• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дети в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Metti
  • Дата начала Дата начала
Виталина Ядова написал(а):
Генетики в отношении цвета волос в игре не существует. У ребёнка цвет волос может быть абсолютно любым, но больше шансов, что скопируется папин или мамин (не только цвет, но и причёска). Я так поняла, волосы разрабы приравняли к одежде: это не что-то строго закреплённое раз и навсегда генетически, а нечто, что можно менять хоть каждый день, и если у мамы на момент родов были салатовые волосы, то и дитё очень вероятно родится с салатовой шевелюрой...
А вот это кошмар... на лицо они итак слабовато отличаются, а теперь еще и волосы могут быть любого цвета:eek:... А я то еще удивлялась что у блондина и шатенки черноволосая девочка... Получается генетику или порезали неплохо или убрали как класс...

Нужно будет тщательно всё проверить в игре. А то я только в КАСе пока с созданием детей баловалась. В игре все рождённые пока младенцы...

Donna Anna
Мысль записывать важные события в биографию посетила меня уже давно, но на практике действительно лень. Писать или редактировать уже имеющееся далеко не одно ито же. Кроме того, как быть с теми симами, за которых не играешь некоторое время ? Что с ними произошло(хотя ясно, что не очень многое) - это теперь тайна.

Мой сименок, по характеру трудоголик, мало того, что мечтает выполнить домашнее задание за себя и за того парня, но еще и отдыхает душой за этим занятием - показатели растут. Видимо, среди разработчиков нет трудоголиков, ведь реально это почти болезнь с достаточно плачевными последствиями (для физического и психического здоровья).

насчет воспоминаний.. может, мне не нужны эти воспоминания потому что я играю всегда одной семьей и все и так прекрасно помню, что там у кого было? )))

Олич
ну если Вам не нужны воспоминания,я Вас поздравляю, но уверена большинству играющих в симс они нравятся и придают игре наполненность некоторую.

Олич написал(а):
насчет воспоминаний.. может, мне не нужны эти воспоминания потому что я играю всегда одной семьей и все и так прекрасно помню, что там у кого было? )))
Ну вам не нужны, а мне необходимы - обычно играю за несколько семей... и как мне быть? пока играю одними, другие ничего не помнят... ни левых детей, ни каких-то подселенцев, ни непонятных возлюбленных...

Воспоминания нужны, конечно же. Даже если одной семьей играть, они не помешают - да хотя бы про супруга узнать - что, где и когда ;)

Олич, могу объяснить почему мне не хватает - я тоже играю одной семьей, но я люблю изначально создавать многодетные семьи, и старшие дети, отселяясь теперь в Симс 3 фактически становятся отрезанным ломтем, потому как узнать, что там у них происходит и происходило - нереально....

Вчера смеялась над именами которые игра дает симам. У моего сима родилась дочка на стороне, так назвали ее - Лошонда ;)) Моя долго смеялся...

Наследственности в симс 3 быть :) У моих симов родилась дочка. Папаша-врач, кстати, прогнозировал мальчика ))) ошибся, мама хотела девочку. Материнское сердце оказалось вернее. так вот, у обоих есть черта характера Добрый. У ребенка она появилась автоматически. Мама всю жизнь с молодости мечтала рисовать, купила мольберт, рисовала что-то, но не пошло - способностей видимо мало, мольберт пылился на чердаке, работа писателем-журналистом, времени нет :) Так и осталось все мечтами... так вот дите родилось со второй чертой Художник. Ваяет с диким рвением с утра и до вечера! От мольберта за уши не оттащишь! Только пошли в школу, а уже пять картин, 4 уровень рисованя, любимое занятие - походы в картинную галерею ))) Мама плачет слезами умиления!

Кто-нибудь в курсе, за что сейчас забирает детей соцработник? Я так поняла, что младшие школьники теперь спокойно одни оставаться могут

Пальмина, у меня забрали, когда у одного из школьников упала в ноль шкала общения, сказали, что мы слишком мало внимания обращаем на детей и забрали всех (хотя пострадал один).

lasthope
Из-за общения? Это совсем ни к чему.
Одно дело, голод, плохая учеба, один по улицам ходит в неприличное время - это правильно как-то

Пальмина
у меня младшие школьники и в парк ночью ходят и дома нормально одни сидят пока папа с мамой на работе,для тоддлеров няню надо нанимать.

А вот младшие школьники с тоддлерами оставаться могут?
(Я завтра наконец должна обзавестись игрой, у меня наполеоновские планы:))

А как младенца в конверте до тодлера дорастить? Нажимала на торт, когда папашка на руках держал ребёнка. Он его подержал, положил на пол, и ушёл. А ребёнок так и не вырос. Просто надоело, что они так долго маленькие.

Aminochka написал(а):
А как младенца в конверте до тодлера дорастить? Нажимала на торт, когда папашка на руках держал ребёнка. Он его подержал, положил на пол,и ушёл. А рбёнок так и не вырос. Просто надоело, что они так долго маленькие.
Мы делали так - брали родителя, покупали торт, ставили на стол и щелкали по нему от лица взрослого сима и выбирали действие от лица малыша - "Задуть свечи" - после чего взрослый топал за малышом и нес к торту... (только у взрослого должны быть нужды не горящие - чтоб ничего от действа не отвлекало) - подносят малышню как и в симс 2 - анимация та же... Ловить момент чтобы малыш был на руках не надо...

Melissa написал(а):
Мы делали так - брали родителя, покупали торт, ставили на стол и щелкали по нему от лица взрослого сима и выбирали действие от лица малыша - "Задуть свечи" - после чего взрослый топал за малышом и нес к торту... (только у взрослого должны быть нужды не горящие - чтоб ничего от действа не отвлекало) - подносят малышню как и в симс 2 - анимация та же...

Я делала тоже самое, но потом папашка на работу усвистал. :rolleyes: Может, поэтому ничего не произошло? Или это глюк в игре? Надо попробовать с мамашкой этот фокус проделать (она не работает).

morri
Как это - ночью в парк? После некоторого часа (кажется 11) выскакивает предупреждение - что надо найти (именно найти) кого-нибудь из взрослых или дом.
И полиция приезжает, причем гораздо быстрее, чем вора ловить, и значительно усешнее..

Назад
Сверху