• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дети в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Metti
  • Дата начала Дата начала
vivist написал(а):
В город время от времени приезжают новые семьи, а старые иногда уезжают.
да, я видела две новых семьи. В начале игры би дома пустые, а потом в них заселились семьи))

vivist написал(а):
Откуда инфа, что это - клоны? Черты характера другие, внешность - посмотрим, когда вырастут. Вообще, логично, что дети похожи внешностью на родителей.

Так я потому и говорю, что у меня уже выросло несколько таких вот детишек. Они не просто похожи, они - точные копии своего родителЯ. Правда, у меня одни девчонки пока рождаются, поэтому могу говорить только за них (что там будет с девочками, образовавшимися почкованием от мужчин - увидим позже). Да, характеры другие, другие имена, но чисто внешне, особенно если говорить о лице - копии. Бывает, конечно, в природе, что ребёнок чертовски похож на кого-то из родителей, но это не такие частые случаи. Так хочется, что бы у дочки хоть глаза иного цвета, чем у мамы, были. А тут: тот же овал лица, тот же скинтон, та же форма и цвет глаз, тот же цвет волос и даже причёски одинаковые! Неинтересно всё-таки ((

Ой, у меня тут в одной семье девчонка родилась, тоддлер пока, у неё две черты характера: злая и дружелюбная. Настоящая стерва растёт, не иначе, буду за ней следить :D

А мне как то присвоили черты характера, но они не появились. Так и ходят: у всех по 4, а у них по 3

А есть ли у кого-нибудь в игре симпатичные дети? У меня все как один неприятной внешности, даже при нормальных родителях.

Ну, младенцы все милые )))) Тоддлеры у меня тоже симпатичные (только голова у них непропорционально большая). Школьником и тином я только в одной семье играла: школьницей мне девчонка казалась какой-то слишком пухлой, и на лицо и на тело, но в целом миловидной. Зато когда она выросла в тинку... ууууу... уродка уродкой, а ведь у неё такая красивая мама, я так старалась! А доча вышла дистрофичкой с широким лицом, да ещё губошлёпка какая-то (прям привет из вторых симов, там губы были больным местом). От огорчения бросила семью и играю сейчас другой )))))

Порадовало, что у усыновляемых детей есть возможность выбирать не только возраст, но и пол.

Интересно, а можно как-то добавить черту, если я упустила, когда предлагали выбрать? :( Как-то не айс всю жизнь жить моральной калекой только потому, что не туда тыкнула мышкой от взбудораженности чуйств.... Ужешь дали... должно же оно где-то добавляться :crygirl::crygirl::crygirl:

Ulla-Ho
Когда накопишь баллы счастья для Кризиса среднего возраста, только тогда исправишь)

Tigra
Нужно тоддлером выбрать в шкафу "Сменить одежду". И вуа-ля:)

скажите, а что характер (типа черты) совсем не передаются по наследству? Это же ужасно! Во вторых была преемственность не только внешняя, но и внутренняя...

Ulla-Ho
testingcheatsenabled true и кликаешь с шифтом на сима. Должна появиться опция смены черт характера.

Arctic написал(а):
не знаю как совсем груднички и тодлеры, но школьники помереть вроде могут
Груднички и тоддлеры в игре умереть не могут (имеется в виду взаправду, а не в газетке местной).

Что нужно сделать, чтобы тоддлеру при взрослении дали выбрать черту характера: выучить все навыки (ходить, говорить), прочитать все книжки или просто хорошего настроения будет достаточно?

Laeni, выучиться ходить-говорить-горшком пользоваться. И как я поняла, хорошее настроение тоже желательно.

Melissa
Т.е. объявление в газете, что младенец умер - утка? У меня писали, что Белла совершила самосожжение (не помню точную формулировку), но я не проверяла, правда ли это. Еще объявляли чью-то свадьбу, я как раз порадовалась, что они женятся -что, тоже враки ?.. Теперь проверить не могу - не помню имен.

Назад
Сверху