• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы больше хотите: The Sims 3 или новый аддон для The Sims 2?

• Автор темы Автор темы Lullabu
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Что вы больше хотите: The Sims 3 или новый аддон для The Sims 2?

• Новый аддон для The Sims 2

Голосов: 103 43.8%
  • Новую игру The Sims 3

Голосов: 72 30.6%
  • И то и другое, только бы поскорее

Голосов: 54 23.0%
  • Надоел уже Sims, ничего не хочу

Голосов: 6 2.6%

• Всего проголосовало
    235
  • Опрос закрыт .
В свое время я легко и спокойно прошла мимо Симс 1. - Знакомые играли, даже "побаловаться" возможность была, но не зацепило. Поэтому и Симс 2 никак не ждала. Но - понравилось.

Но Симс 3 я думаю, ни покупать, ни качать не буду: все, что мне нужно для чего-то вроде творчества, - развитый "полный" мир, сносная картинка, легко управляемые куклы персонажи и собственная фантазия. И у меня все это уже есть
хотя от чуть более полного этого мира я все же не откажусь).

Как и у тех, кто не стал пересаживаться на Симс 2 с Симс 1, но продолжает делать для них объекты, играть и делать все то же, что мы делаем с Симс 2. Есть ОЧЕНЬ много людей, и даже стран, для которых та игра вовсе не мертва.
Я могу только предполагать, почему люди не стали покупать Симс 2, - вероятно, кому-то надоело, кто-то наконец выбрался в реальность, а у кого-то просто не было желания или средств менять железо. Но это же не game over. :D

Ну, а то, что игра "пролетела" и закончилась? - Ну, да. В игре кончатся новые глюки. Ну, да, креаторов-новичков станет на порядок меньше, а самые фин. заинтересованные крикуны уйдут вслед за ЕА завоевывать новые сферы сбыта. Пожалуй, и только.

Имхо игра закончится тогда, когда лично вам надоест кликать по иконочке и захочется заняться чем-то совершенно непохожим, или у вас закончится лепестричество в компе.

Мне кажется, в ЕА обо всем этом давно ..догадываются. :D Поэтому конечно, хотели бы продать старым фанам новый симс, но давно морально готовы "скребстись по сусекам", т.е. пытаться воскресить симс1 online или открыть онлайн-магазин для "закончившейся" Симс 2.
Поэтому мне кажется, совсем без ничего они нас еще доооолго "не оставят". Возможно, будут какие-то подачки через Симс2Сторе. Возможно, будет еще какой-то "креатив" за деньги. - Посмотрим...

Конечно, очень хочется безшовные улицы, но товарищи разработчики погорячились с убиранием потребностей. Полагаю, симс 4 будет отличаться только тем, что там будет 8 потребностей и нормальные улицы) И всё же как ЕА умеет деньги зарабатывать хитро... Да ещё и не будет нормальных скинов поначалу :doh:
Так что мне больше хочется квартиры в симс :) Есть любимые семьи, дома, закачки :)

Конечно же, Симс-3!!! Может, хоть там разгадают загадку Беллы Гот...

я хочу симс 3. в симс 2 из-за нового аддона мало что изменится. а вот в симс 3 много нового)

Даже не знаю теперь... Вчера полночи лазила по сайтам Симс-3, теперь чувства противоречивые: и хочу Симс-3. и не хочууу.... Но новый аддон, безусловно, очень жду!

Очень жду новый аддон. А с выпуском Sims 3 можно было и подождать еще немного. Побольше бы выпустили аддонов - и им хорошо, и нам замечательно!!!

Хочу новый аддон симс2. Описание симс3 вселяет в меня некоторую тревогу.

Я понимаю, конечно, что в Sims 3 будет столько всего нового и интересного... Но, блин, 4 гига закачек!!! :crygirl: Мне их так жалко... А для третьей части придется все заново качать, ну и сначала все равно с максисовским играть...

конечно симс 3)))симс 2 уже как то наскучил...

Я хочу новые аддноны.
Допустим выйдет симс 3.
Все сразу побегут в магазины *Ой как хорошо. Посмотреть бы что там нового* Симс 2 уже бцдет не нужен, не считая того, что лицензионные диски стоят 500-700 руб. Скачивать тоже долго.
Когда появится симс 3, будут появляться к нему дополнения... Сравните симс 1 и симс 2. Многие дополнения схожи. То же будет и в симс 3...
А симс 2, все аддоны и стаффы будут лежать на полках. Это уже просто будет: *Ой новый симс2. Через 1/2/3... месяца выходит симс 3! Все в симс 2 мне играть не интересно*
Понимаю, что может не очень написала, но вот...

Семисветик
Некоторым людям не интересно играть без аддонов. Да, дополнения схожи, но ведь не в этом главное. Главное в том, когда они выйдут! :D К тому же вторые далеко не всем надоели.
И до сих пор, кстати, есть люди, играющие в первых симов. С вторыми будет также.

наверное я тут уже писала, но ничего - ещё раз напишу
во-первых новый аддон я ужос как хочу. Почитала про него, посмотрела скриншоты - и не смотря на то, что я уверенна, что моя фантазия рисует мне большее, чем там будет - аддон хочу больше, чем все предыдущие. Потому что ведьмы это ммм, а квартиры это ммммм... !

Однако Симс 3 я тоже хочу, думаю это будет интересно. И во всяком случае для Симс 2 уже вышло достаточно много аддонов, есть много закачек - в общем, достаточно, чтобы полноценно играть.

И ещё хочется написать, вы заметили что в последних аддонах, максис как раз сделал упор на то, на что делается упор в третьих симах. В увлечениях симы стали более индивидуальны - если раньше у них был только характер и стремление, то теперь у них есть ещё второе стремление и увлечения, от которых очень даже зависят их желание.
В Квартирках мы видем семьи живущие вместе, т.е. более плотное взаимодействие симов.
Вот так мне кажется

SharMa написал(а):
максис как раз сделал упор
а вот и не максис :angel:

SharMa написал(а):
на то, на что делается упор в третьих симах. В увлечениях симы стали более индивидуальны - если раньше у них был только характер и стремление, то теперь у них есть ещё второе стремление и увлечения
хм, просто не могу не сказать, что упор в третьих симах будет как раз на саму жизнь сима, город, развлечения и т.п. Они даже убрали 4 полоски потребности! Так что кто ещё знает что они там с индивидуальностью сделают)

Конечно, аддон больше хочется. Меня очень расстроила новость о том, что Apartment life будет последним. Я бы лично от аддона, посвященного фермерству не отказалась.
А Симс 3 пока вообще не впечатляет...

Может я просто жадина, но я хочу все и побыстрее (и побольше):jump:
Очень хочется поиграть в 3 , но так же хотелось бы, чтобы для вторых продолжали выпускать дополнения. Мне кажется это будут совершенно разные игры и многие будут продолжать играть во 2-х.

Я хочу и то и другое, ко вторым ( согласна с Voitto ) хотела-бы ферму .Изготовление вина, маслобойка - как в первых и от Суперстар не отказалась бы .
А в третьих, пожалуй ,подожду выхода хотя -бы одного аддона. Да и тогда навряд-ли заброшу вторых.

Fиона_vamp написал(а):
Эх... а я так хотела аддон типа Superstar Видимо не судьба(( Жду 3их..
+1.
Понятно, что больше их не будет, но все равно так хотелось бы...

Даже не знаю, хочется и третьих, и качественных пиратских аддонов( что само по себе забавно звучит). Но волнуюсь насчет скорости. У меня вторые на новом компе, 4 ядра, 4 гига и 512, и то переодически тормозят. Конечно у меня скачаного дофига и симов в доме много, но всеравно...

Fиона_vamp написал(а):
Эх... а я так хотела аддон типа Superstar Видимо не судьба(( Жду 3их...
А как я хотела... Вы не представляете, ведь это был мой второй после магии любимый аддон...

Назад
Сверху