• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что важнее в песнях: слова или музыка

• Автор темы Автор темы PrizraK
  • Дата начала Дата начала
Лично я больше слушаю зарубежных исполнителей (англ. и амер.), поэтому, дабы не утруждать себя длинными переводами замысловатых текстов слушаю музыку(совсем простенькие тексты перевожу). Да и как музыканту смотреть на те или иные музыкальные нововведения мне интересней.

у разной группы по разному...у кого то важен голос..у кого то текст..у кого то музыка..а у кого то и все сразу..

на мой взгляд важней музыка, хотя чаще всего музыка и слова неделимы....ну скакой бы не был голос, он никогда не сравнится с той же сскрипкой и не сможет вылить столько эмоций сколько инструмент. большинство исполнителей которых я слушаю не являются чисто инструментальными, но прежде всего я вслушиваюсь в музыку....

Инкогнито, а если в группе важнее голос... есть же такие..где музыка слабовата...и все идет на голос...причем он божественный..

и плоха та песня...где корявый текст....

Селен@,
такое я слушать не буду..корявый текс это плохо...я очень люблю поэзию и поэтому корявый текс раздражает...но обычно если хорошая музыка тексты тоже хорошие

Инкогнито, порочная логика....бывает что за музыку заплатили..а на текст денег не осталось :):):)

Селен@,
галь..на тебя так посмотришь у тебя в глазах одна комерция....есть люди, которые делают всё сами и платить ни за что, из тобой перечисленного, не надо

галь..на тебя так посмотришь у тебя в глазах одна комерция....есть люди, которые делают всё сами и платить ни за что, из тобой перечисленного, не надо
ага.......тока тада у них самих должно быть бабла дофига.........а если у них ниче нетю то и сделать они ничего не смогут..........
вобщем то я считаю что все зависит от песни и жанра.....иногда важней слова чем музыка
но иногда уж такую чушь поют что даже слушать не охота, хотя музыка хорошая

Вишенка,
=) ошибочка....вот мои друзья уже альбом записывают, однако сами и без денег....очень часто деньги замещает талант

мда? и как жеони его записывают?
вот проста интересно.....
ведь нада и помещение студию для записи снять, так?
и на записывающих людей их ведь тоже нада нанять, так?
и вообще на сами диски.......
или их кто нить раскручивает?

и все это опрлачиват.....все расходы

Вишенка,
ну студию для черновых синглов можно соорудить самому....можно привести в пример кучу груп, которые начинали с подполья, тем более с их своеобразным собранием музыкальных инструментов, ну по сути для записи студия будет по блату, из-за знакомого...ну сотрудники те же не нужны, впаолне справится можно самим..мы в 2005 году живём а не в 19 веке.....сами диски...тут не в том проблема...попасть нужно хотч бы на сборник, а остальное дело техники

все равно........без копейки в кармане группу ты не создашь и уж тем более не раскрутишь!

Меня всегда музыка удовлетворяла больше,ежели слова...

:jump: mne lichno glavnoe slova....imenno slova za dushu xvatajut..dazhe esli oboldennaja muzika net nikokogo zhelanija slushat' eto esli slov so smislom net((

Конечно и то и другое важно, но мне кажется что больше все-таки музыка...

да всё важно!!!!!!!!!!!!!!!! а самое главное- голос и слух у исполнителя!!!!!!!!!

Конечно слова!!! Чтоб песни были со смыслом, а не для того чтобы попой вилять... А музыку мона отдельно слушать.

смотря какой стиль музыки. я предпочитаю музыку словам, но в этой композиции может быть какая-нибудь умная фраза, действительно умная, а не то, что мы можем наблюдать в телевизоре.
Я за музыку без слов! Никакой голос не спасет попсу. Тем более, что голосов там и не наблюдается. Конечно, и вне попсы есть вокалы, вот такие я и люблю!

Назад
Сверху