Л
Лиска
Гость
никому она ничего предложить не сможет и принять взрослого сима тоже. потому что она ребенок. Вот идейка насчет вырастания - это получится. Только глюки, ессно, не исключены 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

как не обидно, но факт. По крайней мере у меня не выходилоА у меня ничего подобного. Я иногда долго-долго думаю, как назвать дитя, ничего не блокируется.По поводу имен. Если новорожденному ребенку за дающиеся для этой цели считанные секунды не дать имя, то окно заблокируется
"Стыдно, когда соседские дети на тебя похожи" (с)Вырастила его – вышел и правда чужой мужик, да еще вдобавок вылитый сосед

Счастливая... Вот у нас уже во второй раз такая неприятность. В первый раз вышли без сохранения, а во второй раз вот... вырастили FF.Я иногда долго-долго думаю, как назвать дитя, ничего не блокируется.
Хи, это, конечно, верно, но тут есть одно "но". Когда мой Мигуся был так сказать "зачат" тот сосед их соседом не был. Я Мигусю уже потом в другой комп импортировала..."Стыдно, когда соседские дети на тебя похожи"