• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На что вы тратите больше времени: на игру или скачивание файлов для нее?

Опрос Опрос Вы болше играете в симс или сидите в инете скачивая предметы для симов?

• Я больше играю в симс

Голосов: 2 5.3%
  • Я больше сижу в инете

Голосов: 20 52.6%
  • И то и то одинаково

Голосов: 16 42.1%

• Всего проголосовало
    38
Я сижу в инете вечером, а в симов режусь днем. Так что получается 50% на 50%

Раньше - больше Симам я уделял времени. Теперь - Инету. Ирония судьбы? Я иногда не успеваю просмотреть, что скачал...

В последнее время один инет и постоянная закачка предметов и т.д.

Идешь в инет с благородной целью - скачать побольше обжектов для симов, а потом застреваешь до пол-второго ночи:sleep:потом уже и играть не интересно и лень

И то и другое, но наверно все-таки больше инет. Мне даже племяха говорит: Лен, ты больше качаешь объектов из инета, чем играешь в Симс... Хотя в инет я залезаю не только с целью скачать объекты

Мдя... Я подумала и получается, что я тож больше сижу в инете, читаю форум, качаю предметы etc. чем играю в Симс. :) :) :) Для меня больше увлекателен процесс поиска каких-то штучек для игры, потом наблюдение за тем, как симы с этими "штучками" взаимодействуют, строительство в конце концов. А игрушка мне уже поднадоела малость... :) Даже Универ.

Назад
Сверху