Comens-la-la
Почетный участник
Хорошую музыку (хард, металл) со словами на англ.яз. О чем поют пойму, но без тонкостей, т.к. с инглишем особо не дружу. Так что, если какие изъяны в тексте слов - не замечу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто любит бардов, так там главное - слова. В hard & heave - музыка.Смотря какая музыка
что, самый умный...уж извини, но ты напоминаешь прям профессора, ей богу...ох, е-мое...в музыке которую ты слушаешь исполнитель акцент ставит на слова или музыку?
Согласна.Хорошая песня - это гармония музыки и текста, имхо...
Хорошую музыку без слов вообще. Или на языке, который я не знаю (а я практически никакой не знаю, поэтому и слушаю нерусских в основном)поставим вопрос по другому если бы у вас был выбор что слушать хорошую музыку с нармальными словами ИЛИ харошие слова с нармальной музыкой?
если бы у вас был выбор что слушать хорошую музыку с нармальными словами ИЛИ харошие слова с нармальной музыкой?
Чобы не париться над текстами, так?!Хотя некоторые песни иногда специально слушаю в караоке-версии...
а ты такие вопросы не задавай, чтоб мы тебя не задалбливали...Вы задалбали каждый пишет что важно и музыка и слова
всё-таки важнее.хорошие слова с нормальной музыкой?