• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Другой мир Rany Randolff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще-то, глядя на твои снимки, у меня было полное ощущение, что Лайма на другой планете, она действительно летала в космос. Да-да.
А это не так разве?:lol: Я на полном серьезе подумала, что таки можно на секретную локацию - другую планету полететь.

Ну я вот знала, что пока никуда нельзя полететь)), но тем больше восхищения вызвали у меня эти чудесные снимки, ой, особенно тот, где Лайма под обломками)) и где пальчиком в небо тычет))) и последний, и - да все :rolleyes:

Ну я вот знала, что пока никуда нельзя полететь)), но тем больше восхищения вызвали у меня эти чудесные снимки, ой, особенно тот, где Лайма под обломками)) и где пальчиком в небо тычет))) и последний, и - да все :rolleyes:

Спасибо огромное!:thanks: Ужасно приятно!:rolleyes:

Дак я знаю, что фотофильтр, но иллюзия была полнейшая. :D

Я знаю, что ты знаешь:D , тем приятнее, что иллюзия удалась:rolleyes:Спасибо!:jump: (опять закончились:()

Здоровско, Натусь! Значит все-таки будут человеческие прически! Иха! *танцует* :)
Девочка прехорошенькая. Может быть завиток этот в реале довольно спорен, а в остатьлом, мне кажется, очень хорошо.
На ЕАшные после этого без слёз не взглянешь.

Мне нравится эта прическа. И на твоей девочке она смотрится супер! (y) Так снято, что я сначала подумала, эти летящие пряди фотошоп. :D Меня единственно что в этой прическе не устраивает, это отсутствие прибора, он замаскирован. Поэтому смахивает на парик. Но это ощущение есть только на тех фотках из скинпреда. А на твоей симочке эта прическа выглядит как настоящие волосы.
А кто она? Как звать? Очень красивая! (y)

Натуль, Ева, спасибо, девочки!:rose:

На ЕАшные после этого без слёз не взглянешь.
Наделают нам причесок добрые креаторы и будет нам щастье!:D
Меня единственно что в этой прическе не устраивает, это отсутствие прибора, он замаскирован.
Он там на самом деле есть, но очень затемнен, поэтому так кажется. Вообще конечно его немного по четче обозначить бы надо.
А кто она? Как звать? Очень красивая!
Ее звать Айcедора:lol: Художницей будет.:D
Она на фотке брови задрала выше некуда, а все из-за вдохновения, чтоб его.:lol:

PS: хочу 3д ресницы от s-club:crygirl:

Отпад! :lol:(y)
Не, я имею ввиду нормальный пробор, который у самых корней волос начинается, когда кожа головы видна у лба хотя бы чуть-чуть. Было бы намного естественней. Но уже радует, что это самая первая не пластиковая прическа, и к тому же, как я видела на скринах, совместимая с головными уборами. Работа колоссальная и заслуживает всяческих похвал. Надеюсь, что любимые креаторы причесок не останутся в стороне теперь.
Ресницы очень жду.(((((
Значит вы теперь живописью занялись? :D

Не, я имею ввиду нормальный пробор, который у самых корней волос начинается, когда кожа головы видна у лба хотя бы чуть-чуть.
А, ну это да, этого там нет:( Но теперь у нас есть надежда:D

Значит вы теперь живописью занялись?
Да вот решила заняться - немного сменить вид деятельности:D
Уже уголок художника ей устроила:

Последнее редактирование:
Я вот тоже вчера как эту прическу увидела - сразу воодушевилась) Очень надеюсь, что теперь нас завалят нормальными прическами)
А девочка - классная) И уголок у нее миленький такой для реализации ее вдохновений)

Натал, как хорошо, что твой мир и в четверке остался ярким, добрым и невообразимо красивым. Смотришь на твои фото и забываешь, что рядом жуть зеленая... Снимки великолепные!
Лайма великолепна! И ей так идет новая форма. Залюбовалась. Хочу астронавта... Никогда не играла такими профессиями, а тут насмотрелась и очень хочется.
Спасибо за твой мир))

Симпатично получилось. :D (y)
Пасиба, я правда уже кой чего переделала :D
Может наконец полноценный дом получится обустроить, а не только редизайн помещений.

Я вот тоже вчера как эту прическу увидела - сразу воодушевилась) Очень надеюсь, что теперь нас завалят нормальными прическами)
А девочка - классная) И уголок у нее миленький такой для реализации ее вдохновений)

Спасибо!:rose: Надеюсь, что если не завалят, то хоть что-то нормальное начнет появляться. Очень хочется конечно увидеть прически от Nightcrawler, от Skysims, Alesso и Сazy :(

Натал, как хорошо, что твой мир и в четверке остался ярким, добрым и невообразимо красивым. Смотришь на твои фото и забываешь, что рядом жуть зеленая... Снимки великолепные!
Лайма великолепна! И ей так идет новая форма. Залюбовалась. Хочу астронавта... Никогда не играла такими профессиями, а тут насмотрелась и очень хочется.
Спасибо за твой мир))

Спасибо, Светик!:love:

Да вот решила заняться - немного сменить вид деятельности
Наташ, мы с тобой идем параллельными путями, я тоже купила мольберт ))) Только у тебя разные девочки, а у меня кругом Давид отдувается :lol:
Уже три цели всей жизни воплотил, вот взялся за художества :D

Я надеюсь увидеть этот дом в архитектурном. :D
А уж я то как надеюсь:lol:
Наташ, мы с тобой идем параллельными путями, я тоже купила мольберт ))) Только у тебя разные девочки, а у меня кругом Давид отдувается :lol:
Уже три цели всей жизни воплотил, вот взялся за художества :D
Ну так на то он и мушшина, чтоб отдуваться:D(y)

Спасибо!:rose: Надеюсь, что если не завалят, то хоть что-то нормальное начнет появляться. Очень хочется конечно увидеть прически от Nightcrawler, от Skysims, Alesso и Сazy :

Я их тоже очень жду, каждый раз с нетерпением открывая обновления на TSR)

Сделала девочку с новой прической и не могу понять, то ли она (прическа) не очень естественно смотрится, то ли наоборот - слишком естественно

Мне нравится, я ее тоже себе поставила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху