Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А свободный проезд играемой семьи в города со съёмным жильём при этом ограничивается? Типа, хочешь поехать туда-то - снимай жильё. Или всё как раньше - гуляй где хочешь?
Мне кажется, что если бы стало нельзя, то было бы гораздо интересней. А так, весь смысл в отпуске пропадает. Зачем платить за то, что можно сделать бесплатно и в любое время?Конечно можно гулять где хочешь.
Мне кажется, что если бы стало нельзя, то было бы гораздо интересней. А так, весь смысл в отпуске пропадает. Зачем платить за то, что можно сделать бесплатно и в любое время?![]()
Ну тут смотря какая ситуация. В Сулани, например, я бы и пожила в отпуске с большим удовольствием.Зачем платить за то, что можно сделать бесплатно и в любое время?
Что я, садист что ли?Так может уж сразу в Форготн Холлоу?
ПриветВсем привет!
Вырастают, если включено взросление. Если нет - младенцы так и останутся младенцами. А вот беременные всегда рожают, даже с отключённым взрослением.вот только не знаю, они самостоятельно вырастают или нет
Нет, конечно. Связь с родителями должна оставаться. Предположу, что ты наверно выселяешь их в другое сохранениеЭто я туплю или так и надо?
Ну да... Я через телефон никогда не переезжала. Всегда выходила на на Управление городами, потом Управление семьями, и там уже разделяла. Выселенных симов селила в новый домик. Я сейчас попробую на какой-нибудь семье и напишу.Вот если он через телефон выбирает, оно ж и не должно на другую сохранёнку переходить, верно же?