• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы больше хотите: The Sims 3 или новый аддон для The Sims 2?

• Автор темы Автор темы Lullabu
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Что вы больше хотите: The Sims 3 или новый аддон для The Sims 2?

• Новый аддон для The Sims 2

Голосов: 103 43.8%
  • Новую игру The Sims 3

Голосов: 72 30.6%
  • И то и другое, только бы поскорее

Голосов: 54 23.0%
  • Надоел уже Sims, ничего не хочу

Голосов: 6 2.6%

• Всего проголосовало
    235
  • Опрос закрыт .
Я бы хотела нового аддона. Третьих симов интересно посмотреть/пощупать, но не более того. С первых симов на вторых меня заставила "пересесть" в первую очередь графика, а во вторую - возможность прослеживать семейные симские связи. А графика Симс3 имхо ухудшился в сторону пупсости.

Я тоже новый Аддон хочу. Третий Симс мне вообще не хочется. Стремный он какой то...

Я тоже хочу аддон. Третьи и в правду на симов-то не похоже - телепузики какие-то.

Да не буду я покупать Симс3, делать мне не фиг!:p Да и товарищи, нужно ли ЭТО покупать только из-за какой-то там реалистичности??!? Хих... Боюсь, как бы от ентай реалистичности наши компы(а то и мозги) не лопнули...*качаю головой*

Хотя... Может куплю их или скачаю... *зеваю*... Но уверена-долго они у меня не продержатся! Да я и скрины уже видела-дык там не симы, а какие-то чудики *испугалась*. В общем, тратить деньги на Симс3-тупизм и ещё раз тупизм!!! :yes::lol:

Проголосовала за третьих симов... но ещё хочу аддон для вторых - магияяя))) Как в первых, помню, было))
Вот если выйдет такой аддон, сразу куплю всех-всех симов))) Хочется поиграть очень. С предыдущими дисками беда случилась, теперь скучаю по симам))

хочу аддонов!
никаких третих симс.
хочется зверей разных и карьер,и побольше побольше.

Хочется да все-таки аддон..причем Superstar. Как аналог первых симов..Ммм...вот было бы здорово.... =)
Симс 3 не очень хочется, и правда какие-то они там стремные... да в симсе 2некоторые таких создают кросоток, что просто нет слов...а там какие-то головастики на ровне с симс 1.

Третьи стрёмные, да..... но по городу погулять без загрузки каждой отдельной локации уже охота.

С одной стороны, третьи симы наверняка будут интереснее... С другой... Во-первых, мой комп их не потянет, только если обновлять специально под них. Во-вторых, это же все с начала, ни универа, ни свиданий, ни отдыха... У вторых симов благодаря аддонам столько возможностей есть, что как без них - уже не представляю. В-третьих, это же вся необъятная папка Downloads, собираемая с такой тщательностью по просторам интернета, окажется бесполезной... И придется начинать играть с уродливыми максисовскими скинами и предметами, пока там появятся хорошие сайты для третьих симов...

А я хочу Симс 3. И пускай головастики, зато реалистично. Надоело, что мои симки - фатамадели все как на подбор, а то, что во вторых симах называется "толстым" на самом деле просто "не очень ходой". Меня привлекает возмжность создавать действительно разнообразных симов.
Вы посмотрите на оригинальных максисовских симив - с максисовскими дефолтными глазами, скинтоном и жуткой прической - тоже ведь тихий ужОс получится. Через пару недель после выхода Симс 3 умельву подарят нам дефолтные глаза, скинтоны и тд. И проблема "пластилиновости" будет решена.

А я хочу Симс 3. И пускай головастики, зато реалистично. Надоело, что мои симки - фатамадели все как на подбор, а то, что во вторых симах называется "толстым" на самом деле просто "не очень ходой". Меня привлекает возмжность создавать действительно разнообразных симов.
Вы посмотрите на оригинальных максисовских симив - с максисовскими дефолтными глазами, скинтоном и жуткой прической - тоже ведь тихий ужОс получится. Через пару недель после выхода Симс 3 умельву подарят нам дефолтные глаза, скинтоны и тд. И проблема "пластилиновости" будет решена.
не могу согласиться
это

и это

мне кажется есть разница,но не как не в пользу симс 3

Продолжая тему нужности/ненужности критики
Otrava написал(а):
Так рассуждают только те, кто в эту игру не играл на протяжении несколько лет или не потратил на неё ни копейки.
Я играю в симс-2 с момента их выхода. Да, насчет денег - правда. Но если человек готов платить за развлечения, за диски - он платит, если считает, что оно того не стоит - деньги остаются при нем. В основном же вы говорите, "как уродливо и глупо делают максис", а все равно каждый аддон приобретаете. Если максис в самом деле делают некрасиво - мы узнаем об их крахе после выхода симс-3 ;)

morri написал(а):
авторов ругают, да еще и как, поверьте уж человеку, учившемуся в лит.институте
Я не отрицала сам факт того, что их ругают. Ругают, но не говорят "ах такой-сякой, он должен был сделать так и так и вот так". Ну, впрочем, пожалуй могу с вами согласиться, да, ругать будем, и это нужно, хотя бы чтобы другим неповадно было покупать. :yes:
Но складывается впечатление, что все здесь ждут какую-то другую игру, а разработчики-заразы делают симс-3. То, что все хотят что-то привнести от себя - это понятно; но это были бы не симс, т.к. авторы представляют себе все именно так как делают (имхо, они не должны быть в подробностях реалистичными по игровому процессу; даже во вторых ведьмы на мётлах летают, а это вовсе не реальность). Тут, насколько я разобралась, люди мечтают о гта в одном флаконе с чертами симс и плюс сюда синглс, да побольше :p Только это ведь симики... почти детская забава. Симулятор не столько самой жизни, сколько семейных отношений. это куклы

Продолжая тему нужности/ненужности критики

Я играю в симс-2 с момента их выхода. Да, насчет денег - правда. Но если человек готов платить за развлечения, за диски - он платит, если считает, что оно того не стоит - деньги остаются при нем. В основном же вы говорите, "как уродливо и глупо делают максис", а все равно каждый аддон приобретаете. Если максис в самом деле делают некрасиво - мы узнаем об их крахе после выхода симс-3 ;)

Я не отрицала сам факт того, что их ругают. Ругают, но не говорят "ах такой-сякой, он должен был сделать так и так и вот так". Ну, впрочем, пожалуй могу с вами согласиться, да, ругать будем, и это нужно, хотя бы чтобы другим неповадно было покупать. :yes:
Но складывается впечатление, что все здесь ждут какую-то другую игру, а разработчики-заразы делают симс-3. То, что все хотят что-то привнести от себя - это понятно; но это были бы не симс, т.к. авторы представляют себе все именно так как делают (имхо, они не должны быть в подробностях реалистичными по игровому процессу; даже во вторых ведьмы на мётлах летают, а это вовсе не реальность). Тут, насколько я разобралась, люди мечтают о гта в одном флаконе с чертами симс и плюс сюда синглс, да побольше :p Только это ведь симики... почти детская забава. Симулятор не столько самой жизни, сколько семейных отношений. это куклы

мне кажется, Вы не правильно поняли о чем мечтают люди, за всех не скажу, но я вот например мечтаю о хорошей графике, о пропорциональном теле симов и не пластилиновой коже,и я мне не понравится если симс 3 будет урезанной версией симс 2.
у всех разные критерии к внешности и гемплею, и у каждого есть свое мнение, если Вам нравится ,я уважаю ваше мнение, но свое пока менять не собираюсь.
И мне больше бы хотелось, что бы выпустили еще пару аддончиков для втрох.

а кто-то по скриншотам не может понять, красиво максис делают или нет:lol:, повторюсь, у всех разные критерии красоты.

А я вот хочу Симс 3! Только чур тапками не закидывать! :o
Графика и правда отстой, любой, у кого есть глаза, это увидит, но...
Я хочу пошастать по городу без экранов загрузки. :)
Хочу, не выходя из игры, без СимПе и Фотошопа, перекрашивать мебель. В Симс 2 у меня часто бывает, что вот этот диванчик мне нравится, и рисунок не вызывает отвращения, но вот цвет! :death: Ну не вписывается он в цветовую гамму моей симской гостиной! А вот этот деревянный журнальный столик я хочу поставить в спальне, но стоп! его оттенок светлее, чем у кровати. Что же мне теперь другую кровать покупать? :confused: А в Симс 3 я просто возьму и все-все перекрашу как мне нравится!
Хочу, чтобы брошенные мной семьи продолжали жить своей жизнью, а не замирали навсегда в том состоянии, в котором я их оставила. Я вот очень люблю играть за семейников, а там у каждого второго желание "Устроить брак 6-х детей" или там "Заиметь черт-знает сколько внуков". :rolleyes: Я желания им выполняю, а потом не знаю куда деть весь этот выводок! Каждый женится, заведет пару спиногрызов, а если сам семейником окажется, так ваще трындец! :mad: Кароч, в одну семью все они однозначно не влазят, приходится расселять... И все, за всех одновременно я играть не могу, прыгать из семьи в семью не желаю... Вот и копятся у меня безхозные семьи, замершие во времени! А в Симс 3 они будут жить себе потихонечку, плодится, стареть, умирать и т.д., как положено порядочным симам. :rolleyes:
Еще очень хочу создавать симов с разными характерами. Обязательно создам своего начальника - нервного трудоголика-зубрилу без чувства юмора, к тому же скрягу! :evil:

Может быть, конечно, все это окажется скучно и неинтересно, и я пару раз поиграю и брошу... Но, на худой конец, у меня останется Симс 2! Хотя, признаться честно, они мне уже поднадаели... :sleep:

Sweat
А за что тебя бить?:D Ты всё правильно говоришь, этого всего хотят от игры и другие, например я. Но графика действительно полный отстой, пользовательского контента не будет, не будет никаких программ для игры и будет онлайн-активация. А это уже не просто отстой, а полный трындец! А если ещё учесть, что в игре старые объекты и анимация, то это не просто трындец, а трындец в десятой степени. :D

Назад
Сверху