• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы больше хотите: The Sims 3 или новый аддон для The Sims 2?

• Автор темы Автор темы Lullabu
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Что вы больше хотите: The Sims 3 или новый аддон для The Sims 2?

• Новый аддон для The Sims 2

Голосов: 103 43.8%
  • Новую игру The Sims 3

Голосов: 72 30.6%
  • И то и другое, только бы поскорее

Голосов: 54 23.0%
  • Надоел уже Sims, ничего не хочу

Голосов: 6 2.6%

• Всего проголосовало
    235
  • Опрос закрыт .
ну не знаю , игра требует 2-х ядерный проц и поддержку директ х 10 .
А выкладывать 650 $ по минимуму за новый комп ради новой игры ....:(

я заранее извиняюсь,если кого-то обижу....
просто мне кажеться это маразм....голосовать....устроили совет директоров какой-то.....когбудто от вас что-то зависит....

я заранее извиняюсь,если кого-то обижу....
просто мне кажеться это маразм....голосовать....устроили совет директоров какой-то.....когбудто от вас что-то зависит....

Почему сразу маразм, просто человеку интересно мнение общественности.

Мне,например,хотелось бы, что бы вышел еще один новый аддон перед выходом Симс 3. Было бы идеально. И игру дополнит, и ожидание скрасит.

Я наверное странная... НО я не хочу 3их симов!!!!! Я помню переход с первых на вторые, когда все гигабайты прикопленнго барахла, скинов, все свои умения по обустройству симского быто пришлось забыть и начать заново! ОООчень не хочу повторять эту ситуацию, да и мой комп третьих точно не потянет, а новый запланирован только через год. Потому - я за новый аддон!!! Любой, но чтобы новые возможности и без добавления новых персонажей к имеющемуся району :)
... Но ссылки (http://www.simtimes.de/ ) намекают на новый стафпак от магазина Икея (по аналогии с H&M). Вот только хм принес нам неплохую подборку одежды для взрослых, от икеи я ничего не жду - чисто имхо неинтресная и простая мебель , она мне и в натуре не нравиться.
А про новый аддон - одни рассуждения , никакой конкретной информации. Типа никто не знает что скрывается под новым названием, но если повторять возможности первых симов может быть магия или суперстар и скорее всего это как-то связано с суперстар, тпа они могут снять апартаменты... в общем гадание на кофейной гцще :) Хотя тематика Суперстара вполне подошла бы.... для нового квеста серии Stories Откуда домыслы про лестницы ?

Натка
ты не странная,я тоже не хочу...

Я мечтаю увидеть во вторых еще и магию,и суперстар...
Интересно,все-таки apartments фейк или нет?Мне кажется,что если как общежитие будет оформлено,то неинтересно

:crazygirl: Хочу третьих симов!! и поскорее!!! Как я устала вести несколько семей, чтобы в городе хоть что-то происходило :death: и соседи хоть некоторые :hi: менялись!! :mad:

Симс 3 - это, конечно же, ужасно интересно :). Новые возможности, новые ситуации, симы становятся еще более живыми, нет этих дурацких окон загрузки, которые у меня тормозят немерено :(. Симы будут взаимодействовать с соседями совершенно иначе, чем сейчас - сима могут считать в районе и великим негодяем, и великим героем. Не будет системы "покормить-сводить в туалет-помыть-поиграть-поучить что-нибудь", можно будет просто щелкнуть - и все сим сделает сам :). С другой стороны, если после n-ого пожара сим будет бежать с собственной кухни с воплями ужаса сие тоже не очень приятно :). Можно будет поменять обивку на диване или любой мебели, например, на такую, какую хочется, причем, как я поняла, очень простым способом. И еще, как читала в описании Симсов 3, понятие "столько-то палочек умений" будет упразднено :). А основной упор будет на взаимодействия симов и их "психологию". Двух одинаковых симов-семейников со стремлением к 10 детям уже не будет :). В общем, много интересного и заманчивого... Да, и судя по скринам, от симов вторых оно далеко по графике не уйдет. Жалко конечно же, что на моем компе с 256 оперативки и 64 видео оно может не потянуть (или потянуть, но с такиииими глюками :( ), а менять весь комп пока что неохота :).
А все-таки хочется полноценного нового аддона, не аддона даже - аддоны на моем компе глючат - а еще одного стафф-пака, что-нибудь, посвященное симовским старичкам и старушкам. А то их почему-то все все время обходят (в новых стафф паках даже одежки для них какой-нибудь интересной нету). Одежки для старичков, кресла-качалки, корзинку с клубками, столики с ажурной скатеркой... :angel:. А то часто состарится сим и не знаешь, во что его одеть - в стандартных нарядах выглядит как-то неправдоподобно, а скачанные - не всегда знаешь, что именно скачаешь :).

Все-таки не раз уже было замечено, что симс3 - это будет другая игра! Я очень бы хотела, чтобы разработчики вели две линии и не обрывая вторых симов выпустили бы третьих. Еще столько можно добавить в любимую игру и совершенно не хочется ее бросать, но вместе с тем хочется поскорее взять в руки новую.

Даже не знаю,вторые uногда надоедают до зубовного скрежета u забрасываю uх надолго,но прu выходе нового аддона меня не оттащuть от компа:jump:. Хочется, чтобы выпустuлu u Магuю u Суперстар, что нuбудь на тему звездных войн u катастроф. Неплохо бы крuмuнала добавuть u наемных убuйц :worthy:(мечты, мечты,где ваша сладость?). А третьuх тоже хочется, но не лысых:(, хотя пока uнфа, честно говоря, разочаровывает, сперва дождусь отзывов u скрuнов тех, кто уже поuграл, а потом поменяю комп на двухядерный u вuдяху куплю соответствующую. В моей семье это уже даже не обсуждается-сынок u сам заядлый uгрок, а муж давно махнул на меня рукой ( ему проще новое железо мне купuть, чем Армагеддон в маленькой отдельно взятой квартuре, знает,бедолага- уж еслu меня на чем замкнуло, то это надолго:gamer:. А Сuмамu я заболела надолго u всерьез еще с первых).

А мне уже хочеться новый Симс 3. Графика, новые городки, истории, правда опять придёться выжидать новых аддонов, но новинки всегда лучше.

Хочется и Симс 3, посмотреть. что же там будет интересного, и хочется чего-нибудь нового для любимых Симсов2.

И то, и другое. В качестве аддона ну очень хотелось бы магический.

Назад
Сверху