• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что важнее: фигура или лицо?

• Автор темы Автор темы SweetySweet
  • Дата начала Дата начала
S

SweetySweet

Гость
:) Мне оч интересно, что важнее пацану:фигура или лицо?
Но не надо говорить что что то среднее!Дайте точный ответ!

Я думаю, что парню важна сама девушка, а не ее фигура или лицо в отдельности. Как тут можно давать средний ответ, в голову не возьму ;)

Риба написал(а):
Я думаю, что парню важна сама девушка, а не ее фигура или лицо в отдельности. Как тут можно давать средний ответ, в голову не возьму ;)
полностью согласна ;) А вообще главное внутренняя красота человека, а не то какой он внешности(хотя внешность тоже очень важна)

Ну на внутряннюю красоту щас не особо то засматриваються. Сейчас парни оглядываються вслед тем, кто попой лучше виляет...а если личико красивое...то вообще АТАС....все остально вначале отходит на второй план.

Селен@, тут просили категорически ответить - что важнее для парней - фигура или лицо;)

Фигура и внешность,помогаю обратить внимания=е парня,но нормальным парням главное ни тои не другое.Главно душа девушки.Ее внутрее содержание

Можно конечно говорить, что все важно, но это НЕПРАВДА. Внешность прежде всего. А если выбирать между лицом и фигурой - отвечу ЛИЦО. Почему? Потому что за лицом как правило девушки ухаживают больше нежели за фигурой (да и уход за фигурой более сложен ;) ) А по ухоженности лица, можно вцелом судить о девушке. Хотя для полноты картины нужно еще на руки глянуть :)

Сейчас парни оглядываються вслед тем, кто попой лучше виляет...
Сейчас попой все виляют и очень неплохо, так что по попе судить нельзя, да и надоело - телевизор включи - чья-то задница, на улицу выйди - девочки в макси-поясах вместо юбок...и т.д.

Я в первую очередь обращаю внимание на лицо - если на нем тонны боевой раскраски - ахтунг! Я вообще предпочитаю девушек "au naturel`", т.е. не красящихся, или красящихся совсем чуть-чуть, чтобы подчеркнуть линии лица, а не гримирующихся по самое не могу.

Хорошо, тогда подойдем к этому вопросу по-другому. Все зависит от того как парень оценивает девушку. Если сразу настроен на "поматросил и бросил" - то больше обращает внимание на фигуру. Если на что-то более существенное - на лицо. Потому что просыпаясь ты в первую очередь видишь лицо партнера(в большинстве случаев), и хорошо бы оно было как минимум симпатичным... И заспаным...и таким милым-милым...*ушел в воспоминания*

Думаю, важно все. Сказать категорично нелегко, ибо не всегда сразу видно лицо. Например, со спины лица не видно:)
Хотя все же лицо важнее, сейчас так подумала. Потому как вспомнила себя - всегда пытаюсь заглянуть человеку в глаза, посмотреть на черты лица, оно о многом говорит.

jokus
Хотя для полноты картины нужно еще на руки глянуть

Да, уж. А вот у меня руки страшенные. Аллергия. Красными пятнами. И вот уже долгое времмя, т.к. лечусь. Вот посмотрит кто-то на мои руки и подумает, что я какая-нибудь грязнуля, чесоточная или что-то еще. А ведь не так... Потому руки в основном прячу. Чтоб никто не смотрел:)
Хотя согласна, для полноты картины - нужно смотреть вообще на все. даже на обувь :)

Я считаю и то и то важно! Подумайте сами, потрясающее лицо и например одна нога намного короче другой! Или потрясная фигура и безобразное лицо! Всё должно быть в норме!

Ноги, крылья... Главное хвост! :)
Если честно, то я думаю, что главное - наличие мозгов. Потому как можно встречаться с отпадно красивым человеком с фигурой древнегреческого бога, но если с ним не о чем поговорить, то... А банальный трах без общения очень быстро надоест.

Хотелось бы сказать внутренний мир!! Но, к сожалению, время уже совсем не то, так что давайте скажем правду в глаза!!! Для наших молодых (и немолодых) людей прежде всего важна фигура и это факт, к моему превеликому сожалению. Затем только идёт лицо, затем уже всё остальное!
И такихпримеров множество, когда девушка с лицом крыски,но с длинными и красивыми ногами,попой и т.д. становится очень знаменитой благодаря своему любимому магнату.
А девушки с правильными красивыми чертами лица, но, к сожалению, не обложечного телосложения, остаются в стороне. :(

В первую очередь парни смотрят на фигуру... потом замечают что и личико у девченки симпатичное... ну а дальше они знакомятся с внутреним миром человека... и редко кто им даволен... :p

я задавала как то парням такой вопрос...ответы были разные, но все таки мальчишки клюют на внешность, смотрят на ножки, на фигуру и т.д., а потом уже пообшавшись оценивают девушку как человека. и порой симпотичная девушка может оказаться пустышкой. не даром же говорят: встречают по одежке, а провожают по уму! :yes:

Назад
Сверху