• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дети в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Metti
  • Дата начала Дата начала
Ребенок загулялся допоздна, дважды выскакивало предупреждение, что неплохо было бы ему отправиться домой, но я его проигнорировала. Причем деть находился в компании взрослого (правда не из игровой семьи) и в промежутке между предупреждениями еще и повзрослел до тинейджера. После этого приехала полиция и забрала дитятко в неизвестном направлении. С панельки персонажей иконка ребенка исчезла тоже. Где его искать?

Помогите пожалуйста)
Знаю, наверняка вопрос уже был задан но искать 25 страницах никак не могу)
Я вырастила детишек до взрослых, и привкшая ко второму симсу думала, что благополучно их найду, но оказалось что могу я теперь играть только в семью с родителями, на карте они есть, у мальчика уже даже ребёнок появился, они живут и всё такое. Но у второй девочки есть парень я хочу их поженить, в новой игре нет их семьи, и как теперь поиграть в них?) помогите))

swish,пока поняла о чем вы пишите:)
Когди играете своей семьей заходите в опции--->Изменение города.Когда вы перейдете в город внизу где всякие менюшки будет писаться помоему "Выбрать другую семью" или что-то подобное.Потом высвечивается меню и там вы выбираете пункт "Выбрать готовую семью" помоему так там пишется.

Подскажите, а осталось ли такое взаимодействие, как позвать присоединиться делать вместе домашнее задание двум детям? Насколько я помню, оно было в голых Sims 3, а теперь после установки всех дополнений его нет... И рыбу ловить у меня тоже не получилось позвать присоединиться...

Mixi
Мой сименок после занятий отправился в гости к однокласснику. На домашнем задании появилась опция что-то вроде "Делать домашнее задание вместе..." При этом можно было выбрать одноклассника.
В семье не смотрела, у меня нет детей-ровесников.

KuriXarya
А у тебя тоже все дополнения стоят? А TSP? Может, это глюк? У меня не было такой опции, тоже как раз в гостях у одноклассников пыталась это сделать, было только *попросить помочь*, и там только взрослые на выбор. А дети у тебя друзьями были? Может, теперь для этого отношения нужно повышать?

Что-то у меня случилось с мелкими симятами. Не лично у моих симов, у них все в порядке, а у симов городских. Орут не переставая, если их берут на руки. Пришли в гости к семье с новорожденными и тодлером. Мать берет младенца на руки- тот верещит, берет тодлера- играет, щекочет- он орет и значок показывает, что его чужие держат. Странно это. Не было такого раньше. Это мой персональный глюк или общий?

Laila22
У меня тоже самое. :(
А тот красный человечек в окошке - это не то, что его чужие держат, а то, что симёнку очень одиноко. Пытаемся развлечь чужого малыша, а он орёт, и всё тут. :confused:

Дарт Китти, я тоже сначала думала, что это значок одиночества. А потом МастерКонтроллером вывела чужому тодлеру потребности на максимум, взяла его на руки- и все равно этот значок вылез. И когда с моими симятами кто-то чужой пытается играть, они так же орут. А у моих все потребности практически всегда на максимуме.
А тут сим пришел в гости к любовнице с сыном поиграть. Поиграл, а потом она ребенка спать понесла. И он прямо так раскричался, ужас. А перед этим и говорить учился, и шоу с медведем смотрел, так что общение явно было достаточно. Я вот и решила, что это вроде как посторонние руки младенец чувствует, а мать мало им занималась (как и все практически неигровые симы своими детьми)

Laila22
Да, кстати... Я вспомнила, что при одиночестве возникает такой же человечек, но только синего, а не красного цвета. Значит, деть точно на чужих так реагирует. :yes:

Дарт Китти, ты права. Посмотрела в Wiki, этот значок обозначает "Disolate" - заброшенный, крайне одинокий. И дает -50 к настроению. :(
Бедные симята, за что их так?

А с тоддлерами можно вместе в домик и еще во что-то играть взрослым? Раньше вроде можно было, а сейчас не получается.

Mixi, с тодлерами можно играть в головоломку и ксилофон. И книжки читать. Дети (мл.школьники и подростки) могут в прятки играть.

Провела эксперимент.
Дано: младенец
Присутствуют: мать (неигровая симка), отец, не живущий с младенцем (игровой сим)

Ребенок орет. Переключаюсь MC на мать, общение на 0. Играю до полной шкалы общения.(скрин 1)

Переключаюсь на отца. Пока он подошел, пока взял, прошло около часа. Скрин 2.
Общение упало до 0.

Мне интересно- это баг мода (TSP) или в играх без модов тоже такая же ситуация?

Невозможно же находится в семьях, где есть маленькие дети. Постоянный мудлет орущего ребенка.

Laila22
В игре без TSP такого нет. Кстати, установив TSP заметил, что некоторые неигровые симы вообще стали игнорировать своих неигровых детей. Те орут постоянно, а родители на них не обращают внимания.

Zveryuga, нет, у меня пытаются играть, прижимать и прочее. Но толку нету.
Twallan у себя на форуме написал, что это баг ЕА. Но раз без мода этого нет, то, скорее всего, это баг несовместимости кода ЕА и TSP.
Придется мучаться с орущими младенцами, без TSP игра скучна до невозможности.

Twallan у себя на форуме написал, что это баг ЕА. Но раз без мода этого нет, то, скорее всего, это баг несовместимости кода ЕА и TSP.
Но раньше же этого не было. До Сумерек я играл с TSP на полную катушку. Был у меня в Твинбуке сим-оплодотворитель. Так он в гости к своим многочисленным детишкам приходил с нормальным результатом. Не было тогда ора, нормально младенцы реагировали!

kendertass, в последнем обновлении ЕА очень многое изменили, поэтому столько багов из-за использования модов. Раньше этого действительно не было.

У меня у симят быстро общение падает, но не красный человечек в квадратике, а голубой, орут, конечно, но не постоянно. А вот неигровые - да, не обращают на детей внимание... Я за Джареда Фрио играла, хотела с Клэр помириться, чтобы с дочкой общаться, так вот бедный ребенок ползал по дому и орал, а Клэр все время спать порывалась убежать наверх, и на ребенка внимание не обращала, а джаред сам ничего не мог сделать, потому как надо было с матерью сначала подружиться, а она только на *Болтать* положительно реагировала, поэтому очень медленно отношения повышались. Так жалко девочку было!

Mixi, с тоддлерами проще. С кодом разработчика поставить им игрушки- и они будут счастливы. :) А вот с младенцами ужас как трудно, даже не знаю, что придумать, чтобы они не орали так. :(

Назад
Сверху