Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер! Поздравляю!!!Я насмотрелась этой всей красоты, вдохновилась и уговорила мужа купить мне комп помощней.
СпасибоPeta, Feyona, спасибо! Ужасно рада, что нравится
Супер! Поздравляю!!!![]()
ПравильноПришлось объяснять что нет смысла покупать прошлый век. Хоть с нормальным процессором взяли, а помощней видеокарту можно потом докупить.
Алланчик? Жениться? Ну нееет... пока он не готовКрасивая пара Жени их уже, охота деток посмотреть
Ну так там он там на обзоры пашет, чтоб не отвлекалсяНу мало ли, в других темах он у тебя больше один кто вас знает, что за это время случилось)))
Водила конечно. Потом выложу еще чуток скринов.В ресторан- то ты их водила? Или только работали там?
Вот! Показывай. А то все работа, да работа))))Водила конечно. Потом выложу еще чуток скринов.![]()
и да визит в ресторан интересно посмотреть, и чтобы Аллан был не хозяином, а гостем, как в таком случае все функционирует, помню в двушке нормально в ресторан можно было сходить только в игровой, а бизнес-лот не корректно работал, судя по отзывам, в этом наборе тот самый бизнес-лот.
я это предполагала, в двушке тоже так было пока хозяин на участке все отлично, а вот если прийти без хозяина так там персонал, как говориться "кто в лес, кто по дрова", меня больше интересует корректная работа неуправляемого ресторанаВот тут меня разрабы приятно удивили, ибо я тоже боялась, что нельзя будет в собственном ресторане поужинать.
Да никак не могли скопить денег на открытие ресторанаНапился с горя?) Откуда на него вдруг меланхолия напала?) Знойный парень, в любом настроении прекрасен)
СпасибоОбожаю такую меланхолию!