• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свойства папки

Женечка Франкенштейн

Ассоциация критиков
На моём ПК поработал вирус. Теперь я восстанавливаю информацию. Не могу открыть все скрытые файлы. Из Панели управления исчез значок "Свойства папки". Я могу открыть скрытые папки, имена которых знаю, но мне нужно открыть все скрытые файлы для восстановления информации. Кто подскажет, как настроить Свойства папки?

В любой папке войти в tools-folder options и выбрать show hidden files and folders применить и все скрытое станет нескрытым на всем компутере.

Если это не Виндовс ХР тогда не знаю...
А если попробовать "восстановить параметры по умолчанию"? Там же в folder options-view

Rina1
Не поможет. Был у меня такой вирус и вернуть прежние опции можно только с помощью правки реестра. Увы, не помню как, но эта информация есть в интернете.

Zveryuga
То есть это не службы отключены? Я уже чистила реестр от вируса, но про скрытые файлы в рекомендациях по удалению вируса ничего не было.

руки Frau_Muller
Вирус меняет реестр, что бы его было сложно обнаружить. Антивирусы удаляют сам троян, но реестр не трогают.
Сделай следующее:

Нажми "Пуск" - "Выполнить", пиши там "regedit"
1) Открывай ветку:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL

2) Находи справа параметр "CheckedValue", удаляй его.
3) Затем в том же окне справа жми правой кнопкой, выбирай "Создать - Параметр DWORD"
4) Устанавливай ему значение 1. Закрывай окно.
5) Открывай любую папку, заходи: "Сервис - Свойства папки", жми "Показывать скрытые файлы и папки".

У меня сработало.

Zveryuga
Изменила реестр, как ты написал. Скрытые файлы не появились. В свойствах папки такого пункта "Показать скрытые файлы и папки" по-прежнему нет.

руки Frau_Muller

1) Скачиваем AVZ: http://z-oleg.com/avz4.zip
2) аспаковываем и запускаем
3) Идем в Файл -> Восстановление системы
4) Отмечаем пункты 6 и 8
5) Жмем "выполнить"
6) Перезагружаемся и смотрим на результат.

AVZ восстановил. Странно, почему я этого не знала. На работе тоже им пользуемся для борьбы с вирусами. Не знала, что там есть восстановление системы.

Назад
Сверху