Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как такое может быть, интересно?Paulinka написал(а):Бывает, так что за опытом кроется отсутствие знаний.
Может, Paulinka имела в виду то, что можно сидеть на работе и ничему не научиться? И это вполне реально. Я лично знаю такую девушку, у которой опыт 2 года, а она ровным счетом ничего не умеет. Ну, разве что Автокадом пользоваться, и на том спасибоОладушка написал(а):Как такое может быть, интересно?
Ну, если рассматривать слово "опыт" в том значении, в котором оно употребляется в выражении "опыт работы" при трудоустройстве (уж не знаю, насколько это отвечает правилам русского языка), то оно синонимично стажу.Оладушка написал(а):Так это не опыт, а стаж. Человек ничего не делал, только числился. Опыт - это всё-таки профессиональные навыки, приобретённые в процессе работы.
Тоже раньше так думала. Но сначала познакомилась с несколькими очень знающими и, пардон за тавтологию, образованными людьми, у которых не было дипломов. Игорь Тальков, например, человек очень разносторонний, эруддированный, с богатейшим внутренним миром, вуза не закончил.Cathy написал(а):мне кажется, когда общаешься с человеком всегда с какого-то момента понятно есть у него высшее образование или нет.
Извините, ржу.Arrs написал(а):Эта тема - какое-то сборище забаненных, гы-гы-гы.
Плюс ко всему, смотря в какой сфере работать.Arrs написал(а):Бумажка о высшем образовании всё равно нужна.