• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дети в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Metti
  • Дата начала Дата начала
Странно исчезают в Риверсайде из городских семей дети - школьники и подростки.

Неужели разработчики сделали так чтобы в игре удалялись дети из их же семей.
Глупость какая. Зачем тогда вообще было эти семьи создавать.
Несколько раз начинала игру в Риверсайде и в каждом варианте из семьи Макдермотов пропадали то один, то второй ребёнок, из семьи Новчикс удаляют сына, из семьи Иванофф удаляют либо девочку либо по очереди и того и другого.
Но основные гонения на семью Макдермотов и Новчикс. В чём тут прикол не понимаю.
Но возможно это особенность игры только на моём компе.

До сих нахожусь в культурном шоке от детишков, которые после школы дружно усаживаются кружком за кухонный стол делать уроки. :)

А у меня такой вопрос - все ли мы делаем с симятками и их родителями по получению навыков?
Обобщенно:
Тоддлеры - речь, ходьба, горшок, головоломка (логика), ксилофон (музыка), все детские книжки кроме "Гарика" (дают логику же, писательство, рисование.
Дети (младшая школа) - рисовальный столик (механика), игрушечная плитка "Заупокой" (кулинария), логика (книги, шахматы), рисование (мольберт), писательство (компьютеры), рыбалка (пруд, книги) + курсы в городе по этим же навыкам.
Классики, бассейн, зарядка под телик - кажется, ничего не дают. :( Садоводство, кулинария , музыка не доступны до тинства (ну как жеж так, мне, как человеку, все детство поведшему за пианино и все лето половшему сорняки, ну никак не понять, почему симят лишили пианино и прополки). :D

ladybird
еще деткам можно прокачивать логику на столике для зелий, очень быстро качается, и кулинарию на игрушечной плите, очень милые печеньки и кексы пекут)

morri,

про кулинарию - да, симята быстро научаются печь весь набор всяких кексов/пирожных/печенек. А у вас они хоть раз получали сообщение подобное тому, которое выскакивает тоддлерам, что они выучили все, что можно? У меня - ни разу. А потом после взросления выпадало сообщение, что N** начинает с опрелеленного уровня. И уровень этот как-то в произвольном порядке выпадает - когда два, когда один...

Aurora Nova
у меня были сообщения и музыка красивая играет еще - мол, все, отмучились. :)

Про плитку и кулинарию: а вот удается ли вам эти кексы сохранить, чтобы потом пойти торговать столиком, и как? Что-то у меня детки пока достаточную (на мой взгляд) партию кексов сварганят, уже что-нибудь непременно протухнет в багаже, да и торговать таким неприлично, и вообще, что это такое, идем в детский парк, а взрослые, все такие противные, не могут у сименка печеньку купить! :D У меня дети регулярно страдают желанием обогатиться продажей этих кексиков, а еще никто не купил ни разу. :D

А вы не в багаже держите, а в холодильнике. И только когда соберетесь торговать, перекладывайте в багаж.
И - да, у моих тоже ни разу никто ничего не купил...

Я как-то сдуру оставила стойку для продажи кексов на улице и забыла. Потом долго удивлялась, какого черта ко мне съезжаются соседи со всех концов города?.. Они просто стояли до полуночи и ждали, когда начнется продажа, видимо:D А после какого-то патча даже в парках никто не подходит:(

и у моих никто никогда ничего не покупал... я сначала пробовала на домашнем участке (вспоминая стойку с лимонадом из симс 2), там никто не приходил и не покупал, потом ходила на общественный, стояли там с дитем часами и хоть бы 1 кексик купили...но нет. По-моему в моем случае так с самого начала было, еще до патчей, хотя не исключено, что впервые попробовала эту стойку уже после какого-нибудь патча, не помню.

Aurora Nova
у меня максимум дети на плитке до 3 пунктов кулинарию выучивали.

А у меня сейчас со столика только деньги украсть можно. Раньше и без выпечки торговля была, а сейчас, даже если плиту прям в парке поставить и напечь свежих кексов, все равно не работает.

В общем, я разобралась. Надо этот столик для торговли печеньями раскидывать дома, тогда покупатели аж на машинах съезжаются. 4 кексика ребенок спек - и сразу "разложить выпечку", на столике эти кексы не портятся. Пока один торгует, второго можно поставить печь, на столик по-моему 8 шт. влезает. Главное - двери и калитки запирать, а то я, пока не заперла, долго потом не могла какую-то престарелую знаменитость с батута выпроводить. Ребенком-торговцем "придаем товарный вид", и если покупатель купил кекс или посмотрел и отошел, то можно сразу его выпроваживать, второй раз у меня так никто и не подошел. То же самое, если ребенок-продавец отвлекся - тоже можно сразу всех покупателей "прощать", сновать "придавать товарный вид" и ждать новых клиентов.
Вообще так понравилось с детьми всякие кунштюки, я-то по привычке вторых симс детей гоняла по замкнутому кругу "школа-уроки-навыки", ни друзей, ни игр, ничего у них целую неделю не было, пока я вчера не плюнула и не решила отпустить их резвиться на воле (у меня семья с тройняшками-девочками). Одна тут же подложила маме подушку-пеpдушку, а когда пыталась сделать сюрприз с ноутом, то попалась и была отправлена в кресло "дуться". :D Натурально, дулась как мышь на крупу. Вторая, которая торговала кексами, тоже попалась. К ней подошел сверстник-покупатель, заявил, мол, какие у вас вкусные печеница, и ну драться с ней. Мать ее наказала - сослала в угол, теперь девица стоит лицом в стенку и ревет. Я просто валялась! :lol: И это, называется, симская суббота только началась.

ladybird, весело так описала... :D Я вся ухихикалась.
Скажи, пожалуйста, а вот эти все кунштюки они по твоей команде делают или сами (свободная воля включена на полную)?

Оладушка
мины у меня одна только подкладывает (сама, в смысле). После того, как наказали, на всех сидушках появилась опция "дуться", мы не могли не воспользоваться. :D Все остальное тоже сами. Оказывается, еще и за побег из угла наказывають, еще пуще, чем раньше - запрет играть в домике на дереве. :D

Товарищи, а вот скажите, выросли мои тинки, и их сразу пригласили на выпускной бал в ближайший понедельник. :confused: Это уже для нас выпускной бал, чтоль, или для старших тинов? Как моим, безопасно туда ходить, и не вырастут ли они раньше времени?

ladybird
это огрехи перевода, это не натуральный выпускной бал, после которого должны вырасти, у меня симы на эти балы каждую неделю ходят,короны уже некуда девать.Когда тин вырастет во взрослого,на следующий день будет объявление, что ему нужно поехать в ратушу получить диплом,едут всей семьей, переодеваются члены семьи в вечернее, а выпускник в мантию и шапку,я потом их дружно всех в ресторан веду отмечать,очень натурально получается)

ladybird
не вырастут. Это как бы не выпускной бал, а просто школьные танцы на самом деле.

Позабавила новая мода возить младенцев в машине. Втискивают в рулевое колесо головой вниз, и вперёд и с песней.

Но больше всего порадовали коляски. До ужаса смешно, когда в сидячую коляску запихивают младенца, и младенец там выдаёт всё, что может. Раньше палитра их эмоций была куда как беднее.

Котко Кугуарыч
особенно смешно они злятся) Специально на прогулке подгузники не меняю, чтобы повеселили подольше)

Ребят, у меня еще такой вопрос - чисто гипотетически: вот если родители померли, подростки смогут жить одни до взросления, или их сразу в приют игра сдаст? (судя по строгости - ровно в 23-00 быть дома, такое вполне позможно). *у меня тинка пару метров до дома не доехала к одиннадцати вечера, выпала из такси и через весь город побежала обратно, откуда ехала, чтобы быть отвезенной строгим, но справедливым копом =)*

Назад
Сверху