Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дюкаша, я сама сталкивалась неоднократно с тем, что установленные игры (не симс, а другие), не хотят запускаться, если они установлены на другой диск, отличный от С. Иногда приходится мудрить с патчами к ним, бывают и другие неожиданности. Мой брат все время устанавливает игры и проги на диск Д. В результате периодически зовет меня решать проблемы, почему не запускается та или иная игра. После переустановки на диск С игры запускаются без проблем.О небо, ну откуда берутся такие странные понятия? На диск С: вообще по-хорошему только систему нужно ставить...
От глюков это не поможет, к сожалению.Sterva18 написал(а):диск C: 250 гб и все игры на нем может мне разбить его на 2 чтобы не глючили Симсы?
Да не может быть проблем с незапусканием из-за того, на каком диске стоит программа. Значит, дело в чем-то другом. Но вопрос, действительно, не в эту тему. Скорее в раздел "Информационные технологии"Наташка написал(а):Мой брат все время устанавливает игры и проги на диск Д. В результате периодически зовет меня решать проблемы, почему не запускается та или иная игра. После переустановки на диск С игры запускаются без проблем.
Я по своему опыту могу сказать,что не влияет.У меня игра стоит на D и всё прекрасно идёт,без тормозов.Мои документы были на С,но я их перенесла тоже на D,что на производительность игры никаким образом не повлияло.А влияет ли на производительность игры перемещение папки Downloads и самой игры на другой диск (особенно, если этот диск физический)? Предполагаю, что да, но насколько сильно это будет заметно в игре, переполненной загрузками? Или разницы особой нет?
О небо, ну откуда берутся такие странные понятия? На диск С: вообще по-хорошему только систему нужно ставить. Все проги и игры устроены так, чтобы ставиться куда угодно и работать из любого удобного пользователю положения.
Я не Дюкаша,но позволю себе ответить.Дюкаша спасибо! а не подскажите в какой теме мне найти как правиьно и без потерь разбить диск С?
Почему? Я много раз делила, ничего не теряла. Один раз, правда, у меня из-за ошибки PM слетела буква какого-то диска и он перестал определяться, но когда букву вернули, все данные на нем оказались на месте и в порядке. Конечно, на душе спокойнее, когда делишь пустые диски, но вообще и диски с данными делить можно, и я это делала. Только говорят, перед этим надо обязательно прогонять проверку диска на ошибки, чтобы была меньше вероятность сбоев при разделении.AN_Gel написал(а):Хотя,если честно,сомневаюсь,что можно его без потерь разделить.