Так, значит чего я достигла...открыла карьеру музыки - поставив лот "Музыкальный клуб"; Открыла вакансию в Тусовке, поставив тусовочное место. 4 жилых лота, 4 общ. лота; кол-во игровых симов: 7
Мультипликатор: 4х7=28. Играть вполне комфортно, мне нравится
Планы следующие: вселить друзей Бена Буйло(7 шт) и его супруги(7-3=4 шт), и будет отличный рабочий цех, лишних расселять будем. Старик бывший квартирный хозяин(когда я его вселила, оказалось что у него 1 симолеон в кармане

и вообще чистая шкала навыков, и ни одного бэйджа

), должен жениться на молоденькой и счастливо помереть передав свою дворнягу в хорошие руки, чтобы основать разведение животных. Приемная дочь основателя - ведьма, она должна открыть карьеру мистицизма т.е. совершить 5 убийств на своем купленном общественном лоте и отстроить там что-нибудь зловещее. Кот Мурзик выучил почти все команды...ему докупили кошку Несси (от чудища лохнесского), скоро кошки должны развестись))
Общественные здания: Маркет тетушки Лулу - явл. зоомагазином, Малый зал - явл. музыкальным клубом, Кладовая Евы - там колдует ведьмочка Ева, The Temple Kazino - лот для тусовки. Все лоты кроме последнего находятся в собственности.