• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На что вы тратите больше времени: на игру или скачивание файлов для нее?

Опрос Опрос Вы болше играете в симс или сидите в инете скачивая предметы для симов?

• Я больше играю в симс

Голосов: 2 5.3%
  • Я больше сижу в инете

Голосов: 20 52.6%
  • И то и то одинаково

Голосов: 16 42.1%

• Всего проголосовало
    38
Я лично сижу только за Симсами, когда новый аддон выходит, а потом практически только в Инете, в форуме и предметики со скинами качаю, качаю, качаю, качаю, а когда много накачаю смотрю в игре, но скорее не играю, а просто жилье обустраиваю.

Вы болше играете в симс или сидите в инете скачивая предметы для симов?

Вопрос задан некорректно. Я чаще сижу в инете, но не только скачивая предметы. Раньше качал просто пачками предметы.
Но теперь не всегда удается в симсов поиграть - а вы говорите...
Модератор! Исправь, пожалуйста опрос....
Добавь пункт "сижу в инете по Другим делам"
И добавь один голос - мой :)

У меня когда в Симс играю, всегда мирц включен. Вообще редко он у меня выключен, поэтому скорее больше тайма я в инете. :type:

я чаще в инете т к играть уже надоело а раньше было50\50 или может играла раньше все таки дольше

Раньше я симс ваще не выключала.... а щас - даж не включаю... ну иногда скачаю какой-нить предмет... открою симсяров - посмотрю... и выключу... :)

Одинаково. Но когда появится Симс2...сами понимаете... в школу не выгонят

Я в нете сижу, а симы первые уже надоели, жду вторую часть...

Я сижу инете дольше и больше, чем в симов играю!!!!!!!!:flower: :flower: :flower:

Я ищу в нете для игры только что эктрановое и экстранеобычное, с новыми свойствами и функциями, Типа как на бункере, ну а если попадётся что-то из мебелюхи модерновое и оригинальное - закачаваю тоже, хотя уже всего полно. Ну а пообщаться в любимом форуме - это святое.

В инете провожу много времени, но, в основном, по другим делам, не по симовским. Качаю редко, уже всего завались, игра от этого тормозить начинает. Хотя, играю сейчас тоже редко. Сейчас у меня период отдыха от симов. Скоро опять начну играть.

Я в симс заглядываю, когда новый скин или предметик какой закачаю. Но хватает меня часа на полтора, а потом обратно в поиски

Я в симс заглядываю, когда новый скин или предметик какой закачаю. Но хватает меня часа на полтора, а потом обратно в поиски
и я тоже самое,надоели они уже как-то,когда скачаешь что-нибудь новое так хоть на часа 1,5 есть смысл играть,строить домики и так далее.
А вообще за столько лет одно и то же надоедает,и дело даже не в аддонах,новое дополнение быстренько пройдешь,станешь звездой,ведьмой и опять смысл игры прошел.
Так что надо разнообразие(Sims 2),только когда появится это разнообразие?

В симс я не играла уже 2 месяца!!!!а в инете сижу по 2-3 часа вдень в среднем)))

А я вот, например, сначала все скачиваю, а потом неделями строю дома и интерьеры в Sims.

Чаще сижу в инете,скачиваю понемногу,общаюсь а когда закачая стольник-другой 15 минут эти предметы изучая а потом опять в инет поскачивать или пообщатся...

Назад
Сверху