simmama
Сэнсэй
Наташа, славная девочка!Сделала девочку с новой прической

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташа, славная девочка!Сделала девочку с новой прической
Да, наверное выглядело забавноОна злая ходила по парку и волосы как будто всклочены после драки.
Со шляпой мне тоже нравится. Я примеряла Асе.На свою Бренди я тоже примеряла, ей просто не идет. Если только в сочетании со шляпой.
Ева, а романтик, это типа дурочки? Нее... это состояние душиУдивительно, что романтик, уж больно у нее внешность умной девочки-интеллектуалки.
Девочка чудо как хороша! И эмоции ей очень к лицуЗнакомьтесь - Айседора
Ну вот так получилось.Удивительно, что романтик, уж больно у нее внешность умной девочки-интеллектуалки.
Ага. Парочка изумительная.Как же я люблю когда симы рисуют эту парочку на закате.
Молодого человека зовут Рэй и его можно взять у Евы в галерееА что это за молодой человек, под впечатлением от вашей улыбки аж два коктейля за раз ухватил? Перегрелся? Охлаждается?
Ну не знаю не знаю. Вечером ей все нравилосьВот утро-то и выдает героиню с потрохами, что такая жизнь ей не нравится.
Я обалдела, когда увидала. Решила, что эта картина точно будет у нас в интерьере.Прелесть какая! И ведь точно автопортрет!
Да вот как на скринах так и в игре. Я не замечала с ней проблем.А как себя ведет прическа в игре? (а то в комментах на tsr ужастики понаписали )
Стоило захотеть. Айседора бесподобна.Я вообще-то обычно не играю романтиками. Как-то так сложилось. А тут вот захотелось.
Можешь смеяться, я только сейчас увидела Рэя и Энн.Молодого человека зовут Рэй и его можно взять у Евы в галерее
Можешь смеяться, я только сейчас увидела Рэя и Энн.Твоя Ася затмила всех.
![]()