• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что важнее в песнях: слова или музыка

• Автор темы Автор темы PrizraK
  • Дата начала Дата начала
Хорошую музыку (хард, металл) со словами на англ.яз. О чем поют пойму, но без тонкостей, т.к. с инглишем особо не дружу. Так что, если какие изъяны в тексте слов - не замечу.

Смотря какая музыка, исполнители чаще сами ставят акцент либо на слова, либо на мелодию.

Julie
в музыке которую ты слушаешь исполнитель акцент ставит на слова или музыку?

в музыке которую ты слушаешь исполнитель акцент ставит на слова или музыку?
что, самый умный...уж извини, но ты напоминаешь прям профессора, ей богу...ох, е-мое...

Rinoa
Хорошая песня - это гармония музыки и текста, имхо...
Согласна.
Например, у Nightwish большинство текстов глубоко философские, да и даже не философские без музыки не такие глубокие и выразительные... А музыка без слов не так проникновенна...

поставим вопрос по другому если бы у вас был выбор что слушать хорошую музыку с нармальными словами ИЛИ харошие слова с нармальной музыкой?
Хорошую музыку без слов вообще. Или на языке, который я не знаю (а я практически никакой не знаю, поэтому и слушаю нерусских в основном) :)
PrizraK Кстати, твой стиль письма... он случайно ни у кого не "содран"? Что-то напоминает одну личность...

Ленин, ахь какайа дасадаааа:cry::D
PrizraK
если бы у вас был выбор что слушать хорошую музыку с нармальными словами ИЛИ харошие слова с нармальной музыкой?
:lol:
ф таком случае йа буду слушать проста музыку... ну а на крайняк - тишину:D

А почему бы не совмещать хорошую музыку с содержанием, ведь если поискать, то можно найти примеры подобного.:)

они двоя важны имхо, т.к нету песни без слов, и нету песни без музыки...;)

оХОТа я вобше-то не у тебя спрашивал...
Gelu стиль письма МОЙ !!!!!! а кого тебе ешё этот стиль напоминает??????

Хотя некоторые песни иногда специально слушаю в караоке-версии...
Чобы не париться над текстами, так?! :) Хорошая идея :)
Ну, в песнях Арии одинаково важны слова и музыка, например...
PrizraK Значит, это просто две родственные души :) Ты и Падшая.

Gelu
>Значит, это просто две родственные души Ты и Падшая.
это точно.

PrizraK ну ващет у меня необязательно спрашивать...

Entwine во-во, люди пошли, сами спрашивают...
а потом ответ не нравится

EntwineоХОТа конечно не наравится когда пишут одно и тоже типа >главное сочетание музыки ислов> или
>надо что бы была хорошая музыка и слова.
вот я и поставил вопрос по другому...

PrizraK Не слишком ли ты стараешься? Или тебе все-таки позарез, прямо-таки позарез надо узнать, что все-таки главнее?! И что бы мы предпочли слушать, хорошую музыку с плохими словами и наоборот? Заметь, твое собственное мнение не объективно.

Назад
Сверху