starknopa
Вы так мило беседуете, что даже вмешиваться не хотелось. Но все же.
Вы так мило беседуете, что даже вмешиваться не хотелось. Но все же.
Ну что за ерунда? Как это никакой пользы? Дети могут выполнять в доме абсолютно любую уборку - мыть посуду, вытирать лужи, собирать с пола мусор, опустошать мусорку, стелить постели, мыть сантехнику и т.п. или просто-напросто включать робота, который сделает все это за них. Могут поливать цветы (не знаю вот только как насчет огорода - у меня единственная семья огородников бездетная, но цветы-то точно). Помимо развлекания и мытья кошек и собак, кормить рыбок и гвинейскую свинку. Если имеются на участке могилы усопших предков - оплакивать их, чтобы призраки по дому почем зря не бродили. Занимать гостей, попутно приобретая друзей, что помогает продвижению в карьере взрослых. В конце концов общаться с самими взрослыми, если у них индикатор общения низкий, а другие взрослые чем-то более важным заняты. Ну и, наконец, дети же могут зарабатывать деньги учебой и картинами! Чем больше у ребенка талант, тем больше он получает за картину. У меня так талантливые дети взрослым помогают... На начальных этапах карьеры иной раз больше них картинами зарабатывают.Пользы от них никакой, занять их после школы не чем.
Хорошая прога, но с ней тоже нужно обращаться осторожно. На 5в1 от Русского Проекта она у меня работает идеально, а на 6в2 от 7 волка тут же породила жуткий глюк с перевернутыми лицами. Скачана все оттуда же.Программа эта называется SimMetamorphoser
Интересы всегда можно подправить суперкомпом. Правда, я на детях не пробовала, но, по-моему, должно работать.там там дети рождаются без интересов вообще,