• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Другой мир Rany Randolff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Rany Randolff, просто нереально красиво! Я насмотрелась этой всей красоты, вдохновилась и уговорила мужа купить мне комп помощней. А то на моём утюжке симы тяжеловато идут с такими настройками. Спасибо что поделилась фотографиями.

Peta, Feyona, спасибо! Ужасно рада, что нравится:love:

Супер! Поздравляю!!!:jump:
Спасибо :love:! Всё-равно собирался покупать, но бюджетный. Пришлось объяснять что нет смысла покупать прошлый век. Хоть с нормальным процессором взяли, а помощней видеокарту можно потом докупить.

Решила стряхнуть пыль с темки небольшим пикспамом Алланчика и Наоми.:)

Последнее редактирование:
Ну мало ли, в других темах он у тебя больше один :D кто вас знает, что за это время случилось)))
В ресторан- то ты их водила? Или только работали там?

Красивая пара Жени их уже, охота деток посмотреть
Алланчик? Жениться? Ну нееет... пока он не готов:D Они даже живут еще не вместе, только встречаются.

Ну мало ли, в других темах он у тебя больше один кто вас знает, что за это время случилось)))
Ну так там он там на обзоры пашет, чтоб не отвлекался:D

В ресторан- то ты их водила? Или только работали там?
Водила конечно. Потом выложу еще чуток скринов.:yes:

Красивые скрины, хорошо ребята отдыхают))) :love: и да визит в ресторан интересно посмотреть, и чтобы Аллан был не хозяином, а гостем, как в таком случае все функционирует, помню в двушке нормально в ресторан можно было сходить только в игровой, а бизнес-лот не корректно работал, судя по отзывам, в этом наборе тот самый бизнес-лот.

Спасибо, Танюш:love:

и да визит в ресторан интересно посмотреть, и чтобы Аллан был не хозяином, а гостем, как в таком случае все функционирует, помню в двушке нормально в ресторан можно было сходить только в игровой, а бизнес-лот не корректно работал, судя по отзывам, в этом наборе тот самый бизнес-лот.

Вот тут меня разрабы приятно удивили, ибо я тоже боялась, что нельзя будет в собственном ресторане поужинать.
Так вот можно! И самому поесть и романтический вечер устроить.:yes:

Вот тут меня разрабы приятно удивили, ибо я тоже боялась, что нельзя будет в собственном ресторане поужинать.
я это предполагала, в двушке тоже так было пока хозяин на участке все отлично, а вот если прийти без хозяина так там персонал, как говориться "кто в лес, кто по дрова", меня больше интересует корректная работа неуправляемого ресторана :D

Тань, я проверю этот момент обязательно.:)

А пока вот еще два фото Аллана.:o Это у нас меланхоличное настроение было.

Напился с горя?) Откуда на него вдруг меланхолия напала?) Знойный парень, в любом настроении прекрасен)

Несколько кадров свидания в ресторане.
Все, что удалось снять не смотря на глюки фрапса и происки младшего кота, который пытался улечься на клавиатуре поурчать.:D
(собственно из-за него фрапс и перестал подавать признаки жизни, а я не сразу заметила)

Да, коты они такие! Сами решают, что нам делать и когда) моя обычно садится рядом со мной и начинает руки мои цапать, пока я по клавиатуре бью) Игрищи у нее такие)
Но кадры красивые все равно получились) Я хоть и один раз всего в ресторан сводила своих, твои темы специально не читаю, хочу все сама узнать) но мне это дополнение в целом очень понравилось, наконец есть куда симов на свидание вывести, посидеть душевно. Правда они и здесь умудряются вскакивать и не только для того, что бы в туалет сходить) Но в целом все очень даже)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху