• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дети в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Metti
  • Дата начала Дата начала
Laila22
В игре без TSP такого нет. Кстати, установив TSP заметил, что некоторые неигровые симы вообще стали игнорировать своих неигровых детей. Те орут постоянно, а родители на них не обращают внимания.

Ещё как есть,у меня нет ни модов,ни хаков.Даже папки Mods нет вообще,а дети орут как ненормальные.Причём, если их не трогать сидят вроде играют тихо,но стоит только на руки взять и понеслось.У меня в городке много детишек народилось,так вот мамашки частенько в парке гуляют с ними.И вот если кого-то взяли на руки ,так можно уши затыкать не только Симам ,но и мне.У меня как-то раз их пять гуляло ,так такой ор был.Мы с моей Симкой быстрей бежать от туда.

А вообще все как-то очень выборочно выходит. Вот буквально сейчас была ситуация.
Мой сим пришел на вечеринку к старшей замужней сестре. Там младенец. Его какой-то умник притащил вниз к гостям и пустил беднягу по рукам. Ор стоял дикий. Мой сим взял его (племянник все-таки), поиграл, покормил, поменял пеленки. Еще поиграл. Дитя утихло. Отнес его наверх в детскую, спал ребенок тихо-спокойно, нет, опять кто-то из гостей поперся нянчится. Убила бы, чего им неймется. Пришлось отбирать и снова успокаивать. И ведь успокоился. :)

Laila22, это вообще дурдом дурацкий. Типа симы так малышей любят, аж вообще...
А когда дома симы бродят, а ребенок орёт, кто б подошел бы... И вообще вырубают нянечки, за что им деньги то платят? Они сидят с дитём и ничего не делают, ни пелёнки ни меняют, ни спать ни укладывают... Только играют.

а как то можно убивать детей в игре?или чтобы их забрали всех сразу социальные работники?а тов се никак не получается..сволочи хорошо учатся и едят вовремя

а как то можно убивать детей в игре?или чтобы их забрали всех сразу социальные работники?а тов се никак не получается..сволочи хорошо учатся и едят вовремя
:lol:
По идее, если надолго закрыть сименка где-то и убрать дверь, то что-то будет.

Laila22, это вообще дурдом дурацкий. Типа симы так малышей любят, аж вообще...
А когда дома симы бродят, а ребенок орёт, кто б подошел бы... И вообще вырубают нянечки, за что им деньги то платят? Они сидят с дитём и ничего не делают, ни пелёнки ни меняют, ни спать ни укладывают... Только играют.

Нам последнее время повезло - в новом Твинбруке приходила не нянька, а чистое золото: как только у ребенков потребности к желтому подползали, тут же бежала и тетешкалась - и поиграть, и покормить, и пеленки поменять. Они у нее практически всегда были сытые, нагулянные, чистые и не плакали. А их трое было. Даже книжку тащила читать в детскую. Первый раз такую видела.
Вот и думаю - мож это потому, что я развитие городка отключила? :D

о, няньки...честно говоря не вызывала их.скорее всего у неее была черта чадолюбивость или как это называется...
и все атки, можно от них как то избавитсья от эжтих детей?без того чтоб запиратьв замкнутом пространстве?их убивает оком, тонут ли?горят в огне?

polkadot
введи в консоли testingcheatsenabled true

наведи на шкалу голода сименка, нажми и резко потяни влево - результат гарантирован. Быстро. Безболезненно. Ну почти :death:

Если в городе будет два здания школы, хватит ли симятам мозгов поехать на автобусе в ближайшую?

Mapmia написал(а):
Если в городе будет два здания школы, хватит ли симятам мозгов поехать на автобусе в ближайшую?
Итог эксперимента - новую школу игра вообще не видит, нет никаких взаимодействий.

Denver
у деток, которые орали, когда их брали на руки случайно черты характера "одиночка" не было?
у меня был такой сименок, он просто счастлив был, если его никто не трогал, но как только его начинали тискать, настроение резко падало.

Итог эксперимента - новую школу игра вообще не видит, нет никаких взаимодействий.
Значит, придется вообще переносить лот со школой поближе к родным пенатам ( Ну или ставить какой-нибудь хак на скоростной школьный автобус.

Подскажите пожалуйста, почему маленькие симы перестали рисовать на столе с кубиками?

Vitalakta
А вот потому, что нет такого действия в игре вообще-то. За столиком симятки могут только в кубики играть.

Если бы такого действия не было я бы не спрашивала, ага.
Эти картинки которые рисовали толдеры ,ещё можно было вешать на стены.
Вероятно это пропала после какого-то обновления.

Присмотритесь к столу с кубиками, там ещё лежат листочки и карандаши
"в подстаканнике" )

Vitalakta
Не было никогда в третьих симах такой возможности. Только кубики.
А карандаши и листочки там возможно потому, что модельку столика перенесли из вторых симов в третьи.

Вика, ты путаешь со вторыми, это там рисовали и вешали на стену, в третьих такого не было никогда =) Ленивым работникам ЕА лень было менять дизайн модели, вот и оставили листочки, не иначе :D

Назад
Сверху