Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тыща плюсов. Главное владельцев из заведения не выпускать, что бы так над тараканами не убивались.Киска написал(а):К этому времени демиург окончательно пришёл к выводу, что зло в Симляндии бескорыстно и делается по велению души, а добро - нелюбимая и нехотя выполняемая обязанность. А чем ещё объяснить, что добрая ведьма появляется гораздо реже злой?
Денег оставалось маловато, поэтому дом получился соответствующий. Когда въехали, то обнаружили, что в развалюхе было просторнее.
Закон подлости бесчинствует, теория вероятности отдыхает
этой весёлой и наглой морде идёт быть романтиком
а вовсе не перетрахать всё, что шевелится.
И плевать, что эта куча металлолома и вправду похожа на садовую тачку со свалки - это всё равно настоящая машина!!!
что зло в Симляндии бескорыстно и делается по велению души, а добро - нелюбимая и нехотя выполняемая обязанность
как отказать таким славным девчушкам, которые с двух сторон подхватили его под локотки и хором уговаривали купить хоть что-нибудь? А уж когда подходишь к кассе и навстречу тебе жизнерадостно скалится морда твоего соседа и одноклассника
Ну, так это классно описанная техника агрессивных продаж.Kytty написал(а):Цитата: как отказать таким славным девчушкам, которые с двух сторон подхватили его под локотки и хором уговаривали купить хоть что-нибудь? А уж когда подходишь к кассе и навстречу тебе жизнерадостно скалится морда твоего соседа и одноклассника
Ну поют и поют... Ничего особенного... А вот "Поймай", злые ведьмы и разговор через мишку - вот это жесть!..olexsta написал(а):Песни у семейников - это когда они с работы приезжают и около мусорного бачка 30-40 минут орут что-то. Причем, как глухари, ничего не видят и не слышат, даже если в этот момент кому-то помереть или родиться приспичит, они будут вопить. У меня один раз было он там распевался час, пока брат с работы не приехал.
Мы сами такиеКиска написал(а):хулиганка я..
А где? Я чёт не вижу...Киска написал(а):я вписала то, что душа просила.
Про использованиеKytty написал(а):А где? Я чёт не вижу...