• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дети в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Metti
  • Дата начала Дата начала
Melissa
Что было в первых симс? Белла и во вторых смуглая. Или ты о чем-то другом? Да и по поводу симпатичности у меня сомнения, не монтаж ли это. На обложках вон и рост разный, и волосы развеваются.

У меня вообще впечатление, что разработчики во вторых симов не играли. Кайлин у них старше Морти, а она должна быть ровесницей Кассандры примерно. Бледнокожая Белла - это не настоящая Белла. Родители Морти на портретах выглядели гораздо строже (и приятнее).

Kleo Scanti написал(а):
Melissa
Что было в первых симс? Белла и во вторых смуглая. Или ты о чем-то другом? Да и по поводу симпатичности у меня сомнения, не монтаж ли это. На обложках вон и рост разный, и волосы развеваются.

У меня вообще впечатление, что разработчики во вторых симов не играли. Кайлин у них старше Морти, а она должна быть ровесницей Кассандры примерно. Бледнокожая Белла - это не настоящая Белла. Родители Морти на портретах выглядели гораздо строже (и приятнее).

В первых симах о семейке Готика вообще было написано что-то про жуков и подвал в котором Мортимер проводит эксперименты (какие не знаю:D). И выглядел в первых симах Мортимер старше Беллы (ну она там правда страшненькая такая была). Да мне Беллу хаком удалось вернуть только когда пользовательские скинтоны уже стояли)))). (А может она потом в юности потемнеет?:confused:)))).
Во-вторых мне тоже ляпов хватает Бренда должна быть младше Касси (Ну не было у Боба Новичокса и Бетти детей, когда Касся уже в школу пошла) и у Бренды сын-подросток (:confused: это сколько же Кассе?).
А с Кайлин они, разработчики, реально отожгли - Она теперь как знойная пэнсионерка будет отжигать с Даниэлем и что-то как-то даже стыдно перед Доном (кто кого тогда соблазнил:o:lol:?)...

Детки очень милые, особенно мальченка! А вы уверены что это Белла и Морти?

AlSandra написал(а):
Детки очень милые, особенно мальченка! А вы уверены что это Белла и Морти?
Ну разработчики на картинках пишут что это Мортимер, а вот Беллочка рядом или нет... трудно пока сказать. Но если это Мортимер могу ему гарантировать - в науку у мну он не пойдет :D, чтоб не было предпосылок к инопланетянам и тарелкам летающим в семье)))

Начитавшись какие "красивые" дети в симс 3 , увидев этот скрин - могу сказать - нет там пара нормальных и симпатичных лиц есть :D
Правда есть подозрения что это маленькие Мортимер и Белла - но где тогда готовский нос? (и в кого тогда Сашка Гот такой страшный:confused:? ну Каська ладно ей больше повезло...)

Какие красивые детки, особенно мальчик! Ура! Значит не все они толстощёкие уродцы! Мы себе сможем наделать и красавцев!:)

Melissa
Ммм, я думаю не буду ничего у Мортимера менять, как рандомно выпадет, таким и будет, чтоб почестному, настоящий был)) Но если они с Беллой сами не намутят семью, я их подтолкну )))

AlSandra написал(а):
Melissa
Ммм, я думаю не буду ничего у Мортимера менять, как рандомно выпадет, таким и будет, чтоб почестному, настоящий был)) Но если они с Беллой сами не намутят семью, я их подтолкну )))
Не, ну я тоже честно;), только пару раз к Толстопятко сходим)))) Если конечно, это Беллочка и просто будем больше ей занимаца, чтоб не улетела... врядли в детстве уже цель жизни у симят будет выбрана

Какие красивые детки, особенно мальчик! Ура! Значит не все они толстощёкие уродцы! Мы себе сможем наделать и красавцев!:)
а Вам не кажется, что вся их красота сделана в графических редакторах, там подмазали, здесь загладили, тут подрисовали- вот и получились не такие страшилки как на скринах.

morri написал(а):
а Вам не кажется, что вся их красота сделана в графических редакторах, там подмазали, здесь загладили, тут подрисовали- вот и получились не такие страшилки как на скринах.
Ну я еще и другие картинки с симами видела, тоже этой "фирмы" там таких симят и близко нет... А те симы и рядом "не лежат" или "стоят" с этими симятами, так что надежда есть :) Вот такие еще симятки есть )))) *утирает слезу - прям семейников жалка с такими дитями))))
Ну да вот таких симов, скорее всего не будет... Но если вспомнить "голый" оригинальный симс 2, там симы от ЕА тоже :( не очень были...

эм, а насколько я помню, у Бренди Брук в воспоминаниях есть, что ее удочерили, так что она вполне может быть ровестницей Касси.
С Кайлин согласна, косяк....

Assolle написал(а):
эм, а насколько я помню, у Бренди Брук в воспоминаниях есть, что ее удочерили, так что она вполне может быть ровестницей Касси.
С Кайлин согласна, косяк....
Удочерили Мери-Сью Плезант... Бренда законный ребенок Боба Ньюби, так что неть Касся ее старше...
А где написали что Мортимер изобрел эликсир молодости:confused:? могет он полгородка коровке скормил:eek:? (и Белла тоже - случайно мимо ходила...). а Кайлин просто давно и плотно сидит на эликсире :D)))). А про рано постаревших: что-то мне кажется что и товарищ Даниэль Плезант должен Кассе практически ровесником быть, а не три дня до старости))))) (по первым симсам тоже помню) - так что Морти опережает его всего на три дня или Данни тоже в секретной лаборатории подрабатывал :lol:? (я терь во-вторых нормально играть не смогу - жжесть какая))))
А может вот Морти с Беллочкой? (смугленькая девочка на качелях)

Не знаю глюк это или нет, пыталась найти что-то похожее через поиск, не нашла. Вобщем, у моей симки два раза уносили детишек. Причем так, что их иконки исчезают из семьи. Но остаются в списке тех, с кем симка знакома. Один раз нянь держал малыша на руках и заявил, что его рабочий день закончился и так с сименком и утопал. Мамаша расстроилась страшно. А второго унес её друг, по совместительству -уборщик. Где живут эти похитители детей вычислить не получилось, в городке их дома обнаружить не удалось. Пришлось выйти не сохранясь, чтобы спасти семью. Теперь сидим дома нянек не нанимаем, к себе никого не пускаем. Даже папаше от дома отказано. У мамаши уже клаустрофобия стойкая развилась, из дома выйти не получается с двумя далеко не уйдешь, их то кормить, то спать поочередно укладывать нужно. Вобщем настроение хуже некуда.

вот что понравилось дала плющевого мишку в рукзак к малышу
он теперь просыпается и не орет как раньше а играет с ним
мишка появляется в кроватке когда ложишь малыша

вот что понравилось дала плющевого мишку в рукзак к малышу
он теперь просыпается и не орет как раньше а играет с ним
мишка появляется в кроватке когда ложишь малыша

Ух ты! Как здорово! Довольно любопытная информация! Обязательно попробую!

Очень уж долго симы ляльками остаются. Действий от них никаких, а возни с ними много, аж 17 дней младенчествуют.

Sylva теперь если купить торт то можно отметить день рожденья не зависимо от того сколько еще дней осталось до взросления

ребенок неряха
l39MQeaYP9.jpg

Sher:)
Спасибо большое за подсказку - здорово. И с младенцами тоже действет Мишка) Даже мудлет появляется с мишкой)))

А что-то типа воспитания есть? Ну как во вторых можно было дитёв воспитывать? Какие-либо родительские воздействия на будущий характер?

Наталия Николаевна
Когда дети - школьники, родители могут поощрить изучение навыков. Дите тащится что-нибудь изучать (мой к шахматам кидается или рисовать).
А так, чтобы на характер влияло... Общаться с дитем надо, тогда вырастет ребеночек довольным, а игроку сообщат что-то типа "Вы прекрасно воспитываете детей" и предложат самому выбрать черту характера, а не присвоят насильно какого-нибудь вредину или неряху.

Sylva я поставила на максимум старение и в ночь (после дня возвращения из родома) притащила к торту и все

ребенок неряха
l39MQeaYP9.jpg
Ой, я тоже так сделаю, а то уже на няньках разорилась моя семейка.Спасиб за подсказку.

Назад
Сверху