• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дети в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Metti
  • Дата начала Дата начала
Aminochka написал(а):
Я делала тоже самое, но потом папашка на работу усвистал. :rolleyes: Может, поэтому ничего не произошло? Или это глюк в игре? Надо попробовать с мамашкой этот фокус проделать (она не работает).
Потому что усвистал... они там дружно помахать трещетками и подудеть должны... особенно тот кто малыша подносит...
felida написал(а):
Как это - ночью в парк? После некоторого часа (кажется 11) выскакивает предупреждение - что надо найти (именно найти) кого-нибудь из взрослых или дом.
И полиция приезжает, причем гораздо быстрее, чем вора ловить, и значительно усешнее..
Или у нас полиции наплевать или в Ривервью все можно, но соседский ребятенок в 4 утра только домой идет из парков... один... и пешком... а если взрослый рядом то гуляй вообще на здоровье... предупреждение выскакивает что в 22:00 - комендантский час...

Melissa написал(а):
Потому что усвистал... они там дружно помахать трещетками и подудеть должны... особенно тот кто малыша подносит...

Спасибо, пойду проводить данные манипуляции. :) А то они всё лежат, и лежат в кроватках, я устала.

felida
не было у меня предупреждения,почти до 2 ночи девочка в парке ловила рыбу,может потому что показатели были в норме,а мамашка ее тем временем романы строчила дома.

Melissa
У меня сименка почему-то обязательно мамаша должна к торту поднести (если она дома). Причем она никакими трещотками не машет, чинно держит ребенка.Затем кладет его на пол и удаляется книжку почитать.Остальные вокруг насвистятся, ногами натопаются, торты съедят, и только после этого она вдруг неожиданно подплывает и берет кусок торта (неожиданно для меня - потому что у ВСЕХ остальных это действие появляется обязательно и сразу, а у нее - потом).

felida написал(а):
Melissa
У меня сименка почему-то обязательно мамаша должна к торту поднести (если она дома). Причем она никакими трещотками не машет, чинно держит ребенка.Затем кладет его на пол и удаляется книжку почитать.Остальные вокруг насвистятся, ногами натопаются, торты съедят, и только после этого она вдруг неожиданно подплывает и берет кусок торта (неожиданно для меня - потому что у ВСЕХ остальных это действие появляется обязательно и сразу, а у нее - потом).
:confused: У меня девочек сим подносил и его друг товарищ Каспер... мама вообще подошла только подудеть и тортик поесть... и вторую девочку подносили два раза - из-за того что все ломанулись есть торт... Никто никуда не уходил...

Bellis
Так речь о том и идет, что никаких кодов не надо- сразу к тортику и готово !

Веllis написал(а):
А я их кодами ращу. Замучаешься ждать. А так клик - и готово.

У меня панель для кодов не появляется. Потому я играю честно, без всяких хитростей и поблажек. :)

felida написал(а):
Так речь о том и идет, что никаких кодов не надо- сразу к тортику и готово !

О, я так не умею, даже если даю себе зарок не пользоваться. Но пользуюсь только одним - кодом разработчика, и в основном чтобы взрослить детей, иногда заводить друзей. Иначе у меня просто терпения не хватает :)

Девочки, 9 мальчиков и ни одной девочки :( Пробовала разными симами, одни пацаны рождаются...

Забавный,казалось бы случай....
У сима-мужчинки-мечта-5 детей.И желание-родить от жены СЫНА.
Первой рождается дочь. :baby: Ну не исполнилось желание,подождем....
Вторые роды-ДВЕ ДОЧЕРИ. :baby: :baby: Мдя,желание опять таво...Не таво...
Ну и третьи роды-ТРИ ДОЧЕРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:baby: :baby: :baby:
Итого шестеро дочерей )))))Вот...Ну не ожидала я тройняшек.Как их замуж-то теперь всех выдать)))))) :lol:

У меня все выросшие дети (мало правда пока еще) были симпотяжки: мальчики с приятными мужскими чертами, девочки лапочки. Еще как-то подростком долго ловила рыбу в общественном саду, так часов в 10 вечера её привезли на полицейской машине домой - типо поздно была на улице без родителей. Пока по внешнему виду относительно различаются.
Но вот что неприятно поразило - не рожают у меня созданные симы. Я полгорода заселила сделанными симами в разных пропорциях: и одиночками и семейными парами. Так половина уже старики - а детей нет. При том что среди них только один не любит детей. А не рожают все(. Что делать? Насильственно заходить за каждого и рожать). Так у меня подруга рассказала, что свою семью как-то оставила без присмотра -зашла соседей подредактировать. Так когда вернулась к своим, там было несколько детей от неизвестной матери, при том что её симы - семейная пара

Lullabu написал(а):
Наследственности в симс 3 быть У моих симов родилась дочка. Папаша-врач, кстати, прогнозировал мальчика ))) ошибся, мама хотела девочку. Материнское сердце оказалось вернее. так вот, у обоих есть черта характера Добрый. У ребенка она появилась автоматически. Мама всю жизнь с молодости мечтала рисовать, купила мольберт, рисовала что-то, но не пошло - способностей видимо мало, мольберт пылился на чердаке, работа писателем-журналистом, времени нет Так и осталось все мечтами... так вот дите родилось со второй чертой Художник
Скажите, это очень важно, а вы во время беременности посещали специальные курсы или читали книги о беременности? Просто если это делать, то дают выбрать черты характера. Тогда получается лучше пусть беременность проходит плохо, зато наследственные черты появятся.

Крипта написал(а):
Скажите, о очень важно, а вы во время беременности посещали специальные курсы или читали книги о беременности? Просто если это делать, то дают выбрать черты характера.

А разве из-за этого дают черты выбирать? Я думала, если у мамы во время беременности настроение по максимуму, то тогда дают черты ребёнку выбирать, а если были сильные отрицаиельные мудлеты или часто с низкими потребностями мама ходила, то черты присваивают автоматом.

Виталина Ядова, Вы правы - зависит от настроения матери - по крайней мере у меня у мамашки было подряд 4 беременности (сын, две девочки, опять две девочки, и сын) - читали и посещали всё одинаково, но когда мама в хорошем настроении, и с детьми много общается - тогда детям дают черты выбрать, а когда мамашке не до детей - то и получается, что получается :).

Zarael написал(а):
Но вот что неприятно поразило - не рожают у меня созданные симы.
По-моему, дело в том, что в городе должно жить определенное количество симов. Дети не будут рождаться, пока кто-то не умрет или не уедет из города. У меня какое-то время совсем ничего в городе не происходило, а как только я удалила несколько семей, сразу стали дети рождаться, новые симы приехали. То же самое теперь в Ривервью происходит: сначала чуть ли ни каждый день рождались дети и новые семьи приезжали, а теперь затишье.

Да мне не надо новых сгенеренных симов от компа) меня мои устраивают. Но он не дает рожать старым, зато новых с завидным упорством подселяет (

По поводу комендантского часа:
мой сим-подросток заигрался в шахматы в парке - выскочило предупреждение.
моя симочка-подросток с утреца (до 7:00) отправилась в городской бассейн и села доделывать домашнюю работу - примчался полицейский и препроводил домой. Ужас!

Слушайте, я очень хочу увидеть как симята грызут леденец, а еще не разу не видела в игре. Ну, который злобный сим должен отнимать. Где их берут-то???

Назад
Сверху