умру от ожидания второго фильма!!!
Какой мне понравился момент? Когда Майкл в оборотня чуть не привратился в машине! (такая музыка роскошная! Кто написал, не знаете?) А ещё, когда Селена Виктора порубила, естессно!:D
А ещё там есть фраза такая(в кинотеатре ржать стоял неимоверный): "Он укушанный, его оборотень пометил.":D:D

Я недавно смотрела с друзьями в Формуле Кино. Понравилось :) Готика сама по себе впечатляет, над спецэффектами постарались, оборотни вышли качественные, но вампиры нестрашные. В каком-то моменте фильма я даже подскочила на кресле немного от неожиданности. Страшно было, типа ;)
Эдакая "синева" всего фильма заставляет его выглядеть ненатурально, зато создаёт настроение. Короче, фильм удался! :)

Как всегда все собираюсь сходить, да никак не собирусь((((

Сегодня посмотрела. Сильный, потрясающий фильм. Мощный. И музыка великолепная.

"Другой мир"

Вот, несколько часов назад прошёл по РТР. Как вам?
Лично мне фильмец очнь понравился! Оборотней бедных жалко...:(

Да, вампиры в этом фильме полные козлы, особенно этот Виктор. Селин прикольная, хотя иногда её поступки меня бесили. А вообще мне больше всех Луциан и Майкл понравились. Особенно в конце когда они всех сделали(хотя и не совсем оба). Фильм на мой взгляд хороший, хотя и немного мрачный. Я такие фильмы люблю - про нечесть там всякую...

Не впечатлил, ждала чего-то большего, а там одни перестрелки и убогие диалоги, да и сюжет, собственно говоря, примитивен

мне так уже надоели если честно ети фильмы про вампиров:ну везде одно итоже!не интересно... особенно,когда перед етим фильмом смотришь блейд2,то кажется,что ето вообще один и тот же фильм,никакой оригинальности,имхо

Назад
Сверху