• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вселение и выселение симов в Sims 4. Переезд в другой дом или город

А свободный проезд играемой семьи в города со съёмным жильём при этом ограничивается? Типа, хочешь поехать туда-то - снимай жильё. Или всё как раньше - гуляй где хочешь?

Девочки, спасибо! Сама зависла на строительстве, для меня это просто праздник. :D Ещё совсем не играла, народ говорит, что чувства в игре это нечто! Квартиры на предмет съёма я сразу же проверила. Жаль, что нельзя. Зато пентхаусы можно, но это действительно дорогое удовольствие.

А свободный проезд играемой семьи в города со съёмным жильём при этом ограничивается? Типа, хочешь поехать туда-то - снимай жильё. Или всё как раньше - гуляй где хочешь?

Конечно можно гулять где хочешь. Только когда ты отправляешься в отпуск, нужно жильё. Нельзя гулять без оформления отпуска только в отпускных локациях, там где жить нельзя, а только снимать.

Мне кажется, что если бы стало нельзя, то было бы гораздо интересней. А так, весь смысл в отпуске пропадает. Зачем платить за то, что можно сделать бесплатно и в любое время? :D

Как раз нет, наоборот появляется смысл. Когда семья с детьми хочет поехать отдыхать на море например. Они копят на отпуск и ждут, предвкушают, мечтают как снимут домик на берегу. Особенно удобно, когда есть малыш. Опять же можно поехать в свадебное путешествие вдвоём, отдохнуть не как бомжи, а цивилизованно и с пользой для отношений. :D

Какое море? Мы лучше поедем отдыхать всей семьёй в Стрейнджервиль. :D

Всем привет!
Решила поиграть в Симс 4 и как-то пока слабо в ней разбираюсь. Скажите, мой персонаж обручился с другой симкой, потом я выбрала пожениться. Поиграла музыка, они друг другу что-то сказали и все. Читала, что должно появиться окошко, где предлагается переехать симу, но оно не появилось. Получился гостевой брак. Довела уровень взаимоотношений до максимума, каждый день симка остается ночевать, но функции переехать так и не появилось. Это глюк или что?
И еще вопрос, до этого мой сим встречался с другой симкой, увидела действие "зачать ребенка", потом решила с ней общаться с друзьями, но она все равно частенько наведывалась беременная. А потом однажды снова пришла худая. Куда делся ребенок, как его найти?
До этого играла только в симс 2. В симс 3 пробовала, но не понравилось.
Помогите, пожалуйста.

И еще, эта симка частенько на свидание является злая и разговор с ней все время дискомфорт. Приходится ей постоянно поднимать настроение и ободрять. Хотя вроде бы в чертах характера у нее ничего такого агрессивного нет. Я уже думаю, может им развестись, если она такая проблемная. Но не знаю, как можно развестись. Здесь по сравнению с симс 2 есть отличная функция остаться друзьями. Но по отношению к семейным персонажам такого не замечала.

Последнее редактирование:
Привет :)
Эту симочку, жену, можно переселить к твоему симу на карте города через редактор персонажа. Симочка городская или бездомная?
Насчет беременной - тоже надо понять, есть у нее в городе дом или она бездомная. Но даже у бездомной ребенок может быть вполне, тогда она в редакторе семей с ним будет, там ее поищи.
Насчет развода честно не пыталась никого развести, но есть действие разорвать отношения, посмотри, может в злых действиях находятся, я не помню.

Окно о вселении должно появляться, хотя это зависит от того, кто из молодожёнов организовывает свадьбу. Но вселить можно кого угодно к кому угодно, это совершенно не принципиально.
Беременные всегда появляются в редакторе семей, и после родов уже с младенцами на руках, как правильно сказала Женя, вот только не знаю, они самостоятельно вырастают или нет. Так что вполне может быть и такое, что вместо младенца там появится ребёнок. :D
Официального развода кажется не существует. Но где-то читала, что экс-супруги портят друг другу жизнь, заходя к бывшим и устраивая пакости. Могут даже начать драться.

Вроде бы обе бездомные. Спасибо, поищу их в редакторе персонажей

Всем привет! Не играла год)) Захотела отселить взрослого сима в отдельный дом, переселяла и через телефон, и через "управление городами", в итоге всегда одно и то же — в родословной нет связей с родителями. Это я туплю или так и надо? Я всегда играла большими семьями и для меня родословная и семейные связи — это просто обязательно, и отселяла симов не раз, но связи сохранялись. Что делать теперь, памагити))

Akulina, да, конечно, осталась. Вроде, нет, не в другую сохранёнку. Вот если он через телефон выбирает, оно ж и не должно на другую сохранёнку переходить, верно же? Фигня какая-то(

Вот если он через телефон выбирает, оно ж и не должно на другую сохранёнку переходить, верно же?
Ну да... Я через телефон никогда не переезжала. Всегда выходила на на Управление городами, потом Управление семьями, и там уже разделяла. Выселенных симов селила в новый домик. Я сейчас попробую на какой-нибудь семье и напишу.

Akulina, Женя, спасибо!) Видимо, это глюк какой-то, потому что и через Управление городами всегда всё было ок...

Отселила девочек Плезант. Все нормально, в родословной все на месте.

Отношения тоже сохранились.

Назад
Сверху