• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Другой мир Rany Randolff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташ, чудесные фото.

Слишком розово, освещение там такое дурное.
А мне несмотря на всю свою розовую няшность этот лот очень нравится, из-за смеха фей и перезвона колокольчиков и водопада конечно же.
Глаза суперские! (y):D

Наташ в Оазисе. Место возле скалы, рядом с пещерой. :D

Пять симских суток - результат нулевой.:( Я там скрипок наловила на целый симфонический оркестр, а на осетрах состояние сделала.:D
Я уж молчу про коровко-ягоды. Плантацию можно высадить:lol:

Наташ, чудесные фото.

А мне несмотря на всю свою розовую няшность этот лот очень нравится, из-за смеха фей и перезвона колокольчиков и водопада конечно же.
Глаза суперские! (y):D
Спасибо, Наташ!:D

Ой, сколько у вас интересностей произошло, а я опять все проспала:( Натусь, потрясающие снимки!:jump: Ты явно знаешь секрет "волшебных пузырьков":D Спасибо, получила огромное удовольствие от просмотра!:love:

Рита и Проглотис Людоедия

Разделавшись с надоевшей до чертиков рыбалкой мы с Ритой решили подлечить изрядно потрепанные нервишки.
Поэтому самым безобидным и успокаивающим занятием мы сочли садоводство.

Вот у нас за спиной уже колосится собственноручно выращенная банановая пальма.
У меня просто слезы умиления навернулись - они наконец-то выяснили, как растут бананы!

Вот такой небольшой огородик.

Трудотерапия:)

Каждый садовод чуточку волшебник :)

Ну и конечно каждый уважающий себя садовод обязан вырастить свою собственную Проглотис Людоедию.
Или просто Короффку.

И вовсе она не опасная, а очень доверчивая и ласковая.

Если конечно ее не дразнить:D

Тогда она выглядит очень даже грозно и внушительно.

В результате съемок ни один сим не пострадал:D

Последнее редактирование:
Наташа, поздравляю вас с коллекциями! Ура!
Это вам от Давида

Мы аутсайдеры, ибо горемычный демиург все время занят и некогда поиграть :(
Или просто Короффку.
Такие неожиданно нежные снимки у вас с вашей короффкой! Просто ващще! Воистину - телячьи нежности :D

Натусь, классные снимки! :D (y)
Особенно понравился где она пальчиком пытается корове пасть открыть. :lol: А вообще все кадры изумительные, от первого до последнего. (y) Очень красиво падает свет, где Рита "разрастает" растение. (y)

Rany Randolff, Такие снимки замечательные! А коровка вообще просто прелесть (y)

Наташ, у меня вопрос, не хотела бы Элизабет посетить городок, ммм.., скажем... Виллоу Крик или Оазис Спрингс? :D Может ей захочется даже там поселиться? :D

Выращивая людоедскую корову? :surprise: :lol: Эк вас рыбалка достала
Вы себе не представляете до какой степени:lol:

Наташа, поздравляю вас с коллекциями! Ура!
Это вам от Давида

Мы аутсайдеры, ибо горемычный демиург все время занят и некогда поиграть :(

Такие неожиданно нежные снимки у вас с вашей короффкой! Просто ващще! Воистину - телячьи нежности :D

Натуль, передавай Давиду большое спасибо за цветы, мы польщены.:o:rolleyes:
И пусть не расстраивается - наверстает еще, тем более, что теперь понятно, как ловить то, что не ловится;)

Rany Randolff, Такие снимки замечательные! А коровка вообще просто прелесть (y)
Большое спасибо!:rose:

Натусь, классные снимки! :D (y)
Особенно понравился где она пальчиком пытается корове пасть открыть. :lol: А вообще все кадры изумительные, от первого до последнего. (y) Очень красиво падает свет, где Рита "разрастает" растение. (y)

Ева, спасибо!:jump: Короффку мы нежно любим и всячески балуем и чешем:D
Да, с эти разрастанием получилось интересно. Как всегда - камера повернулась:lol:
Наташ, у меня вопрос, не хотела бы Элизабет посетить городок, ммм.., скажем... Виллоу Крик или Оазис Спрингс? :D Может ей захочется даже там поселиться? :D
Хммм... вообще-то она хотела бы - я планировала ее чуть позже поселить в один из них, а вы с какой целью интересуетесь?:rolleyes:

Последнее редактирование:
Ну, это Герман поинтересовался. :D Видимо Элизабет захочет себе дом построить неподалеку? Или подалеку? :D Просто передайте ей, что мы поселились в Виллоу Крике и рады были бы пригласить Элизабет посетить наш городок. :D

Оу, это очень неожиданно и приятно. Думаю она обрадуется такому соседству:D
я сейчас отъехать должна по делам, вернусь, обговорим подробнее:)

Наташ, какой у вас садик хорошенький. Тоже хочу банановую пальму, очень симпатичная выросла. Вообще посадки у вас нарядные. Короффку не хочу, боюсь я их еще с прежних серий:lol:

Наташ, какой у вас садик хорошенький. Тоже хочу банановую пальму, очень симпатичная выросла. Вообще посадки у вас нарядные. Короффку не хочу, боюсь я их еще с прежних серий
Пасиба Лен! Садик маленький и компактный, но похоже придется расширяться, чтобы Садоводство закрыть:D

С пальмой они конечно молодцы, правда я еще не видела как она плодоносит - погибла, когда отросток с нее взяла:(

А короффка у нас хорошая, а если она тортик высовывает мы ее тут же кормим и он пропадает :D

Какая у вас Буренка фотогеничная) такое ощущение, что специально на камеру позирует, посмотрите, мол, я совсем не такая, как вы думали) Кадры - прелесь, как всегда)

Наташ, то есть, есть шанс повредить растение в этом случае???
Лен, да, похоже что есть. Точно так же у меня шпинат погиб только что.

Peta, она как и любое животное, хоть и наполовину, ласку любит:D Спасибо!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху