• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Другой мир Rany Randolff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По-моему они идут в готовку, когда для рецепта любой фрукт можно использовать.
Но лично мне они больше нравятся как декор:D

(если ставить их на полочку, то они почему-то уменьшаются - надо увеличить с помощью shift ])

Радужные штучки - это плоды
Ухтышка какая! Клёвая, Натусь! А мы с Давидом как раз собирались закрыть коллекцию растений... хе-хе... Так получается без ракеты ты не садовод? Ну, нифига себе!
Блин, придется ракету строить, какой фермер без ракеты? :lol: Жаль, нельзя у вас попросить отросточек :(

Жаль, нельзя у вас попросить отросточек
Да, к сожалению:( Ну ничего, Давид как истинный фермер построит ракету и добудет чудо-растение:D

Ну вот ради такого декора стоит в космос полететь. )))
Это точно:D

Какое интересное растение. Но плоды конечно оригинальные и красивенькие. Такие жалко есть и в самом деле. Пусть на полочке стоят!

Космический рейнджер

Жизнь была бы серой и однообразной, не будь космических путешествий.
Сколько священного трепета испытывает космонавт, выходя из звездолета и ступая на новую неизведанную планету.

Сколько тайн вселенной можно узнать, при условии, что вселенная захочет поделиться этим знанием.
А то ведь бывает и так, что такой пинок за любопытство отвесит, что падать очень больно.

Но вот только Лайму такими мелочами не испугаешь.
Стряхнет пламя с комбинезона, ракету восстановит, да и полетит в другой уголок космоса.

И непременно найдет там что-нибудь интересное. Например вот такое вот необычное растение.

Да еще и притащит его в числе прочих находок на Землю.

А потом будет с упоением рассказывать друзьям о своих приключениях на просторах галактики.

Разумеется такая преданность делу не может остаться незамеченной.
Начальство по достоинству оценило ее успехи и теперь Лайма не просто какой-то там космонавт - она Космический Рейнджер.

И помимо новой шикарной формы ей полагается свой собственный современный звездолет класса "Аполлон".

Теперь ее ждет еще больше возможностей для исследования и приключений на просторах галактики.

Продолжение следует.;)

Последнее редактирование:
Вах! слов нет.... А я думала растение голубое... или оно разноцветное бывает? До космоса мы еще не дошли.
Лайме очень идет новый костюм) Как то даже теперь и не знаю... Слишком хороша девушка для земных радостей жизни. Тяжело будет жениха ей подбирать)
Ну а по поводу картинок я уже сказала - ВАЙ! и слов нет!)

Натусь, у меня просто слов нет! Я в полном восторге! :jump::jump::jump: Даже не верится, что это TS4! (y)
Это прям настоящие иллюстрации к рассказу. И тем более приятно, что они повествуют о Лайме. :D:love:

Девочки, спасибо большое! Я рада что вам понравилось:love:

А я думала растение голубое... или оно разноцветное бывает? До космоса мы еще не дошли.
Оно такое зелено-фиолетовое. Голубое оно из-за обработки в ФШ:D

Тяжело будет жениха ей подбирать)
У нее пока мыслей даже нет таких - ее единственная любовь пока все еще в мире симс 3. Но я думаю над этой проблемой.;)

Это прям настоящие иллюстрации к рассказу. И тем более приятно, что они повествуют о Лайме.
Cпасибо!:kiss::kiss::kiss:

И у меня нет слов! Невероятно красиво! (y) Лайма - настоящий космический рейнджер :yes:

Наташа, очень стильно! Здесь каждый снимок - маленький шедевр. И Лайма гармонично смотрится на них - в своей стихии.(y)

Наташ, в сто сорок пятый раз скажу, что твои снимки просто великолепны. С Евой полностью и безоговорочно согласна - это настоящие иллюстации. И дело не только в качестве фото, но и композиция и сюжет снимка всегда интересны и даже не знаю как сказать? Выверенны что-ли? Даже задний план, кажется, ты сама устанавливала именно так как нужно, нереальное что-то. У тебя вообще бывают просто случайные кадры? ;) По-моему нет.
Очень понравилось! Браво, других слов нет! (y)

Натуль, я даже не знаю что сказать. Захвалили прям.:o
Кадры ж все игровые - я в большинстве случаев только камеру подвожу, да поворачиваю. Ну еще на кнопочку жму:)
Нет, ну конечно фоткаю симов на каком-нибудь красивом фоне, когда хочется портретный снимок приличный.
А так все как идет, так и снимаю.
Cпасибо за такой комплимент:rose:

Вообще-то, глядя на твои снимки, у меня было полное ощущение, что Лайма на другой планете, она действительно летала в космос. Да-да. :yes: Поэтому обсолютно согласна с Наташей. :love:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху