• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дети в The Sims 1: приколы, глюки, как вырастить детей

• Автор темы Автор темы Zlatovlaska
  • Дата начала Дата начала
У меня они просто "играли" в этой самой кровати, а встали и появились близняшки. Только мои симы настолько вымотались пока растили этих потенциальных садистов, что чуть не поумирали. Ну, а потом я превратила блезняшек в домработниц. Я всегда так с детьми (некрасивыми), да простит меня Бог, делаю... вот такая шиза. =)

Люди, есть вопрос, во-первых, где можно купить кроватку, а во-вторых, не дадите ли вы мне пожалуйста Кроватку, с сердечком! А можете еще рассказать, можно ли где-нибудь няньку нанять???

ещё не знаю что это такое,но точно связано с рождением:)

Chi-hua-hua добавил [date]1036608027[/date]:
у меня тоже глюк с детьми все роделись с одинаковым именем:(
и не попорядку.

Глюк с рождением детей

У меня глюк - когда рождаются больше 2 ребенков у них одинаковые имена! Например мальчика я назвал Барт, девочку Мегги, У них фамилия симпсон. Так когда они родились у обоих имя было Барт! Как от етого избавится?

То же самое. Выход - рожать по одному. Да и мороки с двумя младенцами очень много. А уж если у них ритм одинаковый и они плачут в одной и то же время - вообще вешалка.

Насколько я разобрался в механике игры, запоминается только одно введенное имя ребенка, и от версии Симсов это не зависит. Не предусмотрели разработчики появление двойняшек. Единственный выход, наверно, отредактировать имя сима какой-нибудь программой.

Глюк- из одного родившегося - выходит два ребенка

А бывает, что когда рождается один, а потом "вырастает" - выходит двое! У вас такого не бывало? При этом управлять можно только одним. Другой в процессе игры (поскольку ты им не можещь управлять) плохо учится и у него плохое настроение, - его забирает соц. помощь

У меня один категорически не рожается! Прохожый а у тебя бывало что с колыбельки вообще не появллялся ребенок (Колыбелька - оригинал, чесно всыновленная!). Начинают бегать цветные кубики... (рожается 10лет ребенок) кончаются кубики... А ТАМ ПУСТО (НЕТ ВЗРОСЛОГО РЕБЕНКА!)

вот мне интересно, когда-то, еще в LL была такая фишка, что после игры в постели в розовой кроватке почти сразу появлялись дети, причем без предупреждения...почему-то в последующих версиях игры такого прикола больше не было...что, разработчики увлеклись идеей планирования семьи? теперь всегда спрашивают, хотите завести бэби или нет? а как было приятно, когда раз...и появилась люлька :(

Лиска
Такого по идее быть не должно, чтоб без предупреждения...

Ну не люблю мелких, и всё.

Simoчка, точно, они ничего не могут сами сделать... даже покушать!!! На них одни расходы, а зарабатвают они максимум 500$ в день, и то, если они вундеркинды, и только и делают, что сидят за компом.

Да ну, без детей СКУЧНО! Я обажаю детские вечеринки, да и дети друзей без проблем заводят, а взрослые могут не тратить на друзей время! А у меня ни разу небыло, чтобы ребенка забрали в военную школу... Они у меня всегда отличники и им бабушка и дедушка дают деньги за отличные оценки....

нет...детки - это проблемы... вот устроила я как-то вечеринку, а мои два мальчишки взяли и запустили сразу два фейерверка. Итог: один ребенок и двое гостей почили в бозе и теперь шляются по ночам, пугая живых, а также были уничтожены пять елок. Пожарник, бедняга, всю ночь тушил. Чуть на дом не перекинулось :(

Вот в том то и дело что у меня она не убралась.
Ребенок ушел, на его мордочке появился красненький кружочек, как если бы я его удалила кодом, жизнь в доме продолжалась по старому (т.е. приносили газеты, вяли цветы, забирали мебель), а вселить в этот дом я новую семью не могла... Поэтому теперь с военной школой я стараюсь не эксперементировать, а просто как нибудь избавляюсь от детей по другому, но без издевательств!!! :)

Девочка-сиротка

Была у меня одна семья, и получилось так, что при пожаре сгорела все, кроме дочки...И я забыла, и случайно сохранила игру! Кто нибудь знает, может к ней пришлют на помощь взрослого сима??? Или её власти забирут??? Или она может пригласить к себе жить соседа??? Помогите!!!!!:confused: [

это все, каюк. Никто к ней не придет и власти ее не заберут. Будет питаться одними чипсами, пока не умрет. Жаль, конечно, но такова суровая правда симской жизни. Так что лучше сразу выселяй ее или убей.

Dasha Так она и будет жить одна, питаясь чипсами и не оплачивая счета.

купи девочке телефон, и приглашай какого-нибудь взрослого сима, если их подружить, может появится функция "принять" (чтобы взрослый сим к ней переехал)..
я не проверяла, это так, догадки....

Каюк девочке... Интересно, а она не может предложить какому-нибудь соседу руку и сердце? :D

Назад
Сверху