Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мои слова, да? ))что лучший учебник - оригинальная литература
Невозможно учить только читая литературу и больше ничем не заниматься.Но, имхо, учить язык по литературе невозможно
Согласен с этими очень хорошими советами.Sinistery написал(а):Невозможно учить только читая литературу и больше ничем не заниматься.
Я насчет выбора: что читать адаптированную или не адаптированную зависит от навыка, знаний.
Вначале надо начать с адаптированной, потом постепенно переходить на оригинал, ИМХО это эффективней всего.
И совет: когда читаешь иностранную литературу надо как можно реже лезть в словарик, даже если слово непонятное лучше его пропустить, чтобы не было перехода мыслей с иностранного на русский, надо вовремя чтения стараться не переводить слово, а понимать его, погрузится в атмосферу языка........Мне это посоветовала препод по английскому и кстати очень действенный метод.
Да, это лучшее. У меня Macmillian самый последний, так там всё естьА словари надо просто современные покупать, лучше даже англо-английские, там по-любому все есть.
Ха! Как же говорить без знания грамматики? Это же невозможно! Тебя просто не поймут.Мне кажется,что все,чему нас учать учебники,нам мало пригодится в жизни(я имею в виду всю эту грамматику!)...Говоря на английском невозможно все время задумываться правильно ты сказал ту или иную фразу...Поэтому нужно знать как общаться...и в этом нам помогут книги...(и,кстати говоря,фильмы без перевода тоже)
А я только неадаптированную. Так уж получилось, что практически все лекции у нас на англ. языке и если нужен какой-то дополнительный материал по той же экономике, последние статьи из газет/журналов, инфа из инета, учебники - всё это тоже надо читать на английском.Вы пробовали читать неадаптированную литературу? Я только адаптированную =))