Принц
Участник
Принц
"Я доверяю своему любимому производителю игр"
А разве производитель тот же остается?
Угу, EA Games'nd Maxis.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Принц
"Я доверяю своему любимому производителю игр"
А разве производитель тот же остается?

mamontenok написал(а):устроили совет директоров какой-то.....когбудто от вас что-то зависит....

я заранее извиняюсь,если кого-то обижу....
просто мне кажеться это маразм....голосовать....устроили совет директоров какой-то.....когбудто от вас что-то зависит....
скорее всего, создателю темы.mamontenok написал(а):какому человеку??разроботчику???
Хотя тематика Суперстара вполне подошла бы.... для нового квеста серии Stories Откуда домыслы про лестницы ?
. Новые возможности, новые ситуации, симы становятся еще более живыми, нет этих дурацких окон загрузки, которые у меня тормозят немерено
. Симы будут взаимодействовать с соседями совершенно иначе, чем сейчас - сима могут считать в районе и великим негодяем, и великим героем. Не будет системы "покормить-сводить в туалет-помыть-поиграть-поучить что-нибудь", можно будет просто щелкнуть - и все сим сделает сам
. С другой стороны, если после n-ого пожара сим будет бежать с собственной кухни с воплями ужаса сие тоже не очень приятно
. Можно будет поменять обивку на диване или любой мебели, например, на такую, какую хочется, причем, как я поняла, очень простым способом. И еще, как читала в описании Симсов 3, понятие "столько-то палочек умений" будет упразднено
. А основной упор будет на взаимодействия симов и их "психологию". Двух одинаковых симов-семейников со стремлением к 10 детям уже не будет
. В общем, много интересного и заманчивого... Да, и судя по скринам, от симов вторых оно далеко по графике не уйдет. Жалко конечно же, что на моем компе с 256 оперативки и 64 видео оно может не потянуть (или потянуть, но с такиииими глюками
), а менять весь комп пока что неохота
.
. А то часто состарится сим и не знаешь, во что его одеть - в стандартных нарядах выглядит как-то неправдоподобно, а скачанные - не всегда знаешь, что именно скачаешь
.
. Хочется, чтобы выпустuлu u Магuю u Суперстар, что нuбудь на тему звездных войн u катастроф. Неплохо бы крuмuнала добавuть u наемных убuйц
(мечты, мечты,где ваша сладость?). А третьuх тоже хочется, но не лысых
, хотя пока uнфа, честно говоря, разочаровывает, сперва дождусь отзывов u скрuнов тех, кто уже поuграл, а потом поменяю комп на двухядерный u вuдяху куплю соответствующую. В моей семье это уже даже не обсуждается-сынок u сам заядлый uгрок, а муж давно махнул на меня рукой ( ему проще новое железо мне купuть, чем Армагеддон в маленькой отдельно взятой квартuре, знает,бедолага- уж еслu меня на чем замкнуло, то это надолго
. А Сuмамu я заболела надолго u всерьез еще с первых).