• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дети в The Sims 1: приколы, глюки, как вырастить детей

• Автор темы Автор темы Zlatovlaska
  • Дата начала Дата начала
Да нет не подкалываю, я бы с удовольствием выложила скрины, но родичи не разрешают на их компе играть в игры,а только на своем.
А дело произошло так познакомился сим с симкой ну любовь у них,красные сердечки,решила ребенка им завести, думала с начала не заводить чтобы денег меньше тратить, все таки всего лишь 1200 симоленов.Подняла репутацию, покувыркались в кроватке сообщение *хотите завести ребенка*, ответила да, а потом просто стали сыпаться как дождь на голову.

А они,что все шесть в одной кроватке или у каждого своя?Если двое детей,родившихся в одно время у одной матери называются близнецами,а трое-тройняшками,то как же называются шестеро?Может шестерня?:baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby:

Fibi
Я что-то не поняла, при чем тут разрешение или не разрешение играть в игры? Если ты смогла на каком-то компе поиграть в это, то почему не можешь там же, где играла, фотку сделать? Если у тебя инет на другом компе, так перекинь фотку на дискете с одного на другой, у меня вообще игра на работе, выкладываю же я фотки постоянно.

А вырастить 6 детей сразу - это, по-моему, нереально. Разве что СуперСтаровский дворецкий будет их нянчить, да и то, если орать будут не одновременно. :D

Люди помогите я и обнималась, и целовалась, и даже мне звонили ну все равно я жму на да и ничего У меня Superstar! Help!

Последнее редактирование модератором:
Дюкаша, если ты не веришь то это твое дело и я не вру, а картинка ужасно огромная.

Игоистка,все в разных люльках.

Dasha comp
У меня в Суперстаре от 7волка ребёнок родился "есстественным" образом. Всё Ок.

бедные родители симы :D Fibi-замучаешся играть такой компанией :)

Чтобы появились близнецы надо в момент "взросления" ребенка щелкнуть по появившейся иконке,пока там есть в углу красненький овальчик,так получается точно такой же неуправляемый ребенок

Unregistered я это знаю.
Злая СимКа, я же говорю картинка ужасно огромная.

star это точно, У меня симка разрывается между шестью детьми, слава богу что дворецкий есть и муж часто дома.Они у меня так один день сим дежурит второй симка, а между днями дежурства симы ходят на работу и поправляют здоровье.

уже 16 раз "в постели играл"!!! детей нет!!!!
кхм... импотент... шучу!:) Пускай целуются... может получится...
Кстати люди, у меня не разу от соседа дети не получались... они вообще могут появится или нет? А то я ее мучаю...:)))

Милаяну почитай посты!!!!!Написано же
Вот если бы от соседа, тогда - да, это был бы глюк. Но что-то на такие глюки игра не щедра.

Кстати, по поводу выращивания детей: вырастила я как-то девочку при помощи проги Grow Up, вроде все нормально, стала она взрослая, но при каждом очередном запуске игры она у меня появлялась с новой внешностью...то брюнетка, то рыжая, то негритянка. И даже edit_char не помог...все изменения сохранялись до первой перезагрузки игры. И каждый раз у ней была новая одежда и внешность. :)

А я придумала, что сделать!!!
Хи-хи...Шариком Шогала подселите в нужный дом с бэбиком любую тетку ( и даже ;) дядьку)...
Родители на работу, взрослые дети в школу, а переселенец пусть и нянчит младенца...Бэбик вырастает...переселенца убираем или...оставляем в качестве гувернанта (гувернантки...:))
Ну как идейка?:D

У меня уже давно симы растят детей не бросая при этом работу. Просто-напрсто они сидят с ребенком по очереди - один день мама дома, а папа работает, второй день наоборот. Третий день снова она дома, он на работе, а на четвертый день ребенок вырастает. За один день пропуска с работы не уволят, так что карьеру можно не бросать. В одной семье моих симов таким образом троих детей я вырастила совершенно без ущерба карьере мамы и папы симят. :cool:

Sally только автопул? А такси и другие машины тоже? (на остров, в город, в центр)?

Sally, необязательно устраивать такие сложности с фейерверком - можно просто взять и удалить школьный автобус кодом move_objects on. После этого ребенок действительно не сможет ходить в школу, но он все равно будет ДОЛЖЕН туда ходить. Через несколько дней "вынужденных" прогулов ребенка могут забрать в военную школу, а родителей его уволят с работы (потому что перестанет приезжать автопул).

ДА, нет времени читать абсолютно все и не имеет смысла здесь что-либо писать о детях... разве только...Никто не сообщал о компе, в котором дети могут находить работу? Об этом компе здесь много говорили. Они ходят на работу и ездят в школу. Так что дети как взрослые, почти.:genius:

Любовь ребенка.

Моя сестра однажды испробовала любовный кристалл. Тут в неё влюбился РЕБЕНОК! Как я знаю дети не могут влюблятся, и очень забавно смотреть как муж её симки хочет зарезать мальчика когда тот с ней целуется

Мгм... врать меньше надо! Зарезать ребенка, поцеловаться с ним НЕВОЗМОЖНО!

То, что любовный кристалл действует на детей - давно известно и ничего в этом особенного нет. Что касается объятий, ревности и даже секса с ребенком, то все это в принципе имеет место, но т.к. на детей не рассчитано, то либо выглядит глупо (симка обнимает воздух над ребенком), либо выдает missing animation. Кому нужен секс с ребенком безо всяких фонтанов и с анимацией, так качайте коврики Jasan'ы, переделанные из желтого, вот и будет вам "любовь ребенка". От такой любви у них и потомство бывает. И анимация вся на месте.

Дюкаша добавил [date]1059197814[/date]:
Да, рассылку фонтанов не организовывайте, пожалуйста. Они есть в теме "Предметы, изменяющие показатели симов". А в теме "Двери с необычными свойствами" есть двери с аналогичным действием.

Назад
Сверху