А я вот хочу Симс 3! Только чур тапками не закидывать!

Графика и правда отстой, любой, у кого есть глаза, это увидит, но...
Я хочу пошастать по городу без экранов загрузки.

Хочу, не выходя из игры, без СимПе и Фотошопа, перекрашивать мебель. В Симс 2 у меня часто бывает, что вот этот диванчик мне нравится, и рисунок не вызывает отвращения, но вот цвет!

Ну не вписывается он в цветовую гамму моей симской гостиной! А вот этот деревянный журнальный столик я хочу поставить в спальне, но стоп! его оттенок светлее, чем у кровати. Что же мне теперь другую кровать покупать?

А в Симс 3 я просто возьму и все-все перекрашу как мне нравится!
Хочу, чтобы брошенные мной семьи продолжали жить своей жизнью, а не замирали навсегда в том состоянии, в котором я их оставила. Я вот очень люблю играть за семейников, а там у каждого второго желание "Устроить брак 6-х детей" или там "Заиметь черт-знает сколько внуков".

Я желания им выполняю, а потом не знаю куда деть весь этот выводок! Каждый женится, заведет пару спиногрызов, а если сам семейником окажется, так ваще трындец!

Кароч, в одну семью все они однозначно не влазят, приходится расселять... И все, за всех одновременно я играть не могу, прыгать из семьи в семью не желаю... Вот и копятся у меня безхозные семьи, замершие во времени! А в Симс 3 они будут жить себе потихонечку, плодится, стареть, умирать и т.д., как положено порядочным симам.

Еще очень хочу создавать симов с разными характерами. Обязательно создам своего начальника - нервного трудоголика-зубрилу без чувства юмора, к тому же скрягу!
Может быть, конечно, все это окажется скучно и неинтересно, и я пару раз поиграю и брошу... Но, на худой конец, у меня останется Симс 2! Хотя, признаться честно, они мне уже поднадаели...