Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Красивое свидание! И атмосфера теплая и романтичная. А Наоми такая кокетка все же
Кормление с ложечки одна из лучших фишек набора, очень симпатично смотрится! А у Аллана такой вид везде интригующий
Кормление с ложечки - радость то какая, вот не знаю ничего еще о дополнении, все не до ресторанов мне) И так приятно видеть у тебя вот такие вот сюрпризы)
Поздравляю тебя, моя дорогая Мира, любви и спокойствия тебе, пусть солнышко ласково греет, а легкий приятный ветерок освежает, пусть все вокруг тебя будет только красивое и радует твой взгляд, и пусть муж носит тебя на руках и сдувает пылинки (если вдруг ты запылишься )!
Натуся, с Днем рождения, дорогая! Любви тебе, радости в сердце, нежных и спокойных дней, ясного солнышка,
теплых ладошек, синего неба, душистых цветов, плюшевых мишек, заботливых объятий!
Будь счастлива, Наташенька!
Натусик, с Днём Рождения тебя!
Пусть сбудутся все мечты, осуществятся все планы, а жизнь одарит радостью и счастьем!
Здоровья тебе, душевного равновесия и всех благ, дорогая!