• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что важнее: фигура или лицо?

• Автор темы Автор темы SweetySweet
  • Дата начала Дата начала
jokus написал(а):
А по ухоженности лица, можно вцелом судить о девушке.
Не согласна. Следить, если уж следить, то за всей внешностью. Если красивое лицо, то это здорово, но ужасная фигура сильно портит эффект и наоборот. Вообще не понимаю, как можно отделить голову от тела?

Вообще не понимаю, как можно отделить голову от тела?
Evil Cat, не так уж и трудно - необходима лишь гильотина, а дальше смотри что привлекательней, лицо или фигура...

Мне как представителю мужского населения нравяться девушки с прятным лицом и приятненькой внешностью ...
вот так ...

Лучше конечно, чтобы и фигура и лицо соответствовали друг другу, но так бывает не всегда.
Поэтому могу сказать, что лицо важнее. Я общаюсь с девушкой, целую ее, постоянно вижу именно лицо, а фигура это конечно очень важный момент, но во-первых она меняется (и после рождения ребенка и с возрастом и просто), а во-вторых какие-то недостатки, большая попа, короткие ноги и т.д. не так страшны, как если неприятно будет смотреть в глаза...

P.S. На эту тему постоянно вспоминаю фильм Очень страшное кино 2 и фразу Мелкого - "Не снимай пакетик, не обламывай кайф!".
Эта ситуация как раз отвечает на вопрос темы.

Не согласна. Следить, если уж следить, то за всей внешностью.
Согласен, следить надо за всем. Но если уход за лицом сводится в основном с поддержанием в нормальном состоянии кожи, уход за глазами и пр. элементами, ну и прической, хоть это не лицо уже :) Уход за фигурой предполагает помимо ухода за шкуркой, уход за тем, что под ней. Это несколько сложнее и не всегда возможно.

Точного ответа нет (мне так из этих двух - лицо, хотя лучше что б за этим лицом были неплохие мозги), такие вопросы, что то сродни выбору из двух крайностей, но одного целого, на них нет однозначного ответа, так что назовем это лицофигура.

SweetySweet написал(а):
:) Мне оч интересно, что важнее пацану:фигура или лицо?
Но не надо говорить что что то среднее!Дайте точный ответ!

как мне кажется---общий образ...манера одеваться, вести себя..вот у меня например фигура...в теле...но я будучи дизайнером одежды превращаю свои недостатки в достоинства и вообще это от человека зависит (от мужчины) ..надо выбрать правильное амплуа...все зависит как ты чувствуешь себя в своем теле ...любишьли ты себя и если да то мужчины оценят..корочеговоря смотрят на внешность вцелом..есали все гармонично то здорово ...

лицо...
а девушкам недостатки фигуры можно скрыть\сделать менее заметными (умело подобранная одежда и т п) ... главное следить за собой

мне кажется фигура, часто смотришь не очень симпотичная девчонка, а худенькая, красиво одета, умело накрашенна, причесочка...совремееные имиджмейкеры из любого крокодила, модель сделают

Я думаю что главное фигура...пример? пожалуйста...
в нашей группе есть такие крокодилихи на лицо, но приоденутся, штукатурку нанесут ..и о чудо..даже симпотичная..а лицо можно нарисовать

конечно лицо! Вы подумайте-если страшная- то страшная она и есть. И никакой макияж не поможет. А если лиц симпотичное а фигура не очень-это можно исправить)

aqua написал(а):
конечно лицо! Вы подумайте-если страшная- то страшная она и есть. И никакой макияж не поможет. А если лиц симпотичное а фигура не очень-это можно исправить)
Ну лицо тоже можно подправить!:D Оперативно можно такууую фигуру и лицо забацать!!!:D

Чика ну лицо можно немного подправить... но если и подправить то если глаза очень маленькие они такими и останутся, или нос слишком большой-такой и останется.Это уже поможет только пластическая хирургия)

aqua написал(а):
Чика ну лицо можно немного подправить... но если и подправить то если глаза очень маленькие они такими и останутся, или нос слишком большой-такой и останется.Это уже поможет только пластическая хирургия)
Так я о ней и пишу. Исправить можно всё с помощью макияжа, диет,физических упражнений и пластической хирургии в конце концов. Самое главное,не фигура или лицо,а чтоб человек был хороший,чтобы с ним было интересно и приятно общаться. Вот так!:D

Я лично больше внимания обращаю на лицо...Хотя парня с некрасивой фигурой мне тож не надо! Вот такая я...:)

Всегда считала, что фигура, а тут недавно в журнале прочитала, что лицо для парня важнее.

Конечно, лицо важнее. Взять хотя бы новый сериал по СТС (сама не смотрела, но рекламу видела). Там страшная - страшная девочка, но с фигурой-то вроде порядок, не толстая, даже худенькая. Все есть, но лицом не вышла. Отсюда и отсутствие личной жизни.

Если любовница на ночь - то фигура.
Если любимая на год - то лицо.
Если любимая на всю жизнь - то характер.

По мне так фигура важней, хотя лучше чтоб и личико и фигурка были симпотичными

Назад
Сверху