• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ошибка: недопустимое перемещение системной DLL

Zhenkabeljaev

Участник
люди помогите,когда я начинаю устонавливать игру,то комп пишет-системная библиотека user32.dll перемещена в памяти.Работа приложения будет нарушена.Перемещение произошло из-за того.что библиотека c:\windows\sistem32\SHELL32.dll заняла область адресов.зарезервированных для системных DLL Windows.Обратитесь к поставщику за новой версией библиотеки. Помогите,что надо делать...

Zhenkabeljaev написал(а):
когда я начинаю устонавливать игру,
Какую игру и какая OC Windows?

Zhenkabeljaev написал(а):
c:\windows\sistem32\SHELL32.dll
Если sistem32 - это не опечатка (должно быть system32), подозрение на вирус. Они любят принимать похожие имена каталогов и системных папок.

да,я ошибся system32.Игра The Sims 2,причем разные части и раньше у меня с этой игрой не было такой проблемы.Windows XP Professional версия 2002 Service Pack 2

Проблема может возникнуть после установки обновления KB925902 и сопровождаться сообщениями об ошибке, которые выглядят примерно так:

http://support.microsoft.com/kb/935448/

Решение: KB935448

P.S. Проблема может не решиться указанным способом, если установлен трансформпак под Висту.

Отпишись о результатах.

Последнее редактирование модератором:
у меня как раз и стоит трансформпак под Висту.но я все равно попробую!отпишусь обязательно!

нет,блин.не помогло!у меня в зогаловке выскакивающего окна написано-setup.exe-недопустимое перемещение системной DLL !что же делать?!

Zhenkabeljaev
Ну как ты понимаешь, трансформпак - это несанкционированное вмешательство в системные файлы... Кто его автор (я так понимаю, что не MS)? У тебя теперь стоит неродной shell32.dll, а патченный иконками под висту.
Решение - удалить. Либо KB925902, либо поставить родной shell32.dll:
заходишь в папку С:\Windows\system32\
переименовываешь этот файл (shell32.dll) например в shell321.dll , затем заходишь в С:\Windows\system32\VITrans берёшь оттуда файл shell32.dll (он весит примерно 8 с копейками мегов) и копируешь в С:\Windows\system32\ Перезагружаешь комп и вуаля, ошибки и украшательств нету!
Выбирай, что тебе важнее.

Zhenkabeljaev
Ааа... Ну значит, у тебя стоит какой-нить другой трансформпак. НЯП, тот совет дан в расчете на Brico Pack Vista Inspirat. Тогда удали его полностью. Его, или KB925902.

P.S. Дискуссия будет перенесена в раздел по Windows.

В "Установка и удаление программ"
Только не забыть поставить галочку "Показать обновления"

ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!НЕДОПУСТИМОЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ DLL.ПИШЕТ ОШИБКУ НА НЕКОТОРЫХ ИГРАХ!!!КАЛЬКУЛЯТОР НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!!!Я ДУМАЮ ЭТО ИЗ ЗА ТРАНСФРМПАКА ВИСТЫ А ТАК У МЕНЯ XP!!!ПРОБЫВАЛ ВОТ ЭТО заходишь в папку С:\Windows\system32\
переименовываешь этот файл (shell32.dll) например в shell321.dll , затем заходишь в С:\Windows\system32\VITrans берёшь оттуда файл shell32.dll (он весит примерно 8 с копейками мегов) и копируешь в С:\Windows\system32\ Перезагружаешь комп и вуаля, ошибки и украшательств нету!!!НЕТУ ПАПКИ VITRANS!!ПОТОМ СКАЗАЛИ ЧТО НАДО УДАЛИТЬ ВОТ ЭТО KB925902 НО ЭТО Я ТОЖЕ НЕ НАШЁЛ!!!ЧТО ДЕЛАААААААТЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!

vank

Ну чего ты хочешь - несанкционированное вмешательство в системные файлы и после этого за работоспособность системы никто не ручается. Переустанавливай систему.

Назад
Сверху