• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Читаете ли вы комиксы?

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
Я любила комиксы. особенно "Бамси", "утиные истории", и еще один комикс, только названия не помню. Там было про Китай, как трое мальчиков помогают сыну крестьянина попасть на диспут к императору, а также найти свою возлюбленную, а попутно сталкиваются с контрабандистами соли. пыталась искать по именам героев, нифига... может кто сталкивался и помнит название? помогите пожалуйста. )))

В детстве нравились мультяшные комиксы. Сам как-то рисовать пробовал - иллюстраторы ужастиков плачут от страха.
Но вообще это даже для дороги так себе чтиво.

В начальной школе просто сходила с ума по ним. Чтобы их достать, нужно было заказывать специально на почте, поэтому я бегала в библиотеку, которая занималась этим делом, и таскала домой тонны макулатуры.
Теперь уже не увлекает, но мне нравятся, к примеру, жутко циничные современные электронные комиксы.

У меня есть пара бумажных комиксов на английском и немецком языке, плюс несколько в электронном виде. В детстве я их читала иногда, но всё-таки, обычные книги для меня были интереснее. Впрочем, сейчас я сама делаю комиксы, используя картинки из симс 2.

А я даже никогда комиксы в руках не держала ... )) И не видела их в продаже, может не там смотрю?

Назад
Сверху