• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дети в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Metti
  • Дата начала Дата начала
vivist, они его не грызут. Леденец появляется непонятно откуда, когда злой сим его забирает

Мой женатый сим пофлиртовал с другой женщиной, когда дома был тодлер так у него сразу появился мудлет про измену и потерю друга (хотя тодлер был в другой комнате).
Мне кажется в Симах 2 тодлеры небыли такими глазастыми :)
А еще после этого папа никак не могу усадить ребенка на горшок, и вообще малыш по поводу и без орал. Как в жизни.Впервые порадовалась что нет воспоминаний. Помнится мне, в Симс 2 после такого тодлеры 3 дня рыдали, а тут 1 день и все забыто.

Интересно, а если взрослый малыш увидит типа измену родителя, он другому родителю сможет рассказать? В жизни ведь могут...
Никто не пробовал?

Нет сказки про унитазкО. Теперь Симы обучают ребенка говорить не "мишка-бутылка-унитазкО", а более осмысленными словами . Приятно

Скажите, какие "навыки" можно развить тоддлеру и ребенку?
Я имею в виду кроме горшка, ходить, говорить.
Я так понимаю:
1. Игрушка для тоддлера кубики (были во 2 симсах) учат логике? в перспективе конечно
2. Игрушка для тодлера ксилафон (тоже был во 2х) учит... музыке наверно, да?
3. Плита для ребенка - учит кулинарии.
Поправьте меня, если ошиблась.
А какие еще навыки можно развить? С помощью чего? Во 2 симсах моя любимая была башка зайца, которая "спаска пиии" - обаянию учила. Тут такого что-то не вижу.
Еще где-то что-то слышала, что родители могут читать своим детям (тодлерам???) книги для развития навыков. Какие книги? Купила детскую книжку, почитала с тодлером - ничего не происходит, т.е. столбец развития навыка не появляется даже. А книжку конкретно для навыка, типа "Механика 1", с тодлером ее почитать нельзя. С ребенком не пробовала еще. Кто что знает по этому вопросу?
Как развивать тодлеров и детишек??

Гостья222
В книжном магазине продаются детские книжки (вкладка с соской)
Если читать их с малышом (дети и сами могут читать если книги валяются на полу) тогда развивается Рисование, писательство, уборка механика и прочее.
Развитие навыков будет не видно на панели у тодлера. Зато когда он станет ребенком и начнет читать взрослую книгу о механике или рисовать появится табличка что сименок начинает обучение с 3-го уровня

Если ходить с тодлером в библиотеку и там читать книги, то получение навыков намного быстрее

Гостья222
В книжном магазине продаются детские книжки (вкладка с соской)
Если читать их с малышом (дети и сами могут читать если книги валяются на полу) тогда развивается Рисование, писательство, уборка механика и прочее.
Развитие навыков будет не видно на панели у тодлера. Зато когда он станет ребенком и начнет читать взрослую книгу о механике или рисовать появится табличка что сименок начинает обучение с 3-го уровня

Если ходить с тодлером в библиотеку и там читать книги, то получение навыков намного быстрее

Что на панели не видно - это понятно.
Я имею в виду, что когда тоддлер например занимается с кубиками, то столбик навыка растет! И потом еще сообщение выдают такое, что мол кто в детстве возится с кубиками - будет знать как за молоток браться.
А вот когда я купила детскую книжку (да, из раздела с соской), то столбика навыка никакого не было. Это нормально?

Гостья222 написал(а):
А вот когда я купила детскую книжку (да, из раздела с соской), то столбика навыка никакого не было. Это нормально?
Должен заполняться зеленый столбик, как при прочтении обычной книги.

Жанна дАрк, нет, что-то не заполняется.. даже не появляется. Может другую детскую книгу попробовать. Потому что даже я уже тодлера самого усадила ее читать - и нифига, никакого столбика.

Насколько я помню, там 9 развивающих детских книг (Узоры из ладошек, Мама мыла раму, Правила счета для начинающих итд). Книги про Гарика Покера развивающими не считаются.

Laeni, да точно! Уже выяснила это опытным путем :)
Но на обучающих книжках тоже далеко уехать нельзя, выдается сообщение, что тодлер уже выучил из этой книги всё возможное.

Laeni, да точно! Уже выяснила это опытным путем :)
Но на обучающих книжках тоже далеко уехать нельзя, выдается сообщение, что тодлер уже выучил из этой книги всё возможное.

Выучил и хорошо :)
Когда подрастет отошлите его рисовать или играть в шахматы и получите сообщение, что навыки полученные в детстве не прошли даром и вы продолжаете обучение с третьего навыка :)

Вопрос про взаимодействия между симами разных возрастов (тоддлер, младший школьник, подросток) из одной семьи. Подросток может взаимодейтсвовать с тоддлером, но не может никак взаимодействовать с младшим школьником; младший школьник с тоддлером тоже никак не может взаимодействовать. У меня что-то глючит или так и надо?

Esmeray, если и глючит, то не только у Вас. У меня такая же ерунда!

Да я вообще с действий между симами прозреваю ))) вот уж экстрим так экстрим нам разрабы подогнали :eek: Никогда не угадаешь заранее какие взаимодействия будут у сима :death:

Вопрос про взаимодействия между симами разных возрастов (тоддлер, младший школьник, подросток) из одной семьи. Подросток может взаимодейтсвовать с тоддлером, но не может никак взаимодействовать с младшим школьником; младший школьник с тоддлером тоже никак не может взаимодействовать. У меня что-то глючит или так и надо?

Это наверно все таки глюк.
У меня без проблем играют, книжки читают, общаются, обнимаются и подросток с тодлером и подросток с младшим школьником

Esmeray написал(а):
У меня как раз подростки нормально играют с младшими школьниками, а вот младшие школьники с тоддлерами, если ничего не путаю, только в кукольный домик вместе и играют.

Esmeray, если и глючит, то не только у Вас. У меня такая же ерунда!
Заработало:) Надо следить, чтобы подросток и младший школьник ничем не занимались. Я все время пыталась произвести между ними взаимодействия, когда один был чем-то занят (например, делал уроки). Попробовала произвести между ними взаимодействия, когда они ничем не занимались - все работает нормально.

У моих девочек - младших школьниц появилось желание пригласить в гости с ночевкой. У кого-нибудь такое было?

elkew
было,нужно просто кого-то из их друзей позвать,а потом кликнуть по функции пригласить, и сим останется на ночь.

Про рождение "случайных" деток - это да, постоянно такое))
И ведь вырастают еще,и новых "рожают". Причем, одинокие мужчины)))
А тут приятный сюрприз. Оставила семейку, с двумя младенцами.
Вернулась - младенцы - тоддлеры, в кроватках - новые две штуки))
Мало приятного,скажу. Но что понравилось - они ОБА и от мамы, и от папы )))
А еще новенькое - симка ведь еще и беременная оказалась)
Опять, небось, двоих родит x_X

Младшие школьники по-прежнему обучаются кулинарии на игрушечной плите(кекс,пирог, затем торт), несмотря на то , что стобик навыка не заполняется. Это умение проявляется только у подростков.
Столик с кубиками, как мне показалось, развивает механику только у младших школьников, а тодлеры в него только играют и радуются. Если ошибаюсь, поправьте меня.

такой вопрос.. родила моя симка малыша (кстати, цвет волос в маму, а лицом пока не понятно.. но вроде ни на одного из родителей не похож) и появились у родителей желания "Узнать что он успешно повзрослел"... сейчас он тодлер и уже ходит, говорит и горшком пользуется.. д.р. отмечали.. чего им ещё не хватает?

кстати очень бесит, что если малышом выбираешь играть с чем-то или воспользоваться горшком, когда он в кроватке или на высоком стуле - он оказывается в другой комнате или вобще на улице и оттуда уже приползает/прибегает в дом к игрушке/горшку.. о_О

Назад
Сверху