• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дети в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Metti
  • Дата начала Дата начала
ladybird,
если это тины игровой семьи, то они могут жить самостоятельно, как и в Симс 2. Если это неигровые тины, то они, кажется, взрослеют - во всяком случае, так у меня с Мортимером Готом вышло, когда сначала его мать, а потом и отец померли (причем, в более ранних вариациях они так рано не помирали, до внуков доживали). Про детей не знаю. Если же стоит TSP мод, то он рассовывает детей и тинов по родственникам, очень удобно, никто никуда не исчезает, еще и знаешь, где кто.

Может, глупый вопрос, но я никак не могу понять, как мыть детей - тоддлеров и младше. Можем только "поменять пеленки", а в ванне, раковине выполоскать - почему-то нет. Или в третьих нет такой возможности?

ladybird, нету такой возможности (и лично мне это здорово облегчает жизнь). Сменил пелёнку - и готово, дитя чистое. И даже радуется по этому поводу.

А я любила мыть мелких, особенно в кухонных раковинах :D Да и в ванных тоддлеры так мило лёпались :rolleyes: Эх... :(
И, кстати, многие об этой возможности жалеют, в одном из интервью с кем-то из разрабов, посвященном "Поколениям", его спрашивали про возможность мыть младенцев, на что он сам спросил, почему это все так хотят их помыть :D

Aurora Nova
может, ещё допечём разрабов такими вопросами, и они дадут нам помыть детишек :)

Montrose,
для чего им придется изменить концепцию голуборозовых гусеничек и заложить новую анимацию? Думаю, если что-то и сделают, то только в Симс 4... :(

У меня для двойни дали корзинку.
Может это от того, что папа притащился с еще одним дитенком-тодлером в больницу за мамой?))
34585efea3d7.jpg
А я так хотела чтоб мама чинно шла с папой и детками для красивого семейного фото:lol:

Последнее редактирование модератором:
А они чинно и не ходят, так что расстраиваться нечего :) Как правило, идут с большим отрывом друг от друга. Я тоже все пыталась зафоткать, но действительно вместе получается разве что в машине, и то, если родители домой на такси едут.

У меня всегда обратно на такси едут, даже когда в больницу приезжают на своей машине. Причём всегда симка с животом за рулём, хоть и команда дана симу - отвезти в больницу.
А корзинку оставляют в рюкзаке и в ней потом можно мелких носить?

Нет, корзина исчезает по возвращении домой. Это как с кастрюлями во время готовки )))

У сима с дочкой-тодлером отношения недруг - с пеленок еще такие были... Играет, кормит, прижимает к сердцу... в общем все что надо делает, а полоска красная(( Папа повелитель зла (дружелюбный злой художник) - дитенок Восторженный и дружелюбный... Другой дитенок - добрый, одиночка, не любит искусство - так с папой отношения хорошие, хотя по характер противоположности. А с этим дитенком идут и идут в минус(( У кого такое было? Можно ли в Тоддлерстве исправить такое? Без кодов. Или лучше пока ограничить их времяпровождение совместное (пока врагами не стали), а как подрастет - общением поднять?..

А у меня дети, ставь свидетелями заигрываний родных родителей, становятся недругами одного из них. Так, как будто это чужой дядя-тётя :/

Taril, прямо как в Симс 2.
Может это все-таки не глюк, а фича, раз из версии в версию переехала.:confused:

Tauc, у меня такого в симс2 не было. Было только когда мать с чужим дядькой миловаться начинала.

У сима появилось желание почитать на ночь тоддлеру, со значком кровати. Кладу тоддлера в кроватку, нажимаю на шкаф, выбираю читать вместе. В итоге ребенка достают из кроватки и усаживаются с ним читать, желание не засчитывается. Что там тогда имелось в виду? Может, нужно дождаться, пока тоддлер подрастет?

Elchhorn, вечером на детях и толдерах появляется функция "читать на ночь". Школьника кладут в кровать, садятся рядом, а толдерам читают стоя возле кроватки и тыкая в книжку пальчик. Не на книжном шкафу действие появляется, а на самих детях.

Возможно ли родить ребенка не в больнице, а дома? Я успел сохранить перед тем, как она стала рожать, при этом она постоянно пытается уехать в больницу. Можно ли родить дома? Скажите, пожалуйста.

Шедевра, так как это сделать, если моя симка просто сама уезжает в больницу и отменить это нельзя. Вот непослушная какая. :lol:

Назад
Сверху