• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дети в The Sims 1: приколы, глюки, как вырастить детей

• Автор темы Автор темы Zlatovlaska
  • Дата начала Дата начала
Так, по поводу детей: У меня симка живет одна, но я не хочу ребенка покупать, потому что его можно вырастить только принудительно. А я хочу посмотреть, через сколько и как он вырастит сам. Это вообще возможно? У моих женатых симов дети рождаются после каждого второго похода в постель, а иногда даже просто от поцелуя (знатоки анатомии делали эту игру :)), а у этой одинокой симки куча любовников и она круглые сутки с ними ***, но результата никакого :(
И еще вопрос, если ее сейчас выдать замуж, потом реально развестись? Или такого не бывает?

Tanyusha
У одиноких симов дети не рождаются. Внебрачных детей в игре тоже нет. Т.е. секс с соседями - безопасный :) Можешь и не пытаться.
А что значит "купленного ребенка можно вырастить только принудительно"? У меня купленные вырастают точно так же, как и обычно, с такой же скоростью. Никакой абсолютно разницы.

Усыновлять детей самому не выйдет. Нужно подождать пока вашим симам позвонят и спросят хотят ли они ребенка. Ребенка дадут обычного, от простого ни чем не отличимого.:)
:baby:
А в Unleached дети заводятся также как и в других играх.

Spika, у меня лично скачанная откуда-то кровать с малышом, к которому приходит няня, если он долго кричит, а ты его не кормишь и не обращаешь внимания.
Так вот, этот ребенок сам не растет, но у него есть функция "Вырасти". Если ее выбрать, то втечение 24 часов он вырастает в школьника.
А я хочу, чтобы он сам вырос, мне любопятно, сколько на это времени уйдет, и вообще, хочу попробовать близнецов сделать этим вашим супер-способом.
И еще: где взять покупного ребенка, который вырастает сам, когда захочет?

А из покупного младенца можно сделать близнецов точно так же, как и из обычных, даже еще и лучше - быстрее ;).
Так как обычный ребенок трое суток растет, а за ним еще ухаживать надо, а покупной - сутки и ухаживает тетенька.

Annie, так я уже купленного вырастила, мне теперь обычного хочется... (в игре :) ) что это со мной, интересно? возраст, наверное, дает о себе знать... или просто того :bad: (что более вероятно)
Просто я где-то слышала, что есть покупной ребенок, но с обычными своисивами...

Tanyusha
А ты сначала пожени свою симку с соседом, роди ребенка, а потом соседа выгони или утопи. ;)

Tanyusha
А, понятно. У меня другой - просто люлька другой расцветки, ее покупаешь (за 0 баксов :)) ) и появляются ромашки, дальше все, как обычно, просто люлька не зеленая, а в цветочк какой-то там. Я уже не помню, откуда я ее скачивала, давно это очень было. Да и не пользуюсь ею почти, интереснее все-таки, когда дети появляются естественным путем. Я и по телефону практически никогда не усыновляю.

Annie, жалко соседа-то... ладно, придется создать какого-нибудь и потом прикокать.
Spika, ясно, жалко, что не помнишь, если вспомнишь, или если кто знает, напишите плиз.
У меня в цветочек тока дети, тоже скачала заменяющие скины, сдесь где-то выкладывали.
Ок, пошла соседа лепить, сделаете вы из меня маньяка-убийцу мужчик :)

Не обязательно его утоплять! Можно просто развестись (это займет побольше времени, но все же... убивать как-то дико!:)) Кароче, женишься (причем обязатьельно, чтобы ОН пришел в семью к симке)Рожаешь ребенка и... в общем доводишь их отношения до 30 и он сам уйдет!
Вопрос: А у однополых могут быть дети "естественным путем? ;)

А как в Unleached завести ребенка естественным путем ? Отношения не могу нарастить .
Можете кто-нить подсказать ?

Juli
У однополых детей естественным путем не бывает. Но усыновить у меня им как-то предлагали (по телефону). Мальчика дали двум симкам-теткам :)

Кристи
Анлишд в плане заведения детей АБСОЛЮТНО ничем не отличается от других аддонов, так что заводить ребенка там следует точно так же. Почему ты не можешь нарастить отношения? Просто нужно терпение. Не начинать сразу с поцелуев и объятий, а сначала просто болтать. Потом потихоньку переходить к чему-то посерьезней. Рано или поздной обязательно нарастишь. А по поводу заведения детей уже ничего, кроме того, что сказано в этой теме, не придумаешь. Родить, усыновить по телефону или купить скачанного.

:confused: А что будет, если переезжаешь в другой дом, а у тебя ребёнок ещё не вырос (люлька)?

Последнее редактирование модератором:
А я и не пыталась никогда переезжать с люлькой, была заранее уверена, что запретят. На курот нельзя, когда ребенок, в город нельзя, того нельзя, сего нельзя, а перезжать и ребенка забывать значит можно? Потрясающе!

А как в Unleached завести ребенка естественным путем ? Отношения не могу нарастить .
Можете кто-нить подсказать ?

На самом деле, усилий надо не так уж и много - пару дней назад мне свежесозданная семья предложила ребенка завести :) буквально через пол-часа совместной жизни.

Я сима с симкой общаться отправила, чтоб в одной кроватке спать не отказывались - разговоры там, комплименты, флирт... даже до пары романтических поцелуев дошло. После того, как текущие отношения доросли до 85, она предложила завести чадо. Настроение у обоих +4 зеленых кубика.

колыбель можно ввести в режим покупки. Копируйте файл baby в transmofgrifier, а потом в Object Editor вместо not in buy mode поставьте "гостиная " и. т.п. И покупайте колыбель.

Катинка!

Если ты соскучилась по смерти, то поставь тыкву, она тут же припрется в дверь трезвонить, но заходить не станет. А иногда она сама просто так приходит, в основном по осени.

Sexy!

Ты действительно не права, появиться при рождении может любой скин, который ты положишь в скины. У меня например, рождался седой младенец в подгузнике и маленький толстый рокер из Simslice.

Belle, военрук за плохо учившимся ребенком НЕ приходит. Чадо само покидает родной дом со словами:"Лучше бы я учился!"
Джульета. Здесь можно скачать няню:
www.cheapfrills.org
Objects-4-я стр, жми на женщину с младенцем. (Енто няня. Она, кстати, приходит только после сообщения, мол,скоерй следите за дитем, а то заберем. Но она приходит!)

Назад
Сверху