• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Июль 2007: что вы ждете больше, книгу или фильм о приключениях Гарри Поттера?

Опрос Опрос Что вы ждете в первую очередь:

• Книгу

Голосов: 63 82.9%
  • Фильм

Голосов: 10 13.2%
  • Ничего мне не надо

Голосов: 3 3.9%

• Всего проголосовало
    76
Не одной книги о Гарри Поттере не читал :rolleyes:

Поэтому жду конечно же "фильм" :)

Жду с нетерпением книгу,потому что в ней будет развязка всего замысла серии про Поттера.Даже перечитала все предыдущие части в ожидании 7-й книги.
Фильм тоже,конечно,интересно,но книга важнее.

Безусловно, книгу. Фильмы - это для моего 6-летнего сына, а для почти 30-летних теток - только книги :D На самом деле, книгу и фильм сравнить действительно тяжело, наверное, кто к чему привык.

1.Книга - больше простора для фантазии и увлекает очень сильно.
2.Фильм - чисто из любопытства.Эпизоды,ясное дело,урезаются,иногда даже самые интересные.:( А актёры как-то с каждым годом...хуже выглядят...
и.......игру я тоже жду!:o

~*MiLk@*~ в июле она выйдет в Англии и Америке вроде...)
а в России она где-то в декабре появицца))
Уверена, что - как было с 6-й книгой - пиратский перевод появится в Интернете уже через неделю-другую после официального выхода книги в Англии:). И тут главное будет успеть его найти и скачать прежде, чем сайты, на которых он будет выложен, закроют.
Что касается опроса, то больше жду книгу. Я так долго спорила на форуме гаррипоттеровском по разным темам и высказала столько теорий - одна страннее другой:) - что теперь жду не дождусь узнать, подтвердятся ли хоть какие-то из моих догадок!

Книгу однозначно. Потому что книга это первоисточник, а кино уже побочно, мы это уже читали.

Очень-очень-очень, хочу книгу, очень-очень кино, но так как фильм выйдет вот-вот, то мандраж по его поводу сейчас сильнее чем по книге.
Чего же режисер в этот раз натворил с книгой? Только бы не очень напортачил!

В данный момент я за кино, так как книгу я буду ждать потом...а сейчас что ближе, того и жду!!!

книгу!!!
фильм я вообще не жду, посмотрю какнить потом. фильмы тлько портят впечятления от книги...

Очень ждал пятого фильма.
До последнего не верил слухам, что фильм - разочарование. Но это действительно так. Видимо, сказывается, что режиссер другой. И фильм получился какой-то не "поттеровский": слишком много "соплей в сахаре", пространных рассуждений ни о чем. Мне кажется, прошлые экранизации были куда ближе к книге, чем эта. Юмора вообще практически нет! После просмотра "Ордена Феникса" в голове винегрет.Имхо, люди, книгу не читавшие, вообще с трудом вникли в сюжет.

Old_Nik написал(а):
...После просмотра "Ордена Феникса" в голове винегрет.Имхо, люди, книгу не читавшие, вообще с трудом вникли в сюжет.
Не согласна, Old_Nik:) . Мне кажется, это наоборот единственный фильм, который смогут понять даже те, кто вообще не читал Гарри Поттера, а фильм не такой уж и плохой, мне лично понравился.
Я жду книгу, только очень плохо то, что на русском ее не торопятся выпускать.

Helena Hail написал(а):
плохо то, что на русском ее не торопятся выпускать.
все равно до официального "релиза" найдется туева хуча фанатских переводов. причем весьма неплохих. до сих пор помню, как кто-то перевел Амбридж как Кхембридж. Имхо, очень хорошо отражает ее постоянное "кхекхе". А вот актриса в фильме выбрана несколько неудачно. В книге профессорша больше похожа на жабу и вызывает бОльшее отвращение. Ну или симпатию - кому как.

книги канешн. начала читать книгу и вчера посмотрела фильм. на фоне книги фильм как-то не обратил на себя внимания, приехала, сразу снова засела за книгу

Я жду книгу в первую очередь, а потом фильм, сценарий то для фильма по книге, но как всегда его урежут.....:(

Назад
Сверху