• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Другой мир Rany Randolff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кать, зато вы строите вовсю, а я еще даже не приступала. Все никак не начну осваивать.:D

Пересмотрела еще раз все от корки - до корки, получила огромное удовольствие
Пасип:o:rolleyes:

Да я пыталась, но что-то пока не строится.
Поиграть хочется сначала, но времени особо нету - уже дня три-четыре игру даже не пыталась запускать:(
Ща немножко войду в колею нормальную и постараюсь заняться стройкой вплотную.
Хех... забавно... вместо "стройкой" написала "тройкой". Оговорочка по Фрейду?

А? Что? Что тут говорят про СТРОЙ ? Давно я свои коленки не точила, притупились :lol:

Схожу с ума

Лайма и инопланетная форма жизни или иллюстрация на тему "Демиург сходит с ума" :lol:

И это все? Тебе надо запретить вход в скинпред, там выживают только настоящие атланты. :D Остальные сходят с ума. :lol:
Классная фотка. (y) А почему так мало?

Тебе надо запретить вход в скинпред, там выживают только настоящие атланты. Остальные сходят с ума.
Да я там даже ничего сегодня и не делала. Встала поздно, там Женя уже все запостила:D
Ой вотничегосебе! Это вы на симской Луне?
Вполне возможно, я не помню честно говоря, после какого квеста она этот фрукт привезла.
Классная фотка. А почему так мало?
Присоединяюсь к вопросу
Да сама хотела бы больше, но Лайма сейчас вся в карьере. А это чертовски небыстрое занятие в симс 4 оказывается.
Немножко фоток есть конечно, я попозже выложу обязательно.:)

Почаще и побольше так сходи с ума))) Вот если бы не знала, ни за что бы не догадалась, что это Симс)

Наташ, ну вот надо же, какую ты фантастику сделала! Просто настоящий космический боевик! Вообще, Лайме здорово идет скафандр, между прочим. Гораздо больше, чем многим мужчинам)))
Она в нем такая решительная и трогательная одновременно. А кого вы там поймали? Что за зверь?

Peta, спасибо:bouquet: Я постараюсь:lol:

Лен, пасибки! :love:Лайме и скафандр идет и военная форма, ох, сделали бы карьеру военного в аддоне.
А это не зверь - это космическое растение у нас наконец выросло:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху