• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что важнее в песнях: слова или музыка

• Автор темы Автор темы PrizraK
  • Дата начала Дата начала
Не знаю, что важнее, потому что на мой взгляд главное - это впечатление от песни... То, насколько музыка согласует с твоим Я, соответствует состоянию души...

Не знаю, надо, чтобы слова и музыка были похожи, а то например, у Мэнсона такая тёжелая, так сказать музыка, а свои песни поёт на смокойной музыке, смешно новерно было бы...

Главное музыка ,а потом слова!! Но всё далжно сочитаться ато слушать невозможно!!

Я думая, что самое главное в песне-это музыка, а потом слова и весь смысл песни. И для того, чтобы понять смысл песни, нужно вслушаться в музыку.

Strawberry добавил [date]1074620141[/date]:
Нитро, что-то ты не в тему скзанул

По-моему нельзя так ставить вопрос "что важнее?". Песня - это Слова+Музыка. Если бы не было слов, не было бы песни, точно так же и с музыкой. Песня по-настоящему цепляет, только если там всё на уровне, и музыка и слова. По-другому - никак.

Музыка дополняет слова ,а слова музыку!Все взаимосвязано!:music:

мне кажется, важна музыка... но и слова тож не должны быть идиотскими... все должно быть гармонично :)

Иногда мне нравится песня за музыку, но, узнав ее слова, она перестоет мне нравится. И наоборот: песня особо меня не превлекала, но, прочитав слова, она начинает мне нравится.

ДЛя меня важна музыка - а слова я могу просто пропускать мимо ушей, если они мне не нравятся.

Главное - это гармония, между словами, музыкой и, непосредственно, голосом исполнителя...

в русских песнях скорее важнее слова и смысл. Допустим, корневскик "изумрудные брови колосятся.." это что-то с чем-то, Брежнев отдыхает! А в иностранных музыка - так как ввиду не сильных знаний иностранных языков большинство слов для меня загадка

Bill написал(а):
Lorylin, можно находить в сети переводы текстов:)
ага, только если ко всем иностранным песням искать переводы, то я чувствую, что мой адрес будет не дом и не улица, а интер-НЕТ :D

Я люблю русские песни со смыслом и английские с хорошей музыкой. Такой, чтобы что-то будило внутри. Будит пока только рок и т.п. :D

Lorylin, а не проще английский выучить?
Neo Neko, назови какую-нибуть русскую песню со смыслом, а то я не одной не знаю, я не издеваюсь, просто правда не одной не слышала)

Я считаю,что и слова и музыка важны.В наше время слова отвратные!!!"Ты нашел собачку,она была маленькой,это была я"Так ,что получается она гибридка какая то!?Может еще спеть ,как мне вчера на голову упал кирпич...:)!

В песне всё важно! Ведь если в песне милая мелодия, но ТУПЫЕ-ПРЕТУПЫЕ слова, не будешь же ты её слушать! И наоборот. Красивые слова, но музыка-как гоорится "без коментариев" так что всё важно!

Всё равноценно и слова и музыка - без них и песня песней бы не называлась. Но в тоже время я обычно слушаю иностранные группы и понимаю только отдельные слова и фразы. Там для меня более важна музыка, т.е. мелодия и голос солиста.

Честно говоря, мне кажется, что музыка важнее. Ведь пройгрыши в песнях мы же не с меньшем удовольствием слушаем.

Назад
Сверху